Apex13 Опубликовано 25.08.2014 06:13 Он лишил команду дубля. Ему повезло, что он не повредил сильнее крыло.Атака на 2 круге,очень прагматично.Дождись ДРС, если ты быстрее,и обгоняй на следующем круге спокойноНу хемилтон, когда с дистанции сходил, тоже лишал команду дубля, не? Давайте уже избавимся от лицемерия двойных стандартов, или все плохие, или все хорошие.Вообще эта история смешная про негра из рабочих кварталов, которому всю жизни вставляли палки в колеса, который по всем ступенькам прошел, чтоб оказаться на вершине, герой просто. Потом он правда кинул своего братана Сутиля, судился с папочкой, который его протащил к звездам, стал читать гнилой реп и жаловаться в прессу по каждому поводу.... Мда, это реально у вас герои такие? Тяжелые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 25.08.2014 06:15 Ты имеешь ввиду, когда он отломал себе полкрыла об Феттеля? Ну у Нико что-то подобное могло получиться, но повезло больше.Не понимаю, неужели кто-то всерьёз считает, что на скорости около 200 км/ч можно идеально рассчитать и ткнуть крылом так, чтобы пробить колесо и не повредиться самому?Хитрый план такой хитрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2014 06:15 Он лишил команду дубля. Ему повезло, что он не повредил сильнее крыло.Атака на 2 круге,очень прагматично.Дождись ДРС, если ты быстрее,и обгоняй на следующем круге спокойноИ в качестве бонуса получи пару пинков за невнятные обгоны, скучную езду и отсутствие чемпионских амбиций А кто сказал, что команде нужен дубль?...Если бы так было, то не стали бы парням разрешать борьбу... а раз разрешили, то по умолчанию дали понять, что кубковые вопросы в этом сезоне решены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 06:15 Он лишил команду дубля. Ему повезло, что он не повредил сильнее крыло.Атака на 2 круге,очень прагматично.Дождись ДРС, если ты быстрее,и обгоняй на следующем круге спокойноТут возразить нечего. Очень жаль, что Нико так не поступил. Если он действительно был быстрее, то мог даже не на следующем круге, а в Автобусной остановке обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2014 06:17 Но согласись в другой ситуации ты бы просто написал: скучно доплелся до финиша на первом месте... скучно доплелся на втором...А так Нико взял и усложнил тебе задачу)) Теперь вот придется доказывать что жесткий обгон на трассе это подлость а кого он "жёстко обогнал" то? В Хэма въёхал намеренно, в Феттеля чуть не выпилил? ... Свист на трибунах ты это ждала от своего кумира?Я относился к Нико с симпатией до этого сезона,в дуэли между ним и Шуми был болел за него, но после таких поступков,а они повторяются, он мне просто омерзителен.Чемпионским характером здесь и не пахнет, а вот гнильцой... просто недочемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2014 06:19 Тут возразить нечего. Очень жаль, что Нико так не поступил. Если он действительно был быстрее, то мог даже не на следующем круге, а в Автобусной остановке обойти.Он уже потом Феттеля почти в том же месте прошел Аж комплект резины убил, на котором можно было еще ехать и ехать. И наверняка победить в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.08.2014 06:23 читаю еще пока ветку, хочется все же знать в лицо оболдуев некоторых)))короче, реально достали вы все с капсом, знаками восклицания, и прочими истерическими инсинуациямимужики, ну вы будьте как-то...мужественнее что ли..полное идиотство делать болд с жирными буквами и при этом думать, что твои слова приобретают больший удельный вес...не будьте 14-летними ванильками пожалуйста..спасибо. авось вы услышали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2014 06:23 Чемпионским характером здесь и не пахнет, а вот гнильцой... просто недочемпионВ этом мире все относительно, кроме того что субъективно оценочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 06:24 читаю еще пока ветку, хочется все же знать в лицо оболдуев некоторых)))короче, реально достали вы все с капсом, знаками восклицания, и прочими истерическими инсинуациямимужики, ну вы будьте как-то...мужественнее что ли..полное идиотство делать болд с жирными буквами и при этом думать, что твои слова приобретают больший удельный вес...не будьте 14-ми ванильками пожалуйста..спасибо. авось вы услышали.ХЭМА СЛИВАЮТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2014 06:28 В этом мире все относительно, кроме того что субъективно оценочно значит победа в чемпе вот такой ценой тебя устроит? извини, был лучшего мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 06:30 Ребятки, вумные, найдитека мне пару отличий)))) http://www.youtube.com/watch?v=RWSwsI0GC90 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:я говорил, клин клином, стоит оппоненту Хэма повести себя как ведет себя сам Хэм - краши, краши и еще раз краши!!!!!))))Нико мужик, теперь точно буду топить за него, пока из Ф-1 не уйдет!!! Не видел еще такой честности: он мог легко сказать, что это был гоночный инцидент, но сказал искренне, как было. Но при этом это все равно был гоночный инцидент, случись то же самое с пилотами из середины пелетона - никто бы даже и не заметил!) И кто у нас открытый и честный парень? Хэм???))Хэм открытый только, когда надо слить напарника или пожаловаться!)ахаахх)))) смех да и только) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2014 06:31 значит победа в чемпе вот такой ценой тебя устроит? извини, был лучшего мненияИ тут у меня встал только один вопрос: обо мне или о Нико?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 06:31 В общем, не понимаю я всего это шума на пустом месте. Так же как и в недавнем Монако.Нормальная острая борьба между двумя принципиальными соперниками. Сотню раз уже видели такие эпизоды. Оба упёрлись, и получилось то, что получилось.И на брифинге Нико ничего особенного не сказал. Просто дал понять, что не собирался уступать. А вот Хэм зря начал эту тему развивать перед журналистами, да ещё неверно истолковывая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 06:34 Я не понимаю, зачем рисковать, атакуя на 2 круге своего напарника???????я тебе скажу зачем. Нико видел, что Хэм медленнее, скорее всего не успел прогреть резину, и поэтому действовал здесь и сейчас, через круг могло быть уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2014 06:36 С таким самовозом плюс 10 не проблема.Доказано Льюисом не однократно уже в этом сезонеНе спорю, было бы даже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.08.2014 06:42 я тебе скажу зачем. Нико видел, что Хэм медленнее, скорее всего не успел прогреть резину, и поэтому действовал здесь и сейчас, через круг могло быть уже поздно.Отлично действовал выбил напарника, что было для него целью. Себе крыло поломал. Сколько бы у меня не было споров, всегда уважал Нико.. Сейчас нет, подлый человек. А если бы он его в стне где то отпрвил? может он еще убить хотел откуда мне знать что было в голове Нико? Хотел доказать свою точку зрение? Это как? это так доказываеться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 25.08.2014 06:43 Согласен с пользователем Crimson, Хэм мог вполне уехать потом, а это лишние проблемы . И вообще, что за разговоры, мол "ой, а что он проказник делает в самом начале, так же нельзя, нужно чтобы все вкатились".Давайте вспомним Австрию или Монако (именно гонки), там Хэм уже оказывал сначала давление, так это тоже выходит против правил. Я просто уверен на 99,999 процентов, что в другой ситуации (когда Хэм так атаковал бы) болелы Льюиса(практически все) сразу бы сказали - "нет, ну а почему он должен медлить позади этого Нико". Да и вообще, зачем Хэм тогда на старте того прошел? Они могли в ЛяСурсе вообще сразу на 1-ом круге столкнуться.(это если развивать это "гениальную тему")Отлично действовал выбил напарника, что было для него целью. Себе крыло поломал. Сколько бы у меня не было споров, всегда уважал Нико.. Сейчас нет, подлый человек. А если бы он его в стне где то отпрвил? может он еще убить хотел откуда мне знать что было в голове Нико? Хотел доказать свою точку зрение? Это как? это так доказываеться??Точка зрения, что тут он (Лью) не намба уан, что тут есть не ЯСамыйКрутойГонщикЗвездаМираКоторыйПрорываетсяЧерезТерни Хэм и ну мой напарник, который в случае чего , ну пара раз выиграет Росб.Тут есть 2 РАВНОЦЕННЫХ пилота Нико и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 06:44 Отлично действовал выбил напарника, что было для него целью. Себе крыло поломал. Сколько бы у меня не было споров, всегда уважал Нико.. Сейчас нет, подлый человек. А если бы он его в стне где то отпрвил? может он еще убить хотел откуда мне знать что было в голове Нико? Хотел доказать свою точку зрение? Это как? это так доказываеться??Возможно. Ещё в Абу-Даби-2010 Нико Михаэля убить пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2014 06:46 Действительно, почти копия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.08.2014 06:47 Возможно. Ещё в Абу-Даби-2010 Нико Михаэля убить пытался.Ну еси он умышленно пошел до конца понимая чем это может закончится и что он не прав... Откуда мне знать что в его голове? Насчет михаэля. гонку смотрел но не помню что там было с участвием Нико или нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.08.2014 06:50 Отлично действовал выбил напарника, что было для него целью. Себе крыло поломал. Сколько бы у меня не было споров, всегда уважал Нико.. Сейчас нет, подлый человек. А если бы он его в стне где то отпрвил? может он еще убить хотел откуда мне знать что было в голове Нико? Хотел доказать свою точку зрение? Это как? это так доказываеться??не пори горячку, у него не было цели выбить напарника, у него была цель его пройти. Вышла осечка, глупая и я бы даже сказал безмозглая. Жаль что не наказали проездом по питу.Но это максимум, что можно инкриминировать Нико. В конце концов, у Хэма подобных примеров в карьере пока что сильно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.08.2014 06:55 А вот Хэм зря начал эту тему развивать перед журналистами, да ещё неверно истолковывая.Это у фанатов трактуется, как открытый и добрый парень!)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.08.2014 06:58 В общем, не понимаю я всего это шума на пустом месте. Так же как и в недавнем Монако.Нормальная острая борьба между двумя принципиальными соперниками. Сотню раз уже видели такие эпизоды. Оба упёрлись, и получилось то, что получилось.И на брифинге Нико ничего особенного не сказал. Просто дал понять, что не собирался уступать. А вот Хэм зря начал эту тему развивать перед журналистами, да ещё неверно истолковывая.начало гонки пропустил . щас посмотрел повтор. абсолютно безобидный эпизод. таких за сезон несколько десятков наберется в пелотоне. дежурная банальность. просто Росберг решил честность проявить, мол ну да зацепил малость его, а чо он выпендривается?!) А Хэм тут же давай сенсацию в таблойды строчить, а зря. Ситуация и яйца выеденного не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 25.08.2014 07:20 начало гонки пропустил . щас посмотрел повтор. абсолютно безобидный эпизод. таких за сезон несколько десятков наберется в пелотоне. дежурная банальность. просто Росберг решил честность проявить, мол ну да зацепил малость его, а чо он выпендривается?!) А Хэм тут же давай сенсацию в таблойды строчить, а зря. Ситуация и яйца выеденного не стоит.Мало того, Хэм не так уж и много места там оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2014 07:22 Надеюсь он получит дисквал на 3 или 5 гонок.может расстрел сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах