Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Согласен. Дебют Хэма был ярким, но он складывается не только из пилотажа. Ботаники рановато обрадовались своему самородку и получили слитый титул в 2007. В 1996 Williams поступили несколько по-другому и результат на лицо...

Слитый титул Алонсо 100 % на совести Алонсо

А слитый титул Хэма не только заслуга Хэма

Поделиться этим сообщением

Пруфом является его поведение!!!))))) Аналогичное поведению Ало в 2007-ом))))

бредишь

Согласен со всем,кроме "Алонсо нагнули".Я и не знал, что еще в 2008 г Мерс пытался Нико в Мак привести

Слухи были не на ровном месте... и именно тогда Френк дал понять, что для него значит присутствие Нико в команде...

http://www.f1news.ru/news/f1-18371.html

Очень удивлюсь, если немцы сольют немца в угоду британцу...

Если бы всё было так просто)))

Слухи были не на ровном месте... и именно тогда Френк дал понять, что для него значит присутствие Нико в команде...

http://www.f1news.ru...s/f1-18371.html

Ну и зря Нико тогда в Мак не пошёл. Был бы КК у Маков.

Слитый титул Алонсо 100 % на совести Алонсо

А слитый титул Хэма не только заслуга Хэма

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ужасы, как же ты надоел открыто так палиться)))))

не надо лгать, он ему ответил Фак, и то не доказано это.Льюис не лецемер, он в открытую говорил, что сделает с Алонсо если что, что Сенна с Простом

а фак - это не мат что ли???? Ты меня обвиняешь во лжи и тут же подтверждаешь мои слова :facepalm:

он в открытую говорил, что сделает с Алонсо Нико если что, как Сенна с Простом

Он про Нико говорил так перед Монако!)

Скандал с чертежами был, как бы, годом раньше попыток "отжать" Росберга. И, что характерно, никто никуда Рона не подвинул после этого скандала.

Это как-то противоречит? Думаю, Mercedes был бы совсем не против получить в 2007 году титул, пойди команда на встречу Алонсо. Но кое-кто уперся рогом.

Да, Рон не ушел в отставку сразу после скандала - он "разменял" Коулена. Но свой "пустой конверт" от немцев он получил. Немцы не любят пачкаться...

Ну и зря Нико тогда в Мак не пошёл. Был бы КК у Маков.

Не все уходят некрасиво... у Нико был действующий контракт и большое уважение к руководителю команды...

Что? Ты имеешь в виду после Сузуки, то тогда Прост "мило" пообщался с Балестром, и те оштафовали Сенну, хотя за такое же ранее, другие не были оштрафованы.

Это что то меняет? Рон выступил на стороне более выгодного для его команды гонщика...

Ага слили, что сливать то? Киман уходил, т.к.приходил Ал,они же не за чемпионат боролись.ХПМ потерял мотивацию и вчистую проигрывал Кими

Еще раз повторюсь, мое общее впуечатление после ТОГО сезона что Хуана слили. Я не интересуюсь подробно гонками команды McLaren, а пересматривать целый сезон и перечитывать новости мне лень - есть более важные дела. Обратитесь к болельщикам Хуана.

Слова Хуана:

«В «Уильямсе» я очень хорошо провел время. Внутри команды всегда было много споров, но я получал удовольствие от гонок. В «Макларене» отношения с командой были хорошими в начале сотрудничества, но их никогда нельзя было назвать отличными», – сказал Монтойя.

http://www.sports.ru/automoto/1020135984.html

Это как-то противоречит? Думаю, Mercedes был бы совсем не против получить в 2007 году титул, пойди команда на встречу Алонсо. Но кое-кто уперся рогом.

Настолько не против, что организовал скандал, в результате которого потерял два титула? Они, по-твоему, совсем извращенцы?

Настолько не против, что организовал скандал, в результате которого потерял два титула? Они, по-твоему, совсем извращенцы?

Появился шанс недорого "подмять" McLaren...Подмять McLaren полностью со всей технической базой или лишиться титула... дайте подумать... :think:

Какие 2 титула? КК только один.

Появился шанс недорого "подмять" McLaren...Подмять McLaren полностью со всей технической базой или лишиться титула... дайте подумать... :think:

Какие 2 титула? КК только один.

Это не шанс подмять McLaren, это что-то из разряда выстрелить себе в ногу, и посмотреть, что получится.

Во-первых, вероятность подмятия как такового выглядит довольно тухло. Во-вторых, есть отличный шанс вместо подмятого Макларена получить совсем смятый Макларен, а может и вообще задискваленный нафиг.

Впрочем, это уже совсем глубокий оффтоп, поэтому в этой теме - заканчиваю. Надо в ДДМД перемещаться.

Не все уходят некрасиво... у Нико был действующий контракт и большое уважение к руководителю команды...

Ну в общем-то это правильно. Но Нико в вильямсе не процветал.

Это мое мнение!

А моё мнение - лицемер ты.

Это что то меняет? Рон выступил на стороне более выгодного для его команды гонщика...

Еще раз повторюсь, мое общее впуечатление после ТОГО сезона что Хуана слили. Я не интересуюсь подробно гонками команды McLaren, а пересматривать целый сезон и перечитывать новости мне лень - есть более важные дела. Обратитесь к болельщикам Хуана.

Слова Хуана:

http://www.sports.ru...1020135984.html

Ещё по-оффтоплю. Я болельщик Хуана. Более того считаю его самым ярким пилотом за всё то время, что я интересуюсь ф1 (с 1992года). В 2006 Мак его не сливал, он слился сам - потерял мотивацию, т. к. знал, что его не продлили. Ну и FIA его гнобила постоянно.

А моё мнение - лицемер ты.

:bleh: как скажешь :music:

Обоснуешь? Или ты не из этих...)))

Ещё по-оффтоплю. Я болельщик Хуана. Более того считаю его самым ярким пилотом за всё то время, что я интересуюсь ф1 (с 1992года). В 2006 Мак его не сливал, он слился сам - потерял мотивацию, т. к. знал, что его не продлили. Ну и FIA его гнобила постоянно.

ХПМ - жара а не гонщик!)) Пухляш такой! Единственный, кто по борзости смог дать отпор Шуму!) Уважуха ему, пока был в Виллах!) Но Сенна или Жиль с ним бы справились!)

:bleh: как скажешь :music:

Обоснуешь? Или ты не из этих...)))

Нет. Я тебе своё мнение сказал. Других в этом убеждать не буду.

Нет. Я тебе своё мнение сказал. Других в этом убеждать не буду.

Пустослов короче ты, я так и думал...

Если все таки осмелишься подтвердить свое определение - пиши в личку! А так хватит оффтопить. Ты прям мимо меня пройти не можешь! Зацепил я тебя)

Короче, надо чтобы к 666-й странице Нико титул взял. Вполне возможно, если, эм, хэмофилы здесь писать не будут... ;):D

Вопрос настоящим болел Нико (Трубадура прошу не отвечать :) не потому что считаю не настоящим)

Особо любопытно мнение Аринель и maxerа

Сейчас более-менее равное положение - очки почти одинаковые, поломок и всяких проблем у обоих почти одинаково было (пускай). В Итоге есть хороший шанс (если проблем у кого-то одного с техникой например не будет сильно больше чем у другого), что именно настоящая борьба определит кто станет чемпионом. И если Нико эту борьбу выиграет, то титут будет по-настоящему ценен. В отличие от случая, если бы Нико его выиграл из-за того, что у Льюиса было бы на 2-3 схода больше.

Понимаю что чемпион есть чемпион, вне зависимости от обстоятельств. И что на деньги можно купить одинаково как в случае если ты их заработал. Или если просто на твоих глазах человек, который шел рядом с тобой их бы выронил, а ты подобрал.

Что думаете?

Вопрос настоящим болел Нико (Трубадура прошу не отвечать :) не потому что считаю не настоящим)

Особо любопытно мнение Аринель и maxerа

Сейчас более-менее равное положение - очки почти одинаковые, поломок и всяких проблем у обоих почти одинаково было (пускай). В Итоге есть хороший шанс (если проблем у кого-то одного с техникой например не будет сильно больше чем у другого), что именно настоящая борьба определит кто станет чемпионом. И если Нико эту борьбу выиграет, то титут будет по-настоящему ценен. В отличие от случая, если бы Нико его выиграл из-за того, что у Льюиса было бы на 2-3 схода больше.

Понимаю что чемпион есть чемпион, вне зависимости от обстоятельств. И что на деньги можно купить одинаково как в случае если ты их заработал. Или если просто на твоих глазах человек, который шел рядом с тобой их бы выронил, а ты подобрал.

Что думаете?

а в чем вопрос?

а в чем вопрос?

Согласны ли (и что вообще думаете по этому поводу) что титут завоеванный (если он будет) не потому, что у Льюиса было существенно больше сходов и проблем гораздо ценнее?

Согласны ли (и что вообще думаете по этому поводу) что титут завоеванный (если он будет) не потому, что у Льюиса было существенно больше сходов и проблем гораздо ценнее?

Я думаю, это необходимо в первую очередь самому Росбергу. Чтоб не было:

категорически не согласна. Нико, что, выходит на гонку и знает, что сегодня Льюис сойдет? Или он сто процентов знает, что будет первым?

насколько я знаю, в его роду потомственных колдунов не было)))

он старается на каждой гонке, какждый день пытается усовершенствовать себя. и выходит на трассу на 101 процент готовым, выкладываясь по максимуму.

так что для меня титул в любом случае будет титулом с большой буквы Т.

возможно, я бы немного изменила свое мнение, будь отрыв большим и едь он без происшествий весь сезон. но и то, одной машины мало. нужно уметь ей управлять, да и не только ей. вообщем, в спорте так много нюансов, которые нужно учесть, чтобы все пошло примерно по плану. а тут дак вообще спорт технический.

так что титул это титул. и точка.

я рассуждаю с позиции Нико Росберга. Человека, который себя ограничивает и постоянно работает.

конечно, с болельщицкой точки зрения, типа не так зрелищно= значит типа не заслужено.

нет.

а в чем вопрос?

ахаахах))) вот и я прочитал не понял, че он спрашивал!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...