Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 09:38 Ну так Хема же сливают, и против него же и используются грязные методы. Имеет полное право. А действия Росберга напоминают не чемпионскую ухватку за титул, а действия отчаянного отморозка уверенного в собственной безнаказанности.К огромному сожалению, в нашем мире только такие действия тебе приносят славу, успех, деньги, титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.08.2014 09:38 какие действия, кроме всем известного краше?и в чем сливают хема? я вот не понимаю этого совсем. если с тем же себом есть корява тактика временами, то в чем ущимляют льюиса я совсем не понимаюКосячные питы, сомнительные стратегии, мелкие и не мелкие проблемы с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.08.2014 09:38 Мерседес по факту британская команда, база находится в Бракли. Тото и Лауда австрийцы, Нико больше монегаск чем немец. Так что фаворитизм связанный с национальностью притянут за уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.08.2014 09:38 Предъяви протокол исследования, подписанный как минимум тремя членами независимой комиссии, а еще приложи приказ о ее назначении)))Никада. :bleh: Документация только для внутреннего пользования.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 09:40 Посмотрим. Право всегда у команды, она платит, она ставит приоритеты. Просто отмечаю, что если хотят применит КТ ( а они уже хотят, по словам Тото, имхо, очень поздно), Нико дал им основание.По словам Тото они будут дураками, если в итоге проиграют.По идее, чтобы наверняка не проиграть и выиграть титулы, то нужно включить КТ в пользу лидера. То есть Хамильтон будет вторикелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.08.2014 09:41 http://www.f1news.ru/news/f1-97136.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.08.2014 09:42 Мерседес по факту британская команда, база находится в Бракли. Тото и Лауда австрийцы, Нико больше монегаск чем немец.Так что фаворитизм связанный с национальностью притянут за уши.Скорее всего да, но может есть фаворитизм, что Нико уже много лет в команде и со всеми в дружеских отношениях, а Льис никогда этим особо не славился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.08.2014 09:43 А почему все решили, что покрышка бренда? Она прилетела на прямой кемель, за километр до места столкновения.Да сам же Лёшпапов так сказал. Ему нельзя не верить.какие действия, кроме всем известного краше?и в чем сливают хема? я вот не понимаю этого совсем. если с тем же себом есть корява тактика временами, то в чем ущимляют льюиса я совсем не понимаюДа забей ты. Эта тема со сливом - чистой воды трольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoP Опубликовано 26.08.2014 09:47 Да ну. Не один гонщик в здравом уме не станет ломать себе крало об напарника (учитывая то, что такие редко приносят проколы второму, а сам теряешь кучу прижима точно). Нико, возможно, имел ввиду, что больше не хочет, чтобы его Люся каждый раз выдавливал с трассы (как в Венгрии и сейчас в Спа чуть не случилось то же самое). А Хэмильтон расстраивает тем, что ведет себя как тряпка и после прокола не борется, а только и делает, что просит инженера сойти и "поберечь двигатель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2014 09:49 По словам Тото они будут дураками, если в итоге проиграют.По идее, чтобы наверняка не проиграть и выиграть титулы, то нужно включить КТ в пользу лидера. То есть Хамильтон будет вторикелить.И что, придут в боксе и скажут Луису и Нико: "Мальчики, у нас плохая новость - Санта Клаус не существует".Никогда не понимала команды, которые начинают с словами: "Мы за равную борьбу до конца чемпионата", а потом после 5-й гонки начинают "сохранят топливо", "ставит неправильные шины", "забывает проверит какую-то деталь машины" и пр. прийомы. И что остается от имиджа "мы самая спортивная команда"? Ничего. Недовольны все - и публика, и пресса, и гонщики, и спонсоры.Титул один, если в команде нет йерархии, гонщики или начинают выносит друг друга, или команда вынуждена перерасмотрет политику, чтобы не потерять все.Лучше когда теряет один гонщик, вместо потери для всей команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 26.08.2014 09:49 1) Вивиан как любую женщину волнует мнение только одного мужчины - Нико 2) И "пыль" пусть летит куда хотит...1) Я не был бы так уверен. Барышни - те еще мастерицы тонкого флирта и коварные обольстительницы. Красотой своей сорят изысканно небрежно направо и налево. Взор мужской радуют. 2) Странно. Но пыль летит почему-то в глаза тех, кто сам не прочь сыпануть песком. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 26.08.2014 09:52 А Хэмильтон расстраивает тем, что ведет себя как тряпка и после прокола не порется, а только и делает, что просит инженера сойти и "поберечь двигатель".Да нет же, Хэм очень даже порется! Неизвестно, чем именно, но его бывает как понесёт... Вырвал, конечно, из контекста, но ей богу - оговорка по Фрейду... Впрочем, в той ситуации ему действительно не было смысла продолжать гонку. На что рассчитывал мостик - лично я не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.08.2014 10:02 Да нет же, Хэм очень даже порется! Неизвестно, чем именно, но его бывает как понесёт... Вырвал, конечно, из контекста, но ей богу - оговорка по Фрейду... Впрочем, в той ситуации ему действительно не было смысла продолжать гонку. На что рассчитывал мостик - лично я не понял...Ну сойди Хем сразу, у него был бы маленький утешительный приз - более свежий двигатель. Но ведь сливать так сливать, Тотошка не допустит что бы у Хема было хоть минимальное преимущество над Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 26.08.2014 10:04 Посмотрим. Право всегда у команды, она платит, она ставит приоритеты. Просто отмечаю, что если хотят применит КТ ( а они уже хотят, по словам Тото, имхо, очень поздно), Нико дал им основание.Если они применят КТ, то все эти слова по ходу года о том, как они дают гонщикам бороться, все заявления Цетше, Ницше сотоварищи не стоят ломанного гроша. Это позорный слив будет. Если ты так акцентируешь внимание на том, какие вы честные и спортивные, то иди этой дорогой до конца или съешь свои слова вместе со всем уважением, которое они получили в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 26.08.2014 10:06 Ну сойди Хем сразу, у него был бы маленький утешительный приз - более свежий двигатель. Но ведь сливать так сливать, Тотошка не допустит что бы у Хема было хоть минимальное преимущество над РосбергомДа ну это глупости, Мерсу очки в КК нужны, не будут они в жизни ни одного из своих водителей валить... Скорее хотели, чтобы Хэм подольше потошнил по трассе и поостыл после событий второго круга, но ведь в итоге вышло только хуже... Тонкая психология от Тото Вольфа, конечно, доставляет. Если они применят КТ, то все эти слова по ходу года о том, как они дают гонщикам бороться, все заявления Цетше, Ницше сотоварищи не стоят ломанного гроша. Это позорный слив будет. Если ты так акцентируешь внимание на том, какие вы честные и спортивные, то иди этой дорогой до конца или съешь свои слова вместе со всем уважением, которое они получили в этом году.КТ в том или ином виде применяется всегда и везде, потому что если дать "чисто бороться" - гонщики себе лбы поразбивают и завалят все очки для команды. Надо выстроить правильную линию поведения (и честную - это немаловажно!), чтобы у них не копилась лишняя обида или злоба и они её потом не выплеснули в самый неподходящий момент. 11 гонок они как-то держались, но после 12-й ясно, что пора команде сказать более веское слово. Иначе - назад в 2007-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.08.2014 10:10 Если они применят КТ, то все эти слова по ходу года о том, как они дают гонщикам бороться, все заявления Цетше, Ницше сотоварищи не стоят ломанного гроша. Это позорный слив будет. Если ты так акцентируешь внимание на том, какие вы честные и спортивные, то иди этой дорогой до конца или съешь свои слова вместе со всем уважением, которое они получили в этом году.КТ можно сделать так, что никто и не заметит. Разведут на пит стопах, чуть задержат на изношенных шинах, скажут экономить топливо.Не думаю, что они будут отдавать приказы впрямую, мерседесу важен имидж компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 26.08.2014 10:12 Ну сойди Хем сразу, у него был бы маленький утешительный приз - более свежий двигатель. Но ведь сливать так сливать, Тотошка не допустит что бы у Хема было хоть минимальное преимущество над РосбергомЭто смешно. Можно быть поклонником чье-то мастерства. Поклоняются великим, сильным, умным, успешным. А можно жалеть кого-то, выдумывать нелепые оправдания его неудач, заговоры против него и т.д. Жалеют сирых и убогих. Задумайтесь о том, что ваши слова в том числе показывают ваше представление об объекте вашего фанатизма. Это конечно не повлияет на репутацию Хемилтона в мире, но мне было бы стыдно за таких болельщиков.КТ можно сделать так, что никто и не заметит. Разведут на пит стопах, чуть задержат на изношенных шинах, скажут экономить топливо.Не думаю, что они будут отдавать приказы впрямую, мерседесу важен имидж компании.А исполнить КТ можно как Масса в Германии пару лет назад. Но с таким подходом, что никто и не заметит, если будут эти приказы, мы даем возможность людям дальше после каждого неудачного питстопа выдумывать теории заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.08.2014 10:18 То что говориться на публику и внутри команды разные вещи.Руководство команды заинтересованно в победе Льиюса в Италии.Во-первых это поможет ему моральноВо-вторых "накажут" НикоДумаю, что если Льюис сам не напортачит, то будет на высшей ступеньке подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.08.2014 10:20 То что говориться на публику и внутри команды разные вещи.Руководство команды заинтересованно в победе Льиюса в Италии.Во-первых это поможет ему моральноВо-вторых "накажут" НикоДумаю, что если Льюис сам не напортачит, то будет на высшей ступеньке подиума.Только проблем в том, что у Луиса есть привичка - если портачить, то портачить по польной и до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2014 10:27 КТ в том или ином виде применяется всегда и везде, потому что если дать "чисто бороться" - гонщики себе лбы поразбивают и завалят все очки для команды. Надо выстроить правильную линию поведения (и честную - это немаловажно!), чтобы у них не копилась лишняя обида или злоба и они её потом не выплеснули в самый неподходящий момент. 11 гонок они как-то держались, но после 12-й ясно, что пора команде сказать более веское слово. Иначе - назад в 2007-й...2007 год Мерседесу не грозит. Они уже выиграли КК и ЛЗ тоже будет в их руках. Такое преимущество нереально проиграть. Ведь дело не только в очках. но и в том, что машина Мерседес наголову сильнее всех остальных, в том числе и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.08.2014 10:36 Это смешно. Можно быть поклонником чье-то мастерства. Поклоняются великим, сильным, умным, успешным. А можно жалеть кого-то, выдумывать нелепые оправдания его неудач, заговоры против него и т.д. Жалеют сирых и убогих.Задумайтесь о том, что ваши слова в том числе показывают ваше представление об объекте вашего фанатизма. Это конечно не повлияет на репутацию Хемилтона в мире, но мне было бы стыдно за таких болельщиков. :facepalm: Ну конечно. Как запретили Росбергу обгонять Хема в Малайзии (хотя хрен ему а не подиум, он его не заслужил), так Росберга треть форума оплакивало. Держись Никочка, держись маленький, Браун еще свое получит А когда есть реальные основания обвинить команду в сливе пилота, так сразу и жалость только убогих P.S. Ето я о всех, а не персонально о тебе. Я вобще не понимаю что ты на форуме забыл. Говоришь редко пишешь и тут бах пукан прорвало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apex13 Опубликовано 26.08.2014 10:40 :facepalm: Ну конечно. Как запретили Росбергу обгонять Хема в Малайзии (хотя хрен ему а не подиум, он его не заслужил), так Росберга треть форума оплакивало. Держись Никочка, держись маленький, Браун еще свое получит А когда есть реальные основания обвинить команду в сливе пилота, так сразу и жалость только убогих P.S. Ето я о всех, а не персонально о тебе. Я вобще не понимаю что ты на форуме забыл. Говоришь редко пишешь и тут бах пукан прорвало?Люди, пользующиеся терминологией "прорвало пукан", не понимающие, что кто-то забыл на общественном форуме, рассуждают о том, как злая команда намеренно подговаривает десяток механиков задержать питстоп НА СЕКУНДУ(!!!) , доктор зло отдыхает. p.s. Это я не персонально о тебе, а обо всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.08.2014 10:41 Никада. :bleh: Документация только для внутреннего пользования.)) :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.08.2014 10:47 1) Я не был бы так уверен. Барышни - те еще мастерицы тонкого флирта и коварные обольстительницы. Красотой своей сорят изысканно небрежно направо и налево. Взор мужской радуют. 2) Странно. Но пыль летит почему-то в глаза тех, кто сам не прочь сыпануть песком. :drink:Но мы женский взгляд обсуждаем, значит мое мнение авторитетнее :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.08.2014 10:48 Люди, пользующиеся терминологией "прорвало пукан", не понимающие, что кто-то забыл на общественном форуме, рассуждают о том, как злая команда намеренно подговаривает десяток механиков задержать питстоп НА СЕКУНДУ(!!!) , доктор зло отдыхает. p.s. Это я не персонально о тебе, а обо всех.Фобство прет изо всех щелей, последний унылый сьезд и вовсе Я с чистой совестью добавляю тебя в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах