Андриус Опубликовано 19.07.2014 13:36 Молодей Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.07.2014 13:37 Ну вроде хэм на 16 месте должен выйти,если всё нормально будет, он же не совсем не участвует в гонке. Пусть догоняет.Ну в Q3 же не участвовал. А это уже девальвирует значимость сегодняшнего поула, хотя вам болельщикам думается иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.07.2014 13:39 Ну в Q3 же не участвовал. А это уже девальвирует значимость сегодняшнего поула, хотя вам болельщикам думается иначе...почему девальвирует? поул - он и есть поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.07.2014 13:39 Ну в Q3 же не участвовал. А это уже девальвирует значимость сегодняшнего поулаЯ так и представил, как через 10-15 лет бывалые болельщики на форумах будут вспоминать: "А помнишь, как в Германии-14 Росберг выиграл неправильный поул?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 13:40 Ну в Q3 же не участвовал. А это уже девальвирует значимость сегодняшнего поула, хотя вам болельщикам думается иначе... Так говорите,как будто в чём то Нико подозреваете. Да и не факт,что хэм 1 бы приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.07.2014 13:40 почему девальвирует? поул - он и есть поул.Да это так. Но я описал в предыдущем посте, что осадок все равно остается... Нико сегодня взял поул, но не сделал Хэмильтона. Я про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.07.2014 13:42 Если информация про тормозной диск верна, то теперь в сумме с Канадой Нико должен один сход Льюису...на самом деле ничего Нико Хэму не должен - Лью сам выбрал этого производителя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.07.2014 13:44 Да это так. Но я описал в предыдущем посте, что осадок все равно остается... Нико сегодня взял поул, но не сделал Хэмильтона. Я про это.Бывает. В прошлой гонке Хем хоть и занял верхнюю строчку, но не выиграл же у Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.07.2014 13:49 Молодей Нико!А Нико что, на старческие болячки уже жаловаться начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 19.07.2014 13:56 Бывает. В прошлой гонке Хем хоть и занял верхнюю строчку, но не выиграл же у Нико...Именно. Каждый спортсмен, каждый гонщик желает иметь сильного и конкурентоспособного соперника, иначе запомнится в истории, как обычный "феттель". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 14:16 Удачи Нико в гонке! Пора от Хэма в отрыв уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 14:18 Ну в Q3 же не участвовал. А это уже девальвирует значимость сегодняшнего поула, хотя вам болельщикам думается иначе... Ну значит и всем остальным в первой десятке надо отписать,что занятые их пилотами места девальвированы и не заслуженны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.07.2014 14:36 #1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.07.2014 14:46 А Нико что, на старческие болячки уже жаловаться начал?Ты о чём? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 14:48 Ты о чём? :newconfus: Ты очепятался,беги исправляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2014 15:31 Чо, с победой вас. С завтрашней я имею в виду! В Сильвере в субботу тоже так же казалось. Да и Масса сзади стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 16:15 Nico: "1.5 Finnish drivers on the front row. I think that's a record, isn't it?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 16:16 Ну и что ,что масса сзади стартует,это ничего не значит. Поул,мерседес,Нико, как говорится,лишь бы ни гвоздя ни жезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 16:18 Ну и что ,что масса сзади стартует,это ничего не значит. Поул,мерседес,Нико, как говорится,лишь бы ни гвоздя ни жезла.Массе старты хорошие удаются порой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 16:20 Массе старты хорошие удаются порой... Ты выносишь мне мозг и расчёсываешь нервы.баттхёрт какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 16:27 Ты выносишь мне мозг и расчёсываешь нервы.баттхёрт какой то.Это ты мне сейчас мозг вынес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 19.07.2014 16:28 Это ты мне сейчас мозг вынес А нервы? Нервы причесал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 19.07.2014 16:29 Молодей Нико!он же не Баттон, чтобы молодеть с возрастом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2014 16:42 Nico: "1.5 Finnish drivers on the front row. I think that's a record, isn't it?" Как всегда - спокойно, умно и в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.07.2014 16:54 Мерцедес так быстры, что никакие тормоза не могут их удержатьTobias Grüner F1 @tgruener 4 мин.Показать переводDid you know Rosberg had a similar brake failure during tests in Barcelona earlier - also with Brembo! AMuS story: http://ams.to/J3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах