Touch of Summer Опубликовано 24.07.2014 06:35 при подписании контракта Хэму же не говорили зачем его берут 1. а если посмотреть на результат?! 2. если вдуматься, как ЛЕГЕНДАРНО получается, Розб ВСЕХ ПОРВАЛ!!! КРАСАТИЩА!!!а на счет "дорого", так это копейки для мерса! да и задуманный план ВСЕ окупит! дак это понятно. а потом? менеджеры нужны не только в процессе подписания контракта? слушай, там должна быть не просто идея, а мнение, что Росберг как минимум мессия. Если ради него сливают Шумахера, Хэмильтона. ну, никак иначе пазл не складывается.формула - бизнес. это, во-первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.07.2014 07:04 да и задуманный план ВСЕ окупит! Это как? Хэм более известен, он чемпион мира, он самый популярный в США среди гонщиков, подруга тоже звезда мирового масштаба... как чемпионство Нико может быть привлекательнее для Мерседеса (в плане денег) чем победа британца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.07.2014 07:09 взяли МиШу в "дядьки", при этом у него все ломалось!теперь взяли Лью и все так же!О да, Мерс с детства спонсировал карьеру Льюиса, чтоб тот вырос и стал дядей для одного из немецких пилотов...Такому коварному плану даже сам Дарт Вейдер бы позавидовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.07.2014 07:37 дак это понятно. а потом? менеджеры нужны не только в процессе подписания контракта?а ЧТО, в данной ситуации, можно "предъявить"??слушай, там должна быть не просто идея, а мнение, что Росберг как минимум мессия. Если ради него сливают Шумахера, Хэмильтона.ну, никак иначе пазл не складывается.так может ТАК его и складывают?!попробуй отвлечься от предмета боления и взгляни на ситуацию со стороны, хотя бы перипетий этого сезона!и вот он ответ!!формула - бизнес. это, во-первых.и я согласен с этим на 146% !!вспомни как пальца "лепили"!!не получилось!!а тут "по чесноку" порвал напарников-чемпионов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.07.2014 07:40 а оригинала нет?)Есть http://www.autobild.de/artikel/formel-1-nach-rosberg-verlaengerung-5225611.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.07.2014 07:44 Лауда снова пригласил своих пилотов на дипломатический ужин, на сей раз в Вене. Ох, нелегко быть громоотводом..... http://www.bild.de/s...51090.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.07.2014 07:50 Нико рассказал прессе о своих ночных кошмарах, преследующих его уже годами(он в гонке приезжает последним). Что интересно - это наследственное. "Es ist kurz vor Rennbeginn, ich laufe auf mein Auto zu und springe hinein, versuche hektisch, meine Sicherheitsgurte anzulegen", berichtet Rosberg dem 'ZEITmagazin'. "Als ich endlich losfahren kann, sind die anderen schon längst auf der Strecke." Und so hechelt der Deutsche immer dem Feld hinterher, doch einholen kann er es nie. Das Ziel erreicht Rosberg in seinem Traum immer als Letzter. http://www.autobild.de/artikel/formel-1-2014-5226977.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.07.2014 07:53 Это как? Хэм более известен, он чемпион мира, он самый популярный в США среди гонщиков, подруга тоже звезда мирового масштаба... как чемпионство Нико может быть привлекательнее для Мерседеса (в плане денег) чем победа британца?Так Нико тоже самое может сказать про Китай)) А их вроде даже поболее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.07.2014 07:56 а ЧТО, в данной ситуации, можно "предъявить"??так может ТАК его и складывают?!попробуй отвлечься от предмета боления и взгляни на ситуацию со стороны, хотя бы перипетий этого сезона!и вот он ответ!!и я согласен с этим на 146% !!вспомни как пальца "лепили"!!не получилось!!а тут "по чесноку" порвал напарников-чемпионов!!есть условия контракта, которые должны исполняться от и до. тем более есть всегда какие-то лазейки и блабла. короче, техника продажи + грамотная юр помощь. все!)))это я навскидку написала. а люди, которые в его команде, должны и без меня лучше разбираться в этом раз в сто. если они не могут защитить интересы Льюиса и его контракт, то к черту такую командук тому же идут переговоры насчет след контракта, полагаю на это есть веские основания, что подтверждает мои доводы. плюсом ко всему, Хэмильтон по характеру не няша)) полагаю, если бы его там как-то принижали, он бы Росберга уже ненавидел бы, это раз. второе, команде Мерсов он был лично дал бы пару рекомендаций)) и я щас не о профессиональных рекомендациях говорю))) скажем так)а такие заявления для меня лично делают Хэмильтона и его команду мальчиками для битья. ну, не знаю...у меня на это другое мнение))если бы я не была отвлечена от предмета боления, то я бы так и говорила)) что вся мощь мерсов исключительно на Н, а Л только для показухи и реййтингов, предположим)))) а тех сходов за всю карьеру мерса у нас было...пальцев двух рук,наверное, не хватит..опять же, ты знаешь, как Хэмильтон работает с командой? как Росберг работает с командой? мы можем только догадываться.по последнему скажу: гораздо проще винить кого-то в своих неудачах, чем самого себя.и поскольку формула- бизнес, адская дурь вкладывать млн в ненужного гонщика)это что за школоло инвесторы и логистики такие)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 24.07.2014 08:24 Так Нико тоже самое может сказать про Китай)) А их вроде даже поболее будет Нико может и за весь оставшийся мир сказать, но в США Мерсы лучше продаются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.07.2014 08:37 он бы Росберга уже ненавидел быможет так оно и есть! НО есть условия в контракте!! и их нужно выполнять!!вспомни Монтекарло!!давай за одно совместим и эти фразыесть условия контракта, которые должны исполняться от и до. второе, команде Мерсов он был лично дал бы пару рекомендаций)) и я щас не о профессиональных рекомендациях говорю))) скажем так)а такие заявления для меня лично делают Хэмильтона и его команду мальчиками для битья. ну, не знаю...у меня на это другое мнение))а тех сходов за всю карьеру мерса у нас было...пальцев двух рук,наверное, не хватит..а давай НЕ "у нас", а раздельно!!Посчитай техпроблемы МиШу-Розб и Лью-Розб и поскольку формула- бизнес, адская дурь вкладывать млн в ненужного гонщика)так он же НУЖНЫЙ!!на ЕГО фоне успехи напарника становятся ЛЕГЕНДОЙ!!!я, для этого, привел пример пальца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.07.2014 08:58 может так оно и есть! НО есть условия в контракте!! и их нужно выполнять!!вспомни Монтекарло!!давай за одно совместим и эти фразыа давай НЕ "у нас", а раздельно!!Посчитай техпроблемы МиШу-Розб и Лью-Розб так он же НУЖНЫЙ!!на ЕГО фоне успехи напарника становятся ЛЕГЕНДОЙ!!!я, для этого, привел пример пальца! вообще, для такого гонщика как Хэмильтон стоило, конечно, внести поправки об имидже команды)) однако вряд ли там есть поправки, диктующие его позицию и мнение по отношению к Росбергу.есть ли вообще такие контракты в природе? когда запрещается критиковать и негативно отзываться о своем напарнике?)))да, в этом году у Л больше проблем, сочувствую, но я еще раз повторюсь, это в корне неверное бизнес решение. в конце кконцов, надо обладать даром телепатии, чтобы точно просчитать, кто будет чемпионом в тот или иной год.Росберг легенда?))))пока нет))) надеюсь, станет))) но пока работать, работать, работать))) даже при условии титулованности его прямого конкурента!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.07.2014 09:15 есть ли вообще такие контракты в природе? когда запрещается критиковать и негативно отзываться о своем напарнике?)))уверен, что естьвспомни шумиху по поводу поведения лью на подиуме в монтекарлопо остальному, время покажет но как то все "навевает"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.07.2014 10:41 уверен, что естьвспомни шумиху по поводу поведения лью на подиуме в монтекарлопо остальному, время покажет но как то все "навевает"! эмоции есть эмоции. проигрывать всегда неприятно. это нормально.теории конспиралогии всегда в моде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.07.2014 14:35 и почему во всех ветках, если вдруг один напарник начинает обгонять другого, так или иначе, то начинаются теории фаворитизма, причем абсурднейшие все и тд и тп! Как будто 16-летние подростки собрались тут, а то и младше!) Бедолаги вы все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.07.2014 14:47 Так Нико тоже самое может сказать про Китай)) А их вроде даже поболее будет а Петров в России самый популярный... вот только кому это интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.07.2014 16:58 Посчитай техпроблемы МиШу-Розб и Лью-Розб Если брать два года выступлений Льюиса и Нико, то всё не так однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.07.2014 19:29 Nico Rosberg @nico_rosberg 2m Moretonight little team barbecue with mechanics & some of their wifes. hello from hungary! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2014 03:56 Вот это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.07.2014 04:09 а Петров в России самый популярный... вот только кому это интересно Чево? В России только Шумахера и знают, Петров интересует только кучку его фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.07.2014 04:28 Чево? В России только Шумахера и знают, Петров интересует только кучку его фанатовну из Киева то видней, ктоб сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.07.2014 06:42 и почему во всех ветках, если вдруг один напарник начинает обгонять другого, так или иначе, то начинаются теории фаворитизма, причем абсурднейшие все и тд и тп! Как будто 16-летние подростки собрались тут, а то и младше!) Бедолаги вы все)))мы ждали тебя и твоего диагноза!! доктор, кстати, один напарник ВСЕГДА обгоняет другого!!!или при установке диагноза, нужно уже использовать какие то "другие" гонки?! Если брать два года выступлений Льюиса и Нико, то всё не так однозначно. а если в цифрах?! пы.сы. а с МИшу определились?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.07.2014 07:47 Не верила, не верю и не планирую верить в теорию заговоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.07.2014 14:29 Если брать два года выступлений Льюиса и Нико, то всё не так однозначно. Браун и Вольф. в эти два года у Лью и Нико были разные руководители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.07.2014 17:04 Браун и Вольф. в эти два года у Лью и Нико были разные руководители.ну тогда уж Браун и Падди+Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах