Гость vaniola Опубликовано 18.09.2014 15:10 Ну искать пруф мне лень сейчас.====Вот нашел что-то на скорую руку от чела, смотрящего гонку:====http://www.f1news.ru...s/f1-96657.htmlА ещё на машине Росберга в период между двумя выездами автомобиля безопасности начались какие-то сложности с тормозами,Соскочить хочешь? Понимаем-с.===Что посмотрел и увидел проблемы? :rofl:Прям не чел, а "рентген ходячий".===Какие-то сложности с тормозами были на ОБОИХ машинах, когда скотч с воздухозаборников тормозов отдирали.Ты ж говорил какой-то элемент заскочил. Может оно так и было, жду пруфа... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2014 15:20 Австрия? Льюис сам конечно виноват, что в квале ошибся, но что в гонке?Отрыв 1,9, причем до последнего круга был 1,1.время на пит стопах.Росберг 43.138.Хем 44.781.Только на питах Льюис потерял 1.6 сек.В гонке он был быстрее, что и потверждает БК гонки. Давай фактами. Так во всем согласен, кроме Австрии. БК - не показатель. Росберг шел в своем темпе, а Льюису нужно было догонять. Поэтому он и показал БК сразу же на круге после пита. В таком темпе он бог бы и резину убить слишком быстро. Поэтому БК - не показатель скорости в гонке. Ничуть. Росб, идя первым, скорее всего, просто не собирался атаковать на максимуме. Это было не нужно. По отрывам. Смотрим покруговки: Хэм выходит на позицию за Росбом после вторых питов. В этот момент отрыв - 1,9 сек. И до конца гонки он колебался от 1,0 до 2,3. На конец (до последнего круга) он составил 1,1. Итого: в упор не вижу, где Хэм быстрее. Даже в зону ДРС не заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2014 15:34 Какие-то сложности с тормозами были на ОБОИХ машинах, когда скотч с воздухозаборников тормозов отдирали.Ты ж говорил какой-то элемент заскочил. Может оно так и было, жду пруфа... :coffee:Проблемы были у обоих, только почему-то Росберг пустил товарища Верня вперед, в отличие от Хэма. А про элемент - позже поищу. А может и не было его. Тогда я лоханулся (что-то такое в голове отложилось). Суть моего поста была в том, что некоторые замечают проблемы только своего пилота и проигрыши списывают на них, а промахи другого - на недостаток скилла Хотя у Росберга при погоне за Вернем были проблемы с тормозами, из-за которых он не мог сильно атаковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.09.2014 15:36 Если мне не изменяет память, Боннингтон ему дал "совет" не атаковать Рога, беречь шины, и под конец только атаковать. Не надо забывать, что В Австрии тяжело атаковать.Плюс он был постоянно позади,то Росберга, потом Боттаса, потом опять Росберга. Показательно, что в конце первого стинта, когда Росберг заехал, Льюис проехал на секунду быстрее, и догнал практически пару Виллов.Правда,пит стоп был на 7 десятых медленнее, бывает.А где гарантия, что Росберг атаковал? Эту Льюису нужно было прорываться сзади, а Росберг шел в своем темпе и не выжимал максимум. По крайней мере нельзя доказать обратное. А логика подсказывает, что, будучи впереди Хэма на трассе, на которой "тяжело атаковать", Росб и его инженер не видели смысла нестись, шо лось по тундре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.09.2014 15:53 Проблемы были у обоих, только почему-то Росберг пустил товарища Верня вперед, в отличие от Хэма.А про элемент - позже поищу. А может и не было его. Тогда я лоханулся (что-то такое в голове отложилось). Суть моего поста была в том, что некоторые замечают проблемы только своего пилота и проигрыши списывают на них, а промахи другого - на недостаток скилла Хотя у Росберга при погоне за Вернем были проблемы с тормозами, из-за которых он не мог сильно атаковать.Ой, да ладно причитать. От твоего же видящего чела:"Более того, Нико пропустил Кевина Магнуссена, а потом, когда пытался контратаковать, то допустил ошибку, что позволило Алонсо и Верню проехать мимо."И про тормоза, да, "мимо кассы".Хотя у Росберга при погоне за Вернем были проблемы с тормозами, из-за которых он не мог сильно атаковать.Это твоя Имха не более.Вот лови.Падди Лоу: У нас возникло несколько неполадок с тормозной системой на обеих машинах и проблемы с давлением топлива на машине Льюиса, которые мы постараемся внимательно изучить. Они не оказали значительного влияния на скорость машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.09.2014 15:58 Я уверен, болельщикам нравится слушать, как мы разговариваем по радио, как кричим, жалуясь на других пилотов и так далее. Я думаю, фанаты получают удовольствие от этого, им это нравится.Нууу... Как сказать... Хотя когда Алонсо и Феттель жаловались друг на друга было весело, да.Надо прислушиваться к фанатам, понимать, чего хотят они. В конце концов, это единственное, что имеет значение. Хм, даже так?Я думаю, если говорить об обгонах, станет лучше. Будет больше возможностей удивить соперника. Я приведу пример: не помню точно, где это было, но мы гонялись с Льюисом, и я не мог его обогнать, потому что его инженеры отлично справились со своей работой. Они постоянно говорили ему, когда я переходил на другой режим. Когда я увеличивал мощность, он делал то же самое. Когда я возвращался к прежнему режиму, он тоже возвращался. Было невозможно его перехитрить, удивить, провести неожиданную атаку. В данном вопросе, я думаю, изменения точно пойдут на пользу. Потому что теперь мы сами можем выбирать тактику нападения.Любопытно...Самое главное, что сейчас у меня есть великолепный шанс. Я отчетливо осознаю, насколько мне повезло пилотировать такую машину. Я восьмой год в Формуле 1, и на протяжении большей части моей карьеры у меня не было машины, с которой можно было бы рассчитывать на победу. Теперь, куда бы я ни приехал, я всегда знаю, что буду на поуле, если хорошо справлюсь со своей работой в субботу, и выиграю гонку, если справлюсь с ней в воскресенье.Хорошо сказано, но Нико, похоже, забыл, что выступает уже девятый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2014 17:17 Большая душа Сенны с добрым сердцем назвала Проста трусом на официальной прессухе, по-доброму.) Ну и Ирвайну по-доброму съездить по морде, это ж конечно из доброты душевной..ЭзиоДаФиренце такой найивный...ну а ты такой противныйМир ведь не делится на плохих и на хороших,в каждом есть всего по-немногу.Удивительно,что мне приходится объяснять тебе такие элементарные вещи! хотя не,ты ж технарь... В Сенне положительного было намного больше,чем отрицательного. Человека определяет его выбор и его поступки. О широте души Сенны я сужу по его благотворительности (фонды живы до сих пор!), готовности пойти на риск ради спасения жизни человека (Эрик Кома не даст соврать), умению пойти на встречу болельщикам (история видеозаписи,которую Сенна сделал ради мальчика,лежащего в тяжелом состоянии в больнице), а не просто шаблонным "спасибо родителям,Николь,болельщикам,Богу,уборщице Фриде из Мюнхена и моей собаке" где нибудь в инстаграмме. Льюису стоит у Айртона поучиться,тем более,что он вроде как был его фанатом. (Даже шлем Хэма- желтый с сине-зелеными полосками. Добавил красную для индивидуальности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 18.09.2014 18:26 дак в чем проблема, много идеальных людей что ли знаешь? даже не понимаю в чем смысл критиковать пилота, на которого тебе пофиг. или нет?этот вопрос необходимо адресовать тому, кто озвучил данную идею.в конце концов, зачем бороться с чьим-то мнением? это ж не непреложная истина, вообще-то.так что рвения постоянно доказать всем, что Хэмильтон - супер, в частности в ветке Нико Росберга, мне вообще не понять.1. Почему пофиг? Нет уж, Росберг сейчас - именно тот, на кого обращаю самое пристальное внимание (Ну кроме Хэма, само собой)2. Бороться - это слишком громко сказано. Скажем так, просто не молчать, если что-то возмущает)3. Это тоже слишком. Из моего поста можно заключить, что Хэм как минимум не хуже должен справиться с этими новшествами с радио, а про лучше вообще речь не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.09.2014 18:39 Проблемы были у обоих, только почему-то Росберг пустил товарища Верня вперед, в отличие от Хэма.А про элемент - позже поищу. А может и не было его. Тогда я лоханулся (что-то такое в голове отложилось). Суть моего поста была в том, что некоторые замечают проблемы только своего пилота и проигрыши списывают на них, а промахи другого - на недостаток скилла Хотя у Росберга при погоне за Вернем были проблемы с тормозами, из-за которых он не мог сильно атаковать.что не мешало ему после ухода СК - три круга подряд сильно атаковать Верня в первом повороте, один раз его там даже Себ чуть не прошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.09.2014 18:47 Мир ведь не делится на плохих и на хороших,в каждом есть всего по-немногу.Удивительно,что мне приходится объяснять тебе такие элементарные вещи!====а не просто шаблонным "спасибо родителям,Николь,болельщикам,Богу,уборщице Фриде из Мюнхена и моей собаке" где нибудь в инстаграмме.О, учитель вы несёте такие "мудрые вещи". :rofl:===О да "мудрая Имха" объясняет - где шаблоны, а где нет... - это же элементарно. :rofl: Я бы сказал, даже слишком фобо-простецки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2014 18:57 О, учитель вы несёте такие "мудрые вещи". :rofl:===О да "мудрая Имха" объясняет - где шаблоны, а где нет... - это же элементарно. :rofl:Я бы сказал, даже слишком фобо-простецки.Боже, ты даже не скрываешь своего бессилияСкучно С сопроматом у тебя лучше получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2014 19:02 Льюис выступал в шлеме цвета флага Гранады, родины его Отца, предков+ а не копировал шлем АйртонаТы прав, вообще ничего общего)P.S. Наверное надо заканчивать с Лью, это все же тема Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 18.09.2014 19:25 )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 18.09.2014 19:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 18.09.2014 20:03 Фраза как фраза.Наезд на наезд тоже не обязательно искать Это так, но Трубадур любое упоминание имени Росберга считает оскорблением в адрес пилота, даже что-то нейтральное.Вот и поясняют, что не было никаких наездов, чтобы Трубадур не завёл разборок на несколько страниц. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.09.2014 03:53 Господа, с флеймом завязывайте и друг друга обсуждайте например в ЛС, а не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.09.2014 05:52 Всегда можно пилотировать на инстинктах, что есть природный талант, о котором все говорят про Хэма!инстинкты и талант это помощь на старте, до финиша ты никогда не доедешь только используя свой природный дар. Тупым его назвала ТЫ! Я не это имел ввиду!Просто мысли пришла, я и написал!) че ты!?)зачем выделять ? весомости это вообще никак не прибавляетменьше эмоций, мы не на базаредумаю у вас завышенное мнение о спортсменаху меня хоккеисты есть знакомые, тупыми даже их сложно назвать, вопреки сложившимся стереотипам)))вообще, как бы трудно быть хорошим спортсменом и тупым сам по себе))) либо одно, либо другое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.09.2014 05:59 1. Почему пофиг? Нет уж, Росберг сейчас - именно тот, на кого обращаю самое пристальное внимание (Ну кроме Хэма, само собой)2. Бороться - это слишком громко сказано. Скажем так, просто не молчать, если что-то возмущает)3. Это тоже слишком. Из моего поста можно заключить, что Хэм как минимум не хуже должен справиться с этими новшествами с радио, а про лучше вообще речь не идет.ок, я говорю всего лишь о моем восприятии твоего поста. просто желательно как-то аргументировать, и не говорить плохого про Н, а то были грешки за тобой ))))ну по крайней мере такие посты было бы приятно читать, и мнение о своих оппонентах складывалось бы хорошее)во всяком случае у росбергофилов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.09.2014 06:02 инстинкты и талант это помощь на старте, до финиша ты никогда не доедешь только используя свой природный дар.у меня хоккеисты есть знакомые, тупыми даже их сложно назвать, вопреки сложившимся стереотипам)))вообще, как бы трудно быть хорошим спортсменом и тупым сам по себе))) либо одно, либо другое)))Хех, а в боксах говорят, что как раз на старте нынче одних инстинктов и таланта может не хватить( не уехать, а вообще доехать до старта и стартануть). Ой, этот стереотип такой замшелый. :gd: Если конечно умственные способности не отождествлять с дипломами и учёными степенями. А соединить тупость и технический вид спорта - это вообще как возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.09.2014 06:09 Падди Лоу: У нас возникло несколько неполадок с тормозной системой на обеих машинах и проблемы с давлением топлива на машине Льюиса, которые мы постараемся внимательно изучить. Они не оказали значительного влияния на скорость машины...А "они" - это разве не проблемы топлива на машине Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.09.2014 06:11 Хех, а в боксах говорят, что как раз на старте нынче одних инстинктов и таланта может не хватить( не уехать, а вообще доехать до старта и стартануть). Ой, этот стереотип такой замшелый. :gd: Если конечно умственные способности не отождествлять с дипломами и учёными степенями. А соединить тупость и технический вид спорта - это вообще как возможно? вообще без понятия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.09.2014 07:15 А "они" - это разве не проблемы топлива на машине Льюиса?Нет, там союз "и" в предыдущем предложении.. т.е. и то, и другое - "они".К тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-zap Опубликовано 19.09.2014 10:11 Нико Росберг пожаловался на болтающеесе зеркало, затем оторвал его и выкинул!онлайн трансляция f1news.ru 1-я практика*Суров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.09.2014 10:13 онлайн трансляция f1news.ru 1-я практика*Суров)было дело, но оно и так оторвалось, Нико дал по тормозам и вытащил его)) потом выкинул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.09.2014 10:20 было дело, но оно и так оторвалось, Нико дал по тормозам и вытащил его)) потом выкинул)))"Мягкотелый и унылый гонщик"(сарказм!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах