Аринель Опубликовано 05.09.2014 07:37 Еще как было бы. Просто с Хемом быстрееНе факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.09.2014 07:40 Меня интересует только то, что было на трассе. Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься.а ты еще обрати внимание, когда это происходит!как только хэм "прибивает" нико, тот сразу "выделывает кренделя"!чувствует, что на трассе ему с хэмом не совладать и ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:42 а ты еще обрати внимание, когда это происходит!как только хэм "прибивает" нико, тот сразу "выделывает кренделя"!чувствует, что на трассе ему с хэмом не совладать и ...! И всё же 2 случая это ещё не закономерность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.09.2014 07:43 А мнение свое высказать можно, не? Или у Вас надо разрешения спросить? Никто никого не опускаетинтересно, мужчины (!!!), с каких пор сказать, что незнакомая девушка дурна собой является выражением собственного мнения???ааааааааааааааааааааааааааааааааостановите землю!даже лень писать, но..предположим я увижу твою супругу и скажу тебе, что она как бы не очень....тебе норм будет?) конечно, же ниче не скажешь мне в ответ, тк это выражение моего собственного мнения а если бы я была мужчиной, то точно ничего бы мне не сказал и не сделал)))тк это же просто мое мнение, не разрешения же я должна спрашивать :D узко. туго. пусто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:44 Для Нико этот сезон это первая, да и похоже последняя возможность взять титул. И он это похоже понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 07:45 Чур меня.(три раза плюнул через левое плечо)не хочешь по мирному общаться?! как хочешь, мое дело предложить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:46 не хочешь по мирному общаться?! как хочешь, мое дело предложить!)да мне как-то вообще нет нужды с тобой общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 07:49 да мне как-то вообще нет нужды с тобой общатьсявзаимно! в след раз не обращай внимания, когда я беру твои слова в качестве цитаты, на которую хочу высказать свое мнение...ты к этому отношения особого не имеешь, в общем-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 07:58 взаимно! в след раз не обращай внимания, когда я беру твои слова в качестве цитаты, на которую хочу высказать свое мнение...ты к этому отношения особого не имеешь, в общем-то)Уволок во фразу дня.Да, и если ты не имеешь желания со мной общаться, зачем по всем темам бегаешь и мне отвечаешь? Я и так уже понял, что со мной ты не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 05.09.2014 07:59 А у меня скорее риторический вопрос к Антонио:Чо ж ты не кричал на каждом углу о вреде имиджу Ред Булл, когда Феттель с Уэббером в Турции столкнулись?P.S. просьба Хэмофилов больше не прикрываться "ударом по имиджу". Признайтесь себе честно, что вам плевать на всякий там имидж Мерседеса, вас волнует только что бы Льюис был выше Нико в Личном зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:04 Уволок во фразу дня.Пользуйся, я не жадный! нужно будет еще - заходи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.09.2014 08:05 Для Нико этот сезон это первая, да и похоже последняя возможность взять титул. И он это похоже понимает.Последняя-то с чего?Даже если он проиграет этот сезон, это не отменит факта, что он УЖЕ доказал свою профпригодность в плане борьбы за чашку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:07 Последняя-то с чего?Даже если он проиграет этот сезон, это не отменит факта, что он УЖЕ доказал свою профпригодность в плане борьбы за чашку.Да и следующий сезон по накатанной будет норм для Мерса! Просто фанаты Хэма видимо считают, что Нико - победитель-однодневка... Зря!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 08:10 А у меня скорее риторический вопрос к Антонио:Чо ж ты не кричал на каждом углу о вреде имиджу Ред Булл, когда Феттель с Уэббером в Турции столкнулись?Могу ответить за него. Ему пофигу на эти персонажи, так с чего ему кричать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:11 Могу ответить за него. Ему пофигу на эти персонажи, так с чего ему кричать.Тебя же не спрашивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаахахаах)))))) а еще на меня гонит!!!!И это был риторический вопрос!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 08:12 Последняя-то с чего?Даже если он проиграет этот сезон, это не отменит факта, что он УЖЕ доказал свою профпригодность в плане борьбы за чашку.А я это под сомнение и не ставлю. Я говорю про возможность взять чашку. Сейчас она есть. В следующем сезоне конкретно у Нико её уже скорее всего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:13 В следующем сезоне конкретно у Нико её уже скорее всего не будет.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 08:15 Тебя же не спрашивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаахахаах)))))) а еще на меня гонит!!!!И это был риторический вопрос!!!!Молодец, подловил, конфетку тебе.Почему?Потому что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:17 Потому чтоШикарный ответ в стиле взрослого мужчины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.09.2014 08:24 Шикарный ответ в стиле взрослого мужчины!Да, именно так. Ответ длиною более двух слов ты всё равно не поймёшь. Ну и вообще, ты опять влез в разговор мой с другим пользователем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:27 Да, именно так. Ответ длиною более двух слов ты всё равно не поймёшь. Ну и вообще, ты опять влез в разговор мой с другим пользователем.как и ты!И снова ты меня обижаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.09.2014 08:36 Потому чтоАргумент :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 08:43 Как бы отреагировали фанаты Хэма на нашем месте на второе место Нико:"мать моя женщина, она сливают Нико, Тотошка поменял избранного на Хэма, заразы, я волнуюсь, как же это так можно с человеком-то поступать, мы жа за него всей душой болеем, а его эти сволочи сливают. Не могу это смотреть! Уже с первой практики начали, он еще комбез не надел, а его уже слили!!! Теперь Хэм должен отдать первое место во второй практике Нико, должок понимаешь ли..Не буду смотреть квалу и гонку, если так будет продолжаться... сейчас еще диск сломают или мотор спалят, первым номером сделали гламура и британца...вот тебе и равный статус в комнаде " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :bleh: :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.09.2014 08:58 Последняя-то с чего?Даже если он проиграет этот сезон, это не отменит факта, что он УЖЕ доказал свою профпригодность в плане борьбы за чашку.Ну если он проиграет Титул, при том что его так тянут, то в следующий раз его уже тянуть не будут. Особенно если Чемпионом станет Рикки.А у меня скорее риторический вопрос к Антонио:Чо ж ты не кричал на каждом углу о вреде имиджу Ред Булл, когда Феттель с Уэббером в Турции столкнулись?Кричать на каждом углу нет необходимости. Плевать мне на РБ. Но один раз я с чистой совестью написал, что Феттель превратил команду в посмешище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.09.2014 11:22 Ну если он проиграет Титул, при том что его так тянут, то в следующий раз его уже тянуть не будут. Особенно если Чемпионом станет Рикки.ни одна живая душа его не тянет, кроме Нико Росберга. Просто как оказалось, Нико Росберг умеет тянуть своих протеже лучше, чем Льюис Хэмильтон - своих никого более в их конфликте нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах