Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

подозрительная тишина. Сейчас команда думает как с этого конфликта вырулить. Совещаются...

Я говорил по поводу ФИА.

Поделиться этим сообщением

1) А почему Хэмилтону поддержка нужна, а Росбергу, стало быть, нет?

2) Пригласили на всё готовенькое "приму" Льюиса, а Нико, прошедшего тяжелый путь становления команды, значит надо задвинуть на роль Баррикелло? С чего вдруг?

3) Нико доказал, что бороться с Хэмом ему вполне по силам.

4) Если Хэм так крут - не вопрос, пусть побеждает, он это умеет.

5) Но сравнить число косяков в исполнении Лью и Нико - и сразу видно, что во многом Хэм сам себе злобный буратино.

6) Чемпиону мира команда (и тем боле журналисты. не говоря уж о Всевышнем) не обязаны сопли подтирать и горшки выносить.

7) Если есть реальные проблемы именно с его болидом - ему обязаны помочь.

8) Если эти проблемы - следствие его неверных действий как пилота, ему обязаны объяснить, что можно а что нельзя, и/или принять необходимые меры технического плана.

1) Без понятия. Надо у Росберга спросить. Но, судя по тому, как складывается для него сезон - то нет. Более того, бытует мнение, что Росберг - кремень. А зачем кремню влажная салфетка? Кремнем искры высекать надобно. (Примечание: болид напарника для этого не самая подходящая цель)

2) Про какое задвигание идет речь? Интересно, каким это образом и через какое место ты умудрился отпочковать этот квазинелепый тезис из моего первоначального высказывания?

3) Да? И сколько же раз на протяжении этого сезона мы могли это доказательство наблюдать? Например я, наблюдал такое, лишь, в нескольких квалах, в которых Хэмильтон косячил как дите малое, и Нико уделал его под орех. В большинстве же гонок Нико уныл и проигрывает (при прочих равных) Льюису по всем статьям.

4) Так он и побеждает. Какой там счет в гонках? 6 - 6? А сколько из этих 6 каждый из сабжей выиграл за счет схода соперника? То-то.

5) Я не отрицаю, что Хэмильтон - мастер на все руки. И по качеству пилотажа и по косякам. Только, вот, в этом сезоне он позади напраника в ЛЗ не из-за своих личных косяков.

6) Конечно, не обязаны. А кто их об этом просит? И зачем им это делать? (что-то я начинаю сожалеть, что вступил с тобой в разговор, ибо уже на данном этапе вижу, что причинно-следственные связи между моим первоначальным постом и твоим ответом на него держатся на честном слове)

7) Абсолютно верно. Но как-то странно выходит: чем больше и старательней помогают, тем больше проблем.

8) Абсолютно верно. Но такого рода проблем у Льюиса гораздо меньше по сравнению с проблемами, связанными с поведением (спишем их все на ошибки) напарника на трассе, и проблемами технического характера. Имеющий глаза да увидит.

Я говорил по поводу ФИА.

http://www.f1news.ru/news/f1-97106.html

В интервью BBC неназванный авторитетный источник заявил

Т.е. тут скорее всего британские журналисты просто выдают желаемое за действительное.

А ФИА может быть уже нет до этого никакого дела.

Гость vaniola

И причем здесь Росберг?

Ну как же: уже не помню кто конкретно, но вчера прошло мнение уважаемых лиц паддока в твиттере, что либо Нико это сделал намеренно, либо это детская ошибка новичка. По второй версии надо отправлять в "школу" - учить, так сказать, азы гоночного мастерства. Как-то так.

в чем смысла примеров, где все настолько утрировано, что это и воспринимать сложно?

Ты "замыливаешь", там всё предельно ясно.

5) Я не отрицаю, что Хэмильтон - мастер на все руки. И по качеству пилотажа и по косякам. Только, вот, в этом сезоне он позади напраника в ЛЗ не из-за своих личных косяков.

Ага, особенно когда закосячил в квале Австрии и в итоге проиграл гонку из-за этого Росбергу, а это 14 очков (-7 себе и +7 напарнику).

Ага, особенно когда закосячил в квале Австрии и в итоге проиграл гонку из-за этого Росбергу, а это 14 очков (-7 себе и +7 напарнику).

И? :drink:

И? :drink:

м-да

Только, вот, в этом сезоне он позади напраника в ЛЗ не из-за своих личных косяков.

Гость vaniola

Девид Култхард:

"Но если говорить о том, что видел я, то мне показалось, что это был просто неуклюжий манёвр со стороны Нико. Вряд ли в его действиях был какой-то злой умысел. Я не могу понять, что он там хотел доказать, какую позицию отстоять, ведь мы видели, как, например, складывались гонки в Бахрейне и в Венгрии, где Льюис был быстрее."

Чтобы Нико стать чемпионом ему сейчас необходимо отыграть следующие очки у следующих пилотов

Хэмилтон - 171

Дэн - 138

Алонсо - 101

Боттас - 90

Себ - 78

Нико Х. - 50

Дженс - 48

Масса - 20

Кими - 19

Кевин- 17

Чеко -13

За одну гонку можно отыграть 50 очков, за последнюю 100

Девид Култхард:

"Но если говорить о том, что видел я, то мне показалось, что это был просто неуклюжий манёвр со стороны Нико. Вряд ли в его действиях был какой-то злой умысел. Я не могу понять, что он там хотел доказать, какую позицию отстоять, ведь мы видели, как, например, складывались гонки в Бахрейне и в Венгрии, где Льюис был быстрее."

Девид Култхард:

Льюис был быстрее в Венгрии =)) смешно, британская этика.

Гость vaniola

Девид Култхард:

Девид Култхард:

Девид Кутхард (там же):

"...я не в курсе того, кто что говорил после гонки, и что из уже опубликованного отражает реальную картину... нужно взять какую-то паузу и дождаться точной информации..."

Только вот на данном этапе альтернатив у Хэмми нет - в других командах грусть да печаль.

Альтернатив масса...тот же Хюлькенберг спокойно поедет на уровне Хэма в топ-команде, при этом ни в каких подлостях и пафосных высказываниях этот талантливый парень замечен не был...

А почему Хэмилтону поддержка нужна, а Росбергу, стало быть, нет?

Пригласили на всё готовенькое "приму" Льюиса, а Нико, прошедшего тяжелый путь становления команды, значит надо задвинуть на роль Баррикелло? С чего вдруг?

Ну так детство у него было трудное....а Нико с пеленок как сыр в масле....Его фаны вообще сделали великомучеником в этом году, поимели бы они проблем аля МиШу начала 2012, а то что ты бедняга...болид везет всем 2 сек. с круга, в первых 5 гонках 4 победы....нашли мученика. Любовь фортуны тоже надо заслужить и желательно не нытьем.

Гость vaniola

Льюис был быстрее в Венгрии =)) смешно, британская этика.

Он имеет ввиду (сложности перевода), что был впереди и в борьбе Росбергом и Нико хватало мастерства не совершать "неуклюжих маневров". А тут.... что-то не сходится...

Альтернатив масса...тот же Хюлькенберг спокойно поедет на уровне Хэма в топ-команде, при этом ни в каких подлостях и пафосных высказываниях этот талантливый парень замечен не был...

Я не корректно выразился... Я имел в виду ДЛЯ Хэмми... Мерс Боттаса уведет не глядя...

Он имеет ввиду (сложности перевода), что был впереди и в борьбе Росбергом и Нико хватало мастерства не совершать "неуклюжих маневров". А тут.... что-то не сходится...

Возможно, я оригинал не нашел. Ну вот сейчас здесь выделяют разные куски этой фразы, а я бы выделил "мне показалось".

м-да

Что "м-да"? Каким образом твой пост про Австрию и потерю там 14 пунктов противоречит моему высказыванию? :facepalm:

Я не отрицаю, что Хэмильтон - мастер на все руки. И по качеству пилотажа и по косякам. Только, вот, в этом сезоне он позади напраника в ЛЗ не из-за своих личных косяков.

А вчера Льюис сколько потерял? Не из-за своего косяка, а из-за косяка напарника? 25? 18? 15? 14? 10? 7? :bigwink:

Что "м-да"? Каким образом твой пост про Австрию и потерю там 14 пунктов, противоречит моему высказыванию? :facepalm:

:facepalm:

Ты утверждал, что Хэм ниже в ЛЗ не из-за своих косяков. Я тебе всего лишь привел пример того, как Хэм слил важные очки в ЛЗ из-за своего косяка. Поэтому твое утверждение несостоятельно, так как опровергается контраргументом. И заметь, я в свою очередь не утверждал, что Хэм проигрывает в ЛЗ только из-за своих косяков.

как можно сравнивать 20 лет карьеры шумахера и 8 гонок этого сезона?

Во-первых, это не я предложил такое сравнение, а кто-то из болельщиков Нико - я лишь ответил на это. А во-вторых сравнивать можно - яркую гонку можно выдать не только на самовозе. Росберг ездит уже давно, но ярких гонок в его исполнении особо не припоминается.

Я говорил по поводу ФИА.

С Тото Вольфом? )

1) Ты утверждал, что Хэм ниже в ЛЗ не из-за своих косяков.

2) Я тебе всего лишь привел пример того, как Хэм слил важные очки в ЛЗ из-за своего косяка.

3) Поэтому твое утверждение несостоятельно, так как опровергается контраргументом.

4) И заметь, я в свою очередь не утверждал, что Хэм проигрывает в ЛЗ только из-за своих косяков.

1) Именно так. Доля косяков Хэмильтона в общей сумме потерянных очков в ЛЗ относительно Росберга очень мала и особой погоды не делает.

2) Отличный пример. Ничего против не имею.

3) Наоборот. Оно подтверждается твоим контраргументом.

4) А кто утверждал обратное? Я? Читай внимательно по слогам и обрати внимание на порядок слов (особенно на то, где в предложении стоит слово только и какую функцию оно выполняет:

"Я не отрицаю, что Хэмильтон - мастер на все руки. И по качеству пилотажа и по косякам. Только, вот, в этом сезоне он позади напарника в ЛЗ не из-за своих личных косяков."

Высказывание построено таким образом, что не отрицает наличия косяков Хэмильтона в сумме потерянных очков, хотя ты и пытаешься мне приписать данный нонсенс, искажая мой тезис. См. пункт 1.

Гифка, стыренная отсюда:

LeanPertinentFanworms.gif

С этих ракурсов я вообще не вижу какого-то злого умысла со стороны Нико. Просто нагло пёр, не желая уступать ни сантиметра. И Льюис был таков же. Хотя тоже мог бы попытаться избежать столкновения, не так резко поворачивая налево.

Гость vaniola

«После такого маневра настоящий чемпион признается и скажет: „Ребята, я облажался“. И не станет юлить и изворачиваться, как это делал Росберг», — заявил Жак Вильнев в интервью Bild.

Да и стюарды гонки не увидели. Вся шумиха поднялась из-за того, что Нико сказал на брифинге, а Льюис донес до прессы.

Автоспорт поставил Нико 6 баллов из 10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...