Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Да и стюарды гонки не увидели. Вся шумиха поднялась из-за того, что Нико сказал на брифинге, а Льюис донес до прессы.

Люди - это стадо!)

Гифка, стыренная отсюда:

LeanPertinentFanworms.gif

С этих ракурсов я вообще не вижу какого-то злого умысла со стороны Нико. Просто нагло пёр, не желая уступать ни сантиметра. И Льюис был таков же. Хотя тоже мог бы попытаться избежать столкновения, не так резко поворачивая налево.

я вообще предлагаю рассматривать этот эпизод не то, что Нико в Хэма врезался, а то, что Хэм снес переднее антикрыло Нико!) Как вам?))

Поделиться этим сообщением

Люди - это стадо!)

я вообще предлагаю рассматривать этот эпизод не то, что Нико в Хэма врезался, а то, что Хэм снес переднее антикрыло Нико!) Как вам?))

Вообще-то говоря, это типичный пример из разряда "не оставил места". Лью вполне мог остаться правее, но он ехал так, будто Нико на трассе нет. Формально - имел право, был впереди. Но и Нико уступать был не обязан, вот и встретились "два одиночества".

обычный гоночный инцидент, Хэм с Массой и похуже себя вел... :blush:

«После такого маневра настоящий чемпион признается и скажет: „Ребята, я облажался“. И не станет юлить и изворачиваться, как это делал Росберг», — заявил Жак Вильнев в интервью Bild.

"В действиях Росберга не было умысла, но так сложились обстоятельства, что ситуация обернулась в его пользу. Вот и все."

"Нико просто ошибся, но такое бывало и раньше, и с любым гонщиком. Фернандо Алонсо тоже повредил переднее антикрыло. С кем не бывает. Хорошо это или плохо, но Росберг просто недооценил ситуацию." - из него же.

Вообще-то говоря, это типичный пример из разряда "не оставил места". Лью вполне мог остаться правее, но он ехал так, будто Нико на трассе нет. Формально - имел право, был впереди. Но и Нико уступать был не обязан, вот и встретились "два одиночества".

да я-то понимаю) фаны Хэма безумны и слепо верят, что Нико неуравновешенный психопат так отомстил за проигранный старт и за Венгрию и вообще за все "плохое", что Хэм ему сделал!)

Кстати, никто так и не видел, как Нико снял эту хрень, бьющую ему по забралу?))))) я пропустил момент, когда он ее убрал))

Индифферентно отношусь к Нико, но тут я на 100% на его стороне, ибо это не просто вина Льюиса, а его стиль и минимум три десятка инцидентов с участием и по инициативе афробританского Гостелло тому подтверждение. Льюис - это турбо-Масса, не более и не менее.

Формально - имел право, был впереди.

Да как сказать... Нико его уже на половину корпуса опередил в какой-то момент.

Индеферентно отношусь к Нико, но тут я на 100% на его стороне, ибо это не просто вина Льюиса, а его стиль и минимум три десятка инцидентов с участием и по инициативе афробританского Гостелло тому подтверждение. Льюис - это турбо-Масса, не более и не менее.

:good: :good: :good::D надо это в ветке Хэма процитировать))

кстати, если по скриншотам. то можно к Vaniola обратиться, он любитель убрать динамику!) Так что может еще и "выиграем дело"))

«После такого маневра настоящий чемпион признается и скажет: „Ребята, я облажался“. И не станет юлить и изворачиваться, как это делал Росберг», — заявил Жак Вильнев в интервью Bild.

Чет на главной читаю Вильнева и не вижу такой цитаты, другое интервью? Ну и еще там много сказано о том, что это гоночный инцидент, но эти части лучше не цитировать конечно.

А откуда Вильнев знает, как бы поступил настоящий чемпион? Ну, то есть, глядя на Хема, можно предположить, что настоящий чемпион побежить к журналистам настраивать общественность против своего конкурента, но Жак... Когда тебе судьи передают титул, это не настоящее чемпионство.

Да и стюарды гонки не увидели. Вся шумиха поднялась из-за того, что Нико сказал на брифинге, а Льюис донес до прессы.

Мы даже не знаем, что Нико сказал на брифинге. Поэтому шумиха из-за того что именно Льис донес.

За одну гонку можно отыграть 50 очков, за последнюю 100

Это не Индикар :)

Чет на главной читаю Вильнева и не вижу такой цитаты, другое интервью? Ну и еще там много сказано о том, что это гоночный инцидент, но эти части лучше не цитировать конечно.

А откуда Вильнев знает, как бы поступил настоящий чемпион? Ну, то есть, глядя на Хема, можно предположить, что настоящий чемпион побежить к журналистам настраивать общественность против своего конкурента, но Жак... Когда тебе судьи передают титул, это не настоящее чемпионство.

У Вильнева еще с Хереса'97 обида притаилась)))

Я думаю это интервью Жак давал до того как стали известны подробности брифинга.

У Вильнева еще с Хереса'97 обида притаилась)))

Да тут ты знаешь, оттуда и у меня обида притаилась, я то считаю, что Шумахер 9-кратным чемпионом должен быть, ну это так, мнение 1 человека. Просто мода какая-то выдернуть из большого интервью 1 какую-то невнятную цитату и подстроить ее под свою теорию, некрасиво.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Хэмильтон ехал по оптимальной траектории. Ни вправо, ни влево не смещался. Был впереди. Что там делал Росберг позади него, не видел, ибо в зеркалах заднего вида увидеть на том участке трека было ничего нельзя .

Росберг просто облажался, как первоклассница на утреннике. Ну и ладно. Со всеми бывает. Что еще здесь обсуждать? :fie:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

У меня больше.

Что еще здесь обсуждать? :fie:

http://www.f1news.ru/news/f1-97116.html

Кумиру своему об этом скажи

http://www.f1news.ru...s/f1-97116.html

Может скоро немного гнилого репчика зачитает нам по этому поводу.

У меня больше.

Не знаю. Но поверю на слово. :facepalm::good:

Так, это, где там Росберг был впереди Хэмильтона на половину корпуса? В какой момент? Скрин в студию. :bat:

(Самое смешное, что такого скрина в отношении обсуждаемого инцидента нет и быть не может, априори. Но посмотрим, что нам предоставит maxer.)

:facepalm:

1) Именно так. Доля косяков Хэмильтона в общей сумме потерянных очков в ЛЗ относительно Росберга очень мала и особой погоды не делает.

Отвечу на все сразу.

Начну с любимого тобою :facepalm:

Дальше. До вчерашней гонки разрыв между Росбом и Хэмом был 11 (!) очков. То есть, если бы не косяк в Австрии, Хэм был бы лидером ЛЗ. И этот как раз можно интерпретировать как то, что Хэм в ЛЗ позади из-за своих косяков. Частично, конечно. Так что предложение "он позади напраника в ЛЗ не из-за своих личных косяков" неверно. Вот и все.

Мой кумир погиб в 1994. Я тебе об этом уже говорил. Но, видимо, концентрация твоего фобства настолько высока, что разъедает участки головного мозга, ответственные за память. :read:

Поэтому я, к сожалению, ничего не могу ему сказать.

Насчёт свиста.

Вопрос: Как вы оцениваете действия болельщиков, которые освистали Нико во время церемонии награждения?

Жак Вильнев: Это просто смешно. Те, кто свистел, выглядели глупо. Они сидят на трибунах, не работают, не потеют… В любом случае, они поступили некрасиво. Нико просто ошибся, но такое бывало и раньше, и с любым гонщиком. Фернандо Алонсо тоже повредил переднее антикрыло.

Впервые в жизни я согласен с Жаком.

Не знаю. Но поверю на слово. :facepalm::good:

Так, это, где там Росберг был впереди Хэмильтона на половину корпуса? В какой момент? Скрин в студию. :bat:

(Самое смешное, что такого скрина в отношении обсуждаемого инцидента нет и быть не может, априори. Но посмотрим, что нам предоставит maxer.)

Неужели ты не понял, что я имел в виду? Нос болида Нико был примерно на уровне середины корпуса болида Хэма.

Неужели ты не понял, что я имел в виду? Нос болида Нико был примерно на уровне середины корпуса болида Хэма.

Так тебя и просят привести скрин иль описание в какой момент это было?

Мой кумир погиб в 1994. Я тебе об этом уже говорил.

ты много чего говорил мне, включая "моральное днище", тем не менее, правдой это от этого не стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...