Sergey_S Опубликовано 13.10.2014 05:29 Молодец, что спас второе место. Но сам себе злобный буратино, что ошибся на торможении. Старт, действительно, надо было выигрывать - иных шансов у Нико практически не было, и шанс у него был, но в данном случае конкретно не хватило качества исполнения.Ситуация критическая - теперь уже Нико либо выигрывать все три оставшихся гонки, либо надеяться только на сход Хэма.На данный момент, моральная победа уже за Хэмом, и, честно говоря, остановить его выглядит мало реальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 05:31 У Хема полегче теперь.Он впереди.Это значит, что "Нико,ты мне друг но титул дороже." Отсееваем Рика от титула, и вынос Нико в 2х гонках подряд :spiteful: На войне все средства хороши И вашими же словами... нужен такой чемпион? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 05:37 А думаешь, Майкл в 94 и 97 об этом думал? Или Хант?Когда Лауда в больнице лежал, и отказался в последней гонке бороться?))))А Ханту надо было что, вместо с Лаудой в больнице полежать? Или отказаться от последней гонки тоже вместе? Не Хант же виноват, что Лауда не справился с управлением и попал в больницу? Это часть гонок. А Шум велик не из-за тех титулов, а из-за других вещей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 05:40 А думаешь, Майкл в 94 и 97 об этом думал? Или Хант?Когда Лауда в больнице лежал, и отказался в последней гонке бороться?))))Это вы нам теорию про недочемпиона в глазах болельщика втирали)))Я то как раз согласна с тем, что на войне хороши разные средства, если они укладываются в регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 05:43 да ладно, ясно было, что он прорвется, Льюис так уже дважды делал,сруьезно?!))) а вроде говорили, что только Хэм такое может сотворить, такие прорывы))) А Нико типа днище и так не сможет!))) Вот, смог, да еще и 52 круга на одной резине, уж куда круче я не знаю) Хэм курит сторонке со своими прорывами в Венгрии и Германии...особенно, в Венгрии!)Мне кажется, что Жаки Икс специально, не гнал, когда Риндт погиб.Я понимаю, что тебе хочется верить в такое благородство, но это не так! Люди слишком жестокие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.10.2014 05:44 сруьезно?!))) а вроде говорили, что только Хэм такое может сотворить, такие прорывы))) А Нико типа днище и так не сможет!))) Вот, смог, да еще и 52 круга на одной резине, уж куда круче я не знаю) Хэм курит сторонке со своими прорывами в Венгрии и Германии...особенно, в Венгрии!)Баттон говорит, что на медиуме можно было ехать вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 05:46 Еще раз. Не было никакого прорыва. Был обычный ранний пит-стоп. Когда все перед ним заехали за резиной, он оказался третьим. Невероятный прорыв :rofl:В таком случае, я могу сказать ровно то же про прорывы Хэма: Не было у него прорывов: в Венгрии сейфтикар, в Германии сплошные питы и аварии со сходами! Нетю прорыва!)))И да, прорыв у Нико был, прошил весь пелетон, как нож масло!!! Красавчегггг!) Утер всем нос, аще балдю)))Баттон говорит, что на медиуме можно было ехать вечно.Баттон много чего говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2014 06:23 Да почему же по внефизической? По такой же траектории, да ещё и с более поздним "выскакиванием" он обошёл Боттаса. Там получилось, с Льюисом - нет.он его, вообще то, выдавил!были бы крошан-мальдонадо и т.д. они бы розба быстро "научили"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 06:34 он его, вообще то, выдавил!были бы крошан-мальдонадо и т.д. они бы розба быстро "научили"!!как и Хэма носом тыкал в его же эт самое Масса в 2011, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 06:55 ъХорошо погуляли после ГП)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 06:57 Интересный факт, которому не могу найти объяснения... после ГП России наша группа в контакте почему-то резко подросла, чего не было даже после победных ГП от Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 07:00 В Engineering Aptitude Test, который проходят все гонщики Williams, Росберг набрал наивысший балл за всю историю командыИ все таки, что ето за тест? Етот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 07:06 И все таки, что ето за тест? Етот?Удачная попытка показать свою компетентность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.10.2014 07:10 он его, вообще то, выдавил!были бы крошан-мальдонадо и т.д. они бы розба быстро "научили"!!Могли бы и стюарды рассмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 07:36 ъХорошо погуляли после ГП))Баттон ржачный)) А Дэн с Henessi VS) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 07:40 Мне начинает нравиться Росберг :dry: . Это нормально ?)Это диагноз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 07:44 да ладно, ясно было, что он прорвется, Льюис так уже дважды делал, Нико вообще победить мог, если бы пустили СК - все заехали бы, а он остался бы на трассе.Да, учитывая все обстоятельства, тактика была выбрана по сути рисковой, но оправданной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 07:47 Да, учитывая все обстоятельства, тактика была выбрана по сути рисковой, но оправданной...Где она была рисковой? Резина решила косить под Коннора Маклауда. Застрять Росберг мог лишь за Вильямсом. Выедь СК так Росбергу вобще шара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 08:01 Где она была рисковой? Резина решила косить под Коннора Маклауда. Застрять Росберг мог лишь за Вильямсом. Выедь СК так Росбергу вобще шара.Разговоров о надежности было много, но никто не проверял шины на дистанцию гонки и на то как они теряют эффективность в сравнении с новым комплектом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 08:09 Пятерка всего? И ведь не бриты выставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 08:19 Пятерка всего? И ведь не бриты выставляли.Ты не согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 08:21 Ты не согласен? Ну шестерка, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2014 08:22 Ну шестерка, не болееТак и у них не более)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2014 08:25 Ты не согласен? даже я не согласен думаю, на 8 проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2014 08:43 даже я не согласен думаю, на 8 проехал.а согласен с 5-кой!не забудьте, что это за ВЕСЬ уикэнд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах