FunFly Опубликовано 08.09.2014 07:36 Ошибка Нико - заслуга Хема?В какой то мере - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:37 В какой т омере - да.В какой мере?... И в чем измеряется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:38 У Хема с Ковой тоже не было... а было с Ало и Дженсом (ЧМ на минуточку)... так что все просто - Нико это не Хейки вот и все И как бы кто не хотел по другому, Нико задвинуть не удалось Ну Алонсо, когда увидел, что Хэм ему не уступает ни в чём, завёл баланду про первый номер. А какие скандалы с Баттоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:38 В какой мере?... И в чем измеряется?))ну как сам Льюис сказал - он оказал давление на Нико и это помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:38 ну как сам Льюис сказал - он оказал давление на Нико и это помогло...Это что ж получается и ошибки Хема в квале - заслуги Нико?)))Ладно - запомню на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 08.09.2014 07:38 Хватило бы и 1,5 секунд на пите, а это реально. Вместо 2,7, сделать 4,1 секунды(у Хэма таких питов море в этом году)Ну то есть ЕМНИП 4.5 секунды отставания Хэма до первой срезки Росбергом той шиканы можно было отыграть 1.5-секундной (да хоть 3-секундной) задержкой на пите? Видать я не силён в математике (школу давно закончил) и её числа поменяли своё первоначальное значение... Даже простой Росберг 5 секунд - он бы выехал рядом с Хэмом, чего руководство в этой гонке старалось избежать. То есть для надёжности надо было держать 7 или больше. Очень беспалевно, да... Собственно, я и не настаиваю. Может быть, что это банальное невезеное Росберга - ну забыл пару раз в нужном месте поврнуть, с кем не бывает... Но говорить "нет, не может быть это преднамеренно" довольно странно, учитывая, какой вид "спорта" мы смотрим. Балет он такой, все телодвижения должны быть красиво выглядящими и продуманными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:39 Ну Алонсо, когда увидел, что Хэм ему не уступает ни в чём, завёл баланду про первый номер. А какие скандалы с Баттоном?думаю сейчас будет твиттергейт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:39 Ошибка Нико - заслуга Хема?Прессинг никто не отменял. Помнишь как Росберг в панике кричал, что бы ему отрывы от Хема не сообщали? Ясен пень, кому будет приятно слышать что соперник догоняет. Причем регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:41 Ну Алонсо, когда увидел, что Хэм ему не уступает ни в чём, завёл баланду про первый номер. А какие скандалы с Баттоном?Вот же короткая память. Не зря говорят плохое быстро забывается)) Даже я помню телеметрию и еще случай который недавно вспоминали с выносом...Прессинг никто не отменял. Помнишь как Росберг в панике кричал, что бы ему отрывы от Хема не сообщали? Ясен пень, кому будет приятно слышать что соперник догоняет. Причем регулярноДа нет, я не спорю... "Remember it" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 07:41 Тащи во фразу дняда ну, на такое и три плюса не подадут же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:42 Ошибка Нико - заслуга Хема?Нет. Заслуга Лью - он ехал быстрее. А Нико пытался ускориться - следствие ошибки. Но уж никак не подарок Льюису победы, путём срезания первого поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:42 Это что ж получается и ошибки Хема в квале - заслуги Нико?)))Ладно - запомню на будущее думаю принцип тот же, правда Льюис так или иначе в квале был бы быстрее, однако я уже выражал свою точку зрения, Льюис почему-то стремится не обогнать Нико на пару сотых, а показать, что он может на 2-3 десятых его опередить, а лучше на секунду, ради этого нужно сильно рисковать, он рискует и совершает ошибки...Нико же в этом случае просто попытался добавить темпа поскольку Льюис тогда уже прошел один лучший круг на секунду быстрее темпа Нико, 1.28.0 против 1.28.9, а потом после обгона еще один тоже 1.28.0(лучший круг гонки), а Нико быстрее 1.28.5 не ехал вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 08.09.2014 07:42 Ну то есть ЕМНИП 4.5 секунды отставания Хэма до первой срезки Росбергом той шиканы можно было отыграть 1.5-секундной (да хоть 3-секундной) задержкой на пите? Видать я не силён в математике (школу давно закончил) и её числа поменяли своё первоначальное значение... Даже простой Росберг 5 секунд - он бы выехал рядом с Хэмом, чего руководство в этой гонке старалось избежать. То есть для надёжности надо было держать 7 или больше. Очень беспалевно, да... Собственно, я и не настаиваю. Может быть, что это банальное невезеное Росберга - ну забыл пару раз в нужном месте поврнуть, с кем не бывает... Но говорить "нет, не может быть это преднамеренно" довольно странно, учитывая, какой вид "спорта" мы смотрим. Балет он такой, все телодвижения должны быть красиво выглядящими и продуманными... ЭЭЭ мы точно об одной гонки говорим?До пита отрыв 1,396, после пита 1,755. откуда 4,5? Потерял нить разговора видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2014 07:42 Да нет я не спорю... "Remember it" (с) Ну от когда Росберг будет круг за кругом догонять Хема практически подобравшись в зону ДРС и тот ошибется на торможении, тогда и вспомним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:43 вот именно, что даже когда не было борьбы за титул. они УЖЕ применили КТ против Нико! УЖЕ ТОГДА!!!! а что уж говорить, когда за титул борются!!!Применение КТ в отсутствии перспектив титула бессмыслено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:44 Нет. Заслуга Лью - он ехал быстрее. А Нико пытался ускориться - следствие ошибки. Но уж никак не подарок Льюису победы, путём срезания первого поворота.Т.е. Нико ошибся потому что пытался ускориться?... - тогда Нико молодец, все правильно делал. Гонки - это и есть риск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:46 Это что ж получается и ошибки Хема в квале - заслуги Нико?)))Ладно - запомню на будущее В некотором роде - да. Если Нико к примеру проедет первую попытку быстрее Лью, то это как бы будет давление психологическое. И если Лью не справится с ним, значит вероятность ошибки во второй попытке увеличивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.09.2014 07:47 Применение КТ в отсутствии перспектив титула бессмыслено.вот и я об этом! но факт применения был? был! что уж говорить об этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:48 Т.е. Нико ошибся потому что пытался ускориться?... - тогда Нико молодец, все правильно делал. Гонки - это и есть риск Блин, а я и не говорю, что "не молодец". Я говорю - подарка не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 08.09.2014 07:49 а мне кажетсЯ странным заявление ХэМа что они помирились...никто кроме Росберга не ошибся так в этом повороте, чтобы между блоков темболее 2 раза и проблем с тормозами не было.думаю решили чей пол, то и лидер, а росберг так вернул позицию интерсно и между блоков покатался и как бы за Монако отмазался, что всегда так предел ищет, но ведь в монако явно запарковал умышленно, это поступокскандалы, интриги, расследования.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:50 думаю принцип тот же, правда Льюис так или иначе в квале был бы быстрее, однако я уже выражал свою точку зрения, Льюис почему-то стремится не обогнать Нико на пару сотых, а показать, что он может на 2-3 десятых его опередить, а лучше на секунду, ради этого нужно сильно рисковать, он рискует и совершает ошибки...Чето-то как то все сложно...Но как я поняла Хем сам враг себе и вместо того чтобы бороться за титул, занимается непонятно чем...Ну так ладно, нам на руку, пусть он и дальше стремиться быстрее, выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:51 думаю сейчас будет твиттергейтЭто не скандал. Не дотягивает даже до ссоры. Этот ваш твиттергейт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.09.2014 07:51 А что если Нико специально срезал этот поворот, чтобы не быть униженно растоптанным в контактной борьбе как бывало уже не раз? ведь Нико не разу так и не смог ничего противопоставить Льюису в борьбе колесо в колесо кроме пресловутого СПА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 08.09.2014 07:51 вот и я об этом! но факт применения был? был! что уж говорить об этом сезоне!В этом сезоне применения КТ в пользу Лью не зафиксировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 07:52 Ну от когда Росберг будет круг за кругом догонять Хема практически подобравшись в зону ДРС и тот ошибется на торможении, тогда и вспомним.Решено :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах