Iron Frank Опубликовано 11.09.2014 07:16 Говорят, что Росберг матерился в комнате ожидания перед подиум. Еще и на итальянском. что бы Хем типа не понял .А ведь гонку итальянские дети смотрели. Плохой монегаск, плохой YAHOOOO!!! "ОБС" подает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2014 07:25 Где Росберг матерится, причем опять читерски.Молодец какой :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.09.2014 07:26 Наполовину белый)) А доска коричневая... :dry:Читая вас ,моя (м)учительница литературы очень бы порадовалась... Символизм паньмаш.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.09.2014 07:28 А доска коричневая... :dry:Психоделическая картина)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2014 07:47 А доска коричневая... :dry:Читая вас ,моя (м)учительница литературы очень бы порадовалась... Символизм паньмаш....это символизьм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 08:14 А что было сначала? Картошка или величие?Темы - близнецы...Сначала был Кекеич, а потом пришло Величие, так гласят летописи Уильямс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.09.2014 09:33 А что вызывает в уме это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2014 09:36 верхняя вызывает желудочный сокнижнююю нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.09.2014 09:37 А что вызывает в уме это?что картошечка с перчиком становится попикантнее!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2014 10:06 Не не не. Я приукрасил тот момент, якобы не в курсе ситуации. и спрашиваю типа неуверенно.В реальности же есть видео, я (и не один я) его видел. Где Росберг матерится, причем опять читерски.Итого мы имеем, что и Хем замечен в подобном. Но Хем был молод и горяч, и вобще ето давно было. А Росберг годами скрывался под маской флегматичного добряка. :rofl:Как можно читерски материться?!Для меня главное в том видео - это доказательство, что Нико сам ошибся, а не выполнял приказ команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.09.2014 10:09 :rofl:Как можно читерски материться?!Для меня главное в том видео - это доказательство, что Нико сам ошибся, а не выполнял приказ команды. А что ты скажешь про слова Нико о везении Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2014 10:11 А что ты скажешь про слова Нико о везении Льюиса?Ничего. А что про них можно сказать? Он явно считает это просто своими ошибками, а не ошибками в результате бешеного прессинга Льюиса. Позже он говорит, что до этого везло ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2014 10:15 А что ты скажешь про слова Нико о везении Льюиса?а мы теперь все должны комментировать? что скажет Нико, что Нико скажет о Льюисе, как он это скажет, что он ест, как выглядит, как выглядит его лицо в разные периоды гонки, как он выглядит картошка, которую ест и тп...теоретически можем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.09.2014 10:19 Ничего. А что про них можно сказать? Он явно считает это просто своими ошибками, а не ошибками в результате бешеного прессинга Льюиса. Позже он говорит, что до этого везло ему. Я про бред Нико. С его слов везение это когда проблемы у напарника. Так что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2014 10:24 С его слов везение это когда проблемы у напарника. Так что-ли?А с ваших нет?! :rofl:Если напарник - конкурент за титул, то да, это везение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.09.2014 10:28 А с ваших нет?! :rofl:Если напарник - конкурент за титул, то да, это везение. Нет, ты не понял. Нико считает, что когда проблемы у Льюиса, то это везение для Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.09.2014 10:34 И ещё установить радиосвязь между пилотами.Да там же придется половину слов "запикивать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2014 10:34 Нет, ты не понял. Нико считает, что когда проблемы у Льюиса, то это везение для Хэмилтона.Нико - Проклятьё, как же ему крупно повезло! Как повезло! Как, проклятие, это вообще возможно?Шорт - Это тоже нужно в жизни....Нико кипятится дальше, вполголоса, про себя - Проклятье, дерьмо, парни....Шорт - И тебе повезёт же!Нико - Нет, нет, мне уже везло.... чтож такое, просто дерьмо...(продолжает про себя ругаться)Хэмилтон всё время стоит спиной к разговаривающим, накрыв голову белым полотенцем.Нико говорит Массе - Я не верил, что он доберётся из такго отставания.Масса - И я не верил!(смеётся) Глянь, я и не надеялся на такое. Во всяком случае, когда я увидел, что вам это удаётся, я решил спасать ещё то, что возможно спасти(??????)Нико продолжает тихо про себя ругатся - Да, да, да. Проклятие, что за отличный удар(от Хэмилтона)Это не он так считает, а ты. С интерпретацией что-то не так у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2014 10:34 В реальности же есть видео, я (и не один я) его видел. Где Росберг матерится, причем опять читерски.айяйяй, напиши Мизулиной, какой плохой Росберг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.09.2014 10:38 Это не он так считает, а ты. С интерпретацией что-то не так у тебя. Нико - Проклятьё, как же ему (Хэмилтону) крупно повезло! Как повезло! Как, проклятие, это вообще возможно? Тут как-то можно по другому интерпретировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.09.2014 10:40 а то что это: " отличный удар от Хэмильтона" (с) Никоэти слова вообще никому неинтересны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.09.2014 10:40 Не, ну по сравнению с предыдущими 3мя гонками, в этой Хэму действительно чертовски везло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2014 10:45 а то что это: " отличный удар от Хэмильтона" (с) Никоэти слова вообще никому неинтересны :rofl:Ну так тут же не к чему прицепиться.Нико - Проклятьё, как же ему (Хэмилтону) крупно повезло! Как повезло! Как, проклятие, это вообще возможно? Тут как-то можно по другому интерпретировать?Не строй из себя, как будто ты не понял, что имел ввиду Нико. А имел он ввиду два своих косяка, а не проблемы со стартом у Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.09.2014 10:45 А где The Runemaster? Вопрос, конечно, риторический.Но так здОрово за Росберга начал топить, думал выйдет Трубадур, да почитаю с попкорном их переписку...Такая досада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.09.2014 10:55 Не строй из себя, как будто ты не понял, что имел ввиду Нико. А имел он ввиду два своих косяка, а не проблемы со стартом у Лью.Нико в сердцах что-то бормотал по-италиански, немцы с ТВ картинки это перевели на немецкий, здесь - ещё раз, на русский. :heat:Вряд ли по этому тексту можно делать глубокие психологические выводы. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах