егерь Опубликовано 23.08.2014 13:13 Шикарно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.08.2014 13:16 Алексей, вы?! Вообще то меня Константин зовут,могли бы и в профиль глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.08.2014 13:19 Поздравляю!8 на 4, кто такое ожидал??Некоторые мои товарищи по болению называют его блондой, мажором, а он просто выигрывает Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.08.2014 13:23 Давай не будем начинать. Поторопился,отредактировал.время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:31 Поздравляю!8 на 4, кто такое ожидал??Некоторые мои товарищи по болению называют его блондой, мажором, а он просто выигрываетПотому что он лучший в составе Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.08.2014 13:32 Потому что он лучший в составе Мерсов.давайте просто порадуемся поулу и не будем фобить напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.08.2014 13:35 Поздравляю!8 на 4, кто такое ожидал??Некоторые мои товарищи по болению называют его блондой, мажором, а он просто выигрываетСправедливости ради, Льюис в последнее время был дьявольски быстр в гонках, так что ещё ничего не решено.С поулом нас! Нико сегодня очень хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 23.08.2014 13:38 Прёт чёйта мажорику, Хэм расслабился сильно. Пора перестать читать реп, с повышением громкости, на питлейн, когда загораются огни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 13:38 Ваш, походу, просто быстрее чем Льюис. Думаю и титул он возьмет. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:39 ЛУЧШИЙ СЕГОДНЯ пока Я думаю, и по окончанию сезона он станет лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceLion Опубликовано 23.08.2014 13:40 Прёт чёйта мажорику, Хэм расслабился сильно. Пора перестать читать реп, с повышением громкости, на питлейн, когда загораются огни.Да, чтение репа во время быстрого круга не помогает, я слышал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.08.2014 13:46 Всех болельщиков Нико с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 13:50 давайте просто порадуемся поулу и не будем фобить напарникаНикто не фобит.Если это действительно так. Нико лучший! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.08.2014 13:50 ПП на Спа, в дождя - круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 23.08.2014 14:07 Нико молодчина! показал класс в таких условиях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.08.2014 14:08 Поздравляю с поулом, всех болельщиков Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 14:09 Теперь главное хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 23.08.2014 14:12 гц с поулом, надеюсь завтра Лью будет еще быстрее чем сегодня...Надеюсь Нико завтра таки будет первым на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:15 Надеюсь Нико завтра таки будет первым на финишеБез форс мажоров, кмк, так и будет. Думаю Льюис уже нервничает, а когда он нервничает, он косячит. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2014 14:17 Надеюсь Нико завтра таки будет первым на финишеесли Льюис завтра будет хотя-бы так же быстр как сегодня - это врядли... но я надеюсь будет быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 23.08.2014 14:41 если Льюис завтра будет хотя-бы так же быстр как сегодня - это врядли... но я надеюсь будет быстрее...тоесть второй? )) я тоже не против. Нико первый, а там уже без разницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.08.2014 14:43 тоесть второй? )) я тоже не против. Нико первый, а там уже без разницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 23.08.2014 14:44 тоесть второй? )) я тоже не против. Нико первый, а там уже без разницы) Хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 15:27 если Льюис завтра будет хотя-бы так же быстр как сегодня - это врядли... но я надеюсь будет быстрее... Он показал какой быстрый :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 23.08.2014 15:30 Лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах