Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Меня интересует только то, что было на трассе. Нико мне всегда казался неплохим парнем. Но два эпизода - квала в Монако и столкновение в Спа заставляют задуматься.

а ты еще обрати внимание, когда это происходит!

как только хэм "прибивает" нико, тот сразу "выделывает кренделя"!

чувствует, что на трассе ему с хэмом не совладать и ...! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

а ты еще обрати внимание, когда это происходит!

как только хэм "прибивает" нико, тот сразу "выделывает кренделя"!

чувствует, что на трассе ему с хэмом не совладать и ...! :facepalm:

И всё же 2 случая это ещё не закономерность.

А мнение свое высказать можно, не? Или у Вас надо разрешения спросить? Никто никого не опускает

интересно, мужчины (!!!), с каких пор сказать, что незнакомая девушка дурна собой является выражением собственного мнения???

аааааааааааааааааааааааааааааааа

остановите землю!

даже лень писать, но..

предположим я увижу твою супругу и скажу тебе, что она как бы не очень....тебе норм будет?) конечно, же ниче не скажешь мне в ответ, тк это выражение моего собственного мнения :D

а если бы я была мужчиной, то точно ничего бы мне не сказал и не сделал)))тк это же просто мое мнение, не разрешения же я должна спрашивать :D :D :D

узко. туго. пусто.

Для Нико этот сезон это первая, да и похоже последняя возможность взять титул. И он это похоже понимает.

Чур меня.(три раза плюнул через левое плечо)

не хочешь по мирному общаться?! как хочешь, мое дело предложить!)

не хочешь по мирному общаться?! как хочешь, мое дело предложить!)

да мне как-то вообще нет нужды с тобой общаться

да мне как-то вообще нет нужды с тобой общаться

взаимно! в след раз не обращай внимания, когда я беру твои слова в качестве цитаты, на которую хочу высказать свое мнение...ты к этому отношения особого не имеешь, в общем-то)

взаимно! в след раз не обращай внимания, когда я беру твои слова в качестве цитаты, на которую хочу высказать свое мнение...ты к этому отношения особого не имеешь, в общем-то)

Уволок во фразу дня.

Да, и если ты не имеешь желания со мной общаться, зачем по всем темам бегаешь и мне отвечаешь? Я и так уже понял, что со мной ты не согласен.

А у меня скорее риторический вопрос к Антонио:

Чо ж ты не кричал на каждом углу о вреде имиджу Ред Булл, когда Феттель с Уэббером в Турции столкнулись?

P.S. просьба Хэмофилов больше не прикрываться "ударом по имиджу". Признайтесь себе честно, что вам плевать на всякий там имидж Мерседеса, вас волнует только что бы Льюис был выше Нико в Личном зачёте.

Уволок во фразу дня.

Пользуйся, я не жадный! нужно будет еще - заходи!)

Для Нико этот сезон это первая, да и похоже последняя возможность взять титул. И он это похоже понимает.

Последняя-то с чего?

Даже если он проиграет этот сезон, это не отменит факта, что он УЖЕ доказал свою профпригодность в плане борьбы за чашку.

Последняя-то с чего?

Даже если он проиграет этот сезон, это не отменит факта, что он УЖЕ доказал свою профпригодность в плане борьбы за чашку.

Да и следующий сезон по накатанной будет норм для Мерса! Просто фанаты Хэма видимо считают, что Нико - победитель-однодневка... Зря!)

Чо ж ты не кричал на каждом углу о вреде имиджу Ред Булл, когда Феттель с Уэббером в Турции столкнулись?

Могу ответить за него. Ему пофигу на эти персонажи, так с чего ему кричать.

Могу ответить за него. Ему пофигу на эти персонажи, так с чего ему кричать.

Тебя же не спрашивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаахахаах)))))) а еще на меня гонит!!!!

И это был риторический вопрос!!!!

Последняя-то с чего?

А я это под сомнение и не ставлю. Я говорю про возможность взять чашку. Сейчас она есть. В следующем сезоне конкретно у Нико её уже скорее всего не будет.

В следующем сезоне конкретно у Нико её уже скорее всего не будет.

Почему?

Тебя же не спрашивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаахахаах)))))) а еще на меня гонит!!!!

И это был риторический вопрос!!!!

Молодец, подловил, конфетку тебе.

Почему?

Потому что

Шикарный ответ в стиле взрослого мужчины!

tumblr_mjcs3hXgmB1rzhv8po1_400.gif%20

Да, именно так. Ответ длиною более двух слов ты всё равно не поймёшь. Ну и вообще, ты опять влез в разговор мой с другим пользователем.

Да, именно так. Ответ длиною более двух слов ты всё равно не поймёшь. Ну и вообще, ты опять влез в разговор мой с другим пользователем.

как и ты!

И снова ты меня обижаешь.... :cray:

Как бы отреагировали фанаты Хэма на нашем месте на второе место Нико:

"мать моя женщина, она сливают Нико, Тотошка поменял избранного на Хэма, заразы, я волнуюсь, как же это так можно с человеком-то поступать, мы жа за него всей душой болеем, а его эти сволочи сливают. Не могу это смотреть! Уже с первой практики начали, он еще комбез не надел, а его уже слили!!! Теперь Хэм должен отдать первое место во второй практике Нико, должок понимаешь ли..Не буду смотреть квалу и гонку, если так будет продолжаться... сейчас еще диск сломают или мотор спалят, первым номером сделали гламура и британца...вот тебе и равный статус в комнаде "

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :bleh: :bleh: :bigwink:

Последняя-то с чего?

Ну если он проиграет Титул, при том что его так тянут, то в следующий раз его уже тянуть не будут. Особенно если Чемпионом станет Рикки.

Кричать на каждом углу нет необходимости. Плевать мне на РБ. Но один раз я с чистой совестью написал, что Феттель превратил команду в посмешище.

Ну если он проиграет Титул, при том что его так тянут, то в следующий раз его уже тянуть не будут. Особенно если Чемпионом станет Рикки.

ни одна живая душа его не тянет, кроме Нико Росберга. Просто как оказалось, Нико Росберг умеет тянуть своих протеже лучше, чем Льюис Хэмильтон - своих ;) никого более в их конфликте нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...