Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Гонку посмотрел только вчера, мне кажется Нико как-то осунулся сник, если хочет стать чемпионом мира ему необходимо собратся и выиграть все оставшиеся гонки сезона, осталось совсем немного.

Не пугай фанов Нико. Возможно, Росберг сник и осунулся из-за известий об аварии Бьянки.

Поделиться этим сообщением

Да они от Росберга - на момент гипотетического изменения тактики - были хрен знает где, третьим шел Баттон и был он далеко позади, а Себ и Рикки еще даже Баттона не догнали.

Почему Вы не учитываете того, что настройки болида не очень подходили Нико, о чём он сам говорил. Имея преимущество, теоретически он мог вылететь с трассы и потерять это преимущество, как было в солнечной Монце. Росберг молодец, что добился максимума в трудных для себя условиях.

Почему Вы не учитываете того, что настройки болида не очень подходили Нико, о чём он сам говорил. Имея преимущество, теоретически он мог вылететь с трассы и потерять это преимущество, как было в солнечной Монце. Росберг молодец, что добился максимума в трудных для себя условиях.

Ибо нефиг их слепо у Хема копировать :rofl:

Учитывая что Мерс в свое лиге, считай Росберг приехал последним

Я не понимаю, вот уже не первый человек пишет, что якобы Росберг молодец, взял максимум, ребят, он едет на лучшей машине в пелетоне, для нее максимум всегда только победа, о чем вы говорите...

Я не понимаю, вот уже не первый человек пишет, что якобы Росберг молодец, взял максимум, ребят, он едет на лучшей машине в пелетоне, для нее максимум всегда только победа, о чем вы говорите...

у тебя однобокий взгляд на вещи, даже твои друзья пытаются увидеть в Нико сильного соперника, но у которого так же могут быть проблемы различного характера...учись)

у тебя однобокий взгляд на вещи, даже твои друзья пытаются увидеть в Нико сильного соперника, но у которого так же могут быть проблемы различного характера...учись)

А это разные вещи. Всегда писал везде, что Нико очень сильный соперник и по-прежнему так считаю. Но конкретно в этой гонке выглядел на фоне напарника слабовато - за что тут хвалить и называть молодцом, не понимаю.

Росберг соперник Хему лишь с помощью команды. Малайзию14 все помнят? Тотальный разгром. И лишь потом Тотошка притащил Росбергу некий талмуд. Подозреваю. что Хем и в Австралии укатал бы монегаска по полной, если бы не прогревочный круг на пяти горшках

Росберг соперник Хему лишь с помощью команды. Малайзию14 все помнят? Тотальный разгром. И лишь потом Тотошка притащил Росбергу некий талмуд. Подозреваю. что Хем и в Австралии укатал бы монегаска по полной, если бы не прогревочный круг на пяти горшках

ты не устал там?)

ты не устал там?)

С днём рождения не поздравили, вот и злой такой :)

С днём рождения не поздравили, вот и злой такой :)

ой, а когда было?)))

ой, а когда было?)))

Вчера :)

На 26-ом круге инженер сам сказал Нико, что слишком много избыточной поворачиваемости!!!)

Вчера :)

оооооооойййй, Антонио, с прошедшим тебя))) Расти большой, не будь лапшой, а еще пожелаю поменьше капризничать и фантазировать!) Все не так страшно, как ты думаешь)) Урааа :give_rose: :clap: :ph34r_1: :cake: :bye: :music:

:holiday:

Гонку посмотрел только вчера, мне кажется Нико как-то осунулся сник, если хочет стать чемпионом мира ему необходимо собратся и выиграть все оставшиеся гонки сезона, осталось совсем немного.

На мой погляд, пригнуло его сильно под прессингом, который начался после ГП Бельгии. Причем, собственная команда в значительной степени и поспособствовала, обвинив его во всех грехах, выписав крупный штраф и т.д. и т.п.

По моему это ты однобок в своих суждениях, я не отрицаю того факта, что Нико сильный пилот, но ты сам по суди, с сильного и спрос больше. Вот если бы он был слабым и тут вот проиграл Льюису какие то жалких пару секунд, все бы сказали - молодец, достойно держался, а вы называете этого парня топом, но хвалите даже когда он сливается в чистую... Пожалуй кому то стоит быть более последовательным в своих суждениях.

:rofl: :rofl: А ничего, что он лишил команду дубля?

Тогда с таким же успехом можно утверждать, что и действия Хэмильтона в Венгрии (не пропускал Росберга, а в конце едва не вынес), лишили команду победы в том Гран-При. Но там что-то штрафов никто не платил, не извинялся, а всё предподносилось как борьба за чемпионат. А в Бельгии тогда из-за чего сыр-бор? Та же самая борьба за чемпионат, гоночный инцидент. Точка.

Выделенное это твоя отсебятина, Вольф сразу говорил, что это не специально.Выплатил штраф, т.к. извиняюсь, эта же команда и платит ему крупные деньги.

В смысле? Росберг сам себя решил наказать и назначил себе штраф в шестизначную сумму?

По моему это ты однобок в своих суждениях, я не отрицаю того факта, что Нико сильный пилот, но ты сам по суди, с сильного и спрос больше. Вот если бы он был слабым и тут вот проиграл Льюису какие то жалких пару секунд, все бы сказали - молодец, достойно держался, а вы называете этого парня топом, но хвалите даже когда он сливается в чистую... Пожалуй кому то стоит быть более последовательным в своих суждениях.

Отмотай назад и посмотри, ЧТО я написал сразу посе гонки в ветке Хэма и в этой ветке!) Удачи!)

:rofl: :rofl: А ничего, что он лишил команду дубля? Выделенное это твоя отсебятина, Вольф сразу говорил, что это не специально.Выплатил штраф, т.к. извиняюсь, эта же команда и платит ему крупные деньги.

.

Это такая бредятина и хамство со стороны Мерседеса в сторону Нико, а вы подхватили и размусоливаете! Это было очень некрасиво со стороны команды. Точка!

Отмотай назад и посмотри, ЧТО я написал сразу посе гонки в ветке Хэма и в этой ветке!) Удачи!)

Сделай тоже самое по отношению к моему посту на предыдущей странице, удачи :)

Сделай тоже самое по отношению к моему посту на предыдущей странице, удачи :)

Мрак)))))))

Это то, что написал сперва я

Это то, что ответил мне ты...

Так вот, где тут вообще взаимосвязь!? Я разве назвал Росберга слабым пилотом? Или сказал, что мои друзья неправы что считают его сильным!? Я лишь сказал, что не понимаю этой похвалы, не за что Нико хвалить после такой гонки.

Трубадур, с тобой реально мрак...

Это то, что написал сперва я

Это то, что ответил мне ты...

Так вот, где тут вообще взаимосвязь!? Я разве назвал Росберга слабым пилотом? Или сказал, что мои друзья неправы что считают его сильным!? Я лишь сказал, что не понимаю этой похвалы, не за что Нико хвалить после такой гонки.

Трубадур, с тобой реально мрак...

У него была сильная избыточная, даже инженер сказал на 26-Ом круге, а говорят Нико не любит больше как раз избыточную! Поэтому он молодец, что хоть на второе место приехал! Хотя я сразу после финиша сказал, что Нико выглядел однозначно хуже, но это не значит, что он НЕ молодец!!!! Понимаешь разницу?)

А почему ты так уверен, что Росберг выиграл бы? ему пришлось бы обгонять Рика,Хема , Алонсо.А с этим у него проблемы. Разница в том, что в Венгрии оба пришли в очках, а в Бельгии, команда лишилась дубля,причем главный соперник по чемпу сошел, но Нико и тут сплоховал, угробив комплект при обгоне Феттеля, и потеряв шансы на победу.

Я имею в виду, что команда назначила штраф, т.к. он совершил ошибку, атаковав на 2 круге,что привело сходу напарника, да гоночный инцидент.Но факт то, что своим действием он лишил зрителей, команду, другого исхода гонки.Он принес извинения, проехали.Что мусолить это?

В Венгрии Нико мог побороться за победу, если бы его сразу пропустил Льюис. Я не спорю,не факт, что он мог выиграть, но побороться за победу смог бы.

Что касается команды. Команда прогнулась под Льюиса в Венгрии - Пусть борятся, у нас ведь равноправие, а вот в Бельгии та же самая борьба (коли вы разрешили бороться) и уже бороться, оказывается нельзя. Двойные стандарты во всей красе.

У него была сильная избыточная, даже инженер сказал на 26-Ом круге, а говорят Нико не любит больше как раз избыточную! Поэтому он молодец, что хоть на второе место приехал! Хотя я сразу после финиша сказал, что Нико выглядел однозначно хуже, но это не значит, что он НЕ молодец!!!! Понимаешь разницу?)

Это ты не понимаешь, не все крутится вокруг тебя, мой первый пост был не тебе адресован, а тем парням, которые хвалили Нико после гонки, что мол взял максимум, но тебе конечно же надо было влезть...

В Венгрии Нико мог побороться за победу, если бы его сразу пропустил Льюис. Я не спорю,не факт, что он мог выиграть, но побороться за победу смог бы.

Что касается команды. Команда прогнулась под Льюиса в Венгрии - Пусть борятся, у нас ведь равноправие, а вот в Бельгии та же самая борьба (коли вы разрешили бороться) и уже бороться, оказывается нельзя. Двойные стандарты во всей красе.

Как бы он поборолся с Алонсо и Риккиардо, если в момент необходимого пропуска он был едва ли быстрее Хема? Их то надо было догнать. И обогнать бы тоже.

P.S. В СПА мы видели не борьбу, а наглый вынос главного конкурента в борьбе за Титул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...