Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

1) Могут быть.) И кнопка таковая имеется. Даже две. Разум и Здравый смысл называются. Стоит на них только нажать, и оценка факта/явления/объекта определенно меняется.) Болеть и переживать можно (а, по-моему, и нужно) с двумя этими кнопками в положении "Вкл". Баланс между эмоциями и разумом, между стихийным и волевым началами человека - это невообразимый кайф. Попробуйте. Это не так трудно. :)

2) Не буду спорить, ибо Нико еще пока не чемпион. Вот, как им станет, тогда и поговорим.) А пока он, лишь, является человеком, ведущим очень неоднозначную борьбу в попытке таким чемпионом стать. :drink:

1) это как?)))все равно на 100 процентов объективным быть нельзя, как бы не хотелось)

спасибо, мне все мои кнопки нравятся и они вполне неплохо работают)) так сказать, барахлят если, то редко!

2) оценка, конечно, субъективная. но она вполне имеет право на существование, как и многие другие)) в любом случае пока рано такие дискуссии открывать.

Поделиться этим сообщением

оценка, конечно, субъективная

Т.е. выбранное мной слово "неоднозначная" применительно к слову борьба вы называете субъективной оценкой? Споры и расследования в отношении некоторых действий Нико на треке были? Были. Общего мнения нет? Нет. Холивары еще будут длится долго? Долго. Вспоминать Нико его "проделки" будут? Будут.

Отсюда вывод, что моя оценка его поступков является объективной. Более того, она достаточно мягка и щадяща. Не так ли? :)

Т.е. выбранное мной слово "неоднозначная" применительно к слову борьба вы называете субъективной оценкой? Споры и расследования в отношении некоторых действий Нико на треке были? Были. Общего мнения нет? Нет. Холивары еще будут длится долго? Долго. Вспоминать Нико его "проделки" будут? Будут.

Отсюда вывод, что моя оценка его поступков является объективной. Более того, она достаточно мягка и щадяща. Не так ли? :)

так, стоп)

мне всегда казалось, что мнение любого человека, если оно не отображает официальную версию организации\общества всегда является субъективным. априори)

естественно, что кому-то она покажется объективной, в случае совпадения с мнением данного человека и тп.

по выделенному, для меня лично тут логики нет :) почему? см выше)

В теме Феттеля с тобой не разговаривают, так ты здесь решил "растечься" :)

1) так, стоп)

2) мне всегда казалось, что мнение любого человека, если оно не отображает официальную версию организации\общества всегда является субъективным. априори)

естественно, что кому-то она покажется объективной, в случае совпадения с мнением данного человека и тп.

3) по выделенному, для меня лично тут логики нет :) почему? см выше)

1) Стою. Т.е. сижу. Чаи попиваю. :) :drink:

2) Здесь долго можно спорить и скатиться в бездонный оффтоп. Поэтому - не будем. Но повыделенному хочу уточнить: мнение общества (в данном случае болельщиков Ф1) в отношении действий Нико разве является однозначным? Нет, не является. Потому что действия эти сами по себе неоднозначны. Поэтому и оценка моя абсолютно объективна, так как отражает собирательное мнение болельщиков. Более того, она отражает мнение специалистов (в данном случае арбитров), так как ими были проведены соответствующие расследования. Если бы действия Нико были однозначны, то и расследований не было бы. Логично?

3) См. пункт 2. )

1) В теме Феттеля с тобой не разговаривают,

2) так ты здесь решил "растечься" :)

1) Ну, почему же, не разговаривают? Разговаривают.

2) Ну, надо же подружится с хозяевами ветки, посвященной главному сопернику гонщика, которому я симпатизирую. :hh:

2) Ну, надо же подружится с хозяевами ветки, посвященной главному сопернику гонщика, которому я симпатизирую. :hh:

Так давай дружиться :hello: , а парни пусть сами разбираются кто из них круче... а мы посмотрим :)

1) Стою. Т.е. сижу. Чаи попиваю. :) :drink:

2) Здесь долго можно спорить и скатиться в бездонный оффтоп. Поэтому - не будем. Но повыделенному хочу уточнить: мнение общества (в данном случае болельщиков Ф1) в отношении действий Нико разве является однозначным? Нет, не является. Потому что действия эти сами по себе неоднозначны. Поэтому и оценка моя абсолютно объективна, так как отражает собирательное мнение болельщиков. Более того, она отражает мнение специалистов (в данном случае арбитров), так как ими были проведены соответствующие расследования. Если бы действия Нико были однозначны, то и расследований не было бы. Логично?

3) См. пункт 2. )

1) Ну, почему же, не разговаривают? Разговаривают.

мы же не можем увидеть все, даже специалистам- арбитрам иногда приходиться делать заключение. не вижу здесь попыток омрачить честь и достоинство ))) ну да, возможно виновнику ситуации эта деятельность не совсем приятна, но, собственно, до сути\правды необходимо дойти.

и, замечу, что объективность не равняется собирательному мнению определенной группы лиц ))))

в данном случае, объективность на стороне специалистов, тогда. вот они действительно обязаны быть объективными.

1) Так давай дружиться :hello: ,

2) а парни пусть сами разбираются кто из них круче... а мы посмотрим :)

1) Не вопрос. :drinks: А если я буду немножко Нико ругать, дружбе конец? Или все будет хорошо? :)

2) Парни круты оба. Просто, хотелось бы, чтобы они решали свои чемпионские дела в честной борьбе. Не более того. :bigwink:

1) Не вопрос. :drinks: А если я буду немножко Нико ругать, дружбе конец? Или все будет хорошо? :)

2) Парни круты оба. Просто, хотелось бы, чтобы они решали свои чемпионские дела в честной борьбе. Не более того. :bigwink:

прекрати, мы тут нормальные :D

почитай комменты true хипперов после последней гонки, например)) для достоверности и объективности :D :D

о, вот это дело!

Накормлю драниками)))

Накормлю драниками)))

С удовольствием полакомлюсь. Спасибо. :)

Я, тут немного не согласен с Прикосновением Лета (ник просто чудесный, между прочим (ваш, кстати, тоже)) по поводу объективности/субъективности, но дискуссию в этом направлении продолжать не буду. Ибо переругаемся. А без драников я оставаться не хочу.)) :essen:

С нетерпением буду ждать следующую гонку, в котрой, надеюсь, все будет замечательно у Нико, и все будет замечательно у Льюиса, и их рассудит только взмах клетчатого флага. Без вмешательства стюардов и госпожи удачи. :)

С нетерпением буду ждать следующую гонку, в котрой, надеюсь, все будет замечательно у Нико, и все будет замечательно у Льюиса, и их рассудит только взмах клетчатого флага. Без вмешательства стюардов и госпожи удачи. :)

:support: :support: :support: :support:

Кулхард балабол. Это ж надо такое выдать, был сильнее в первых семи гонках, лол.

http://www.f1news.ru/news/f1-95264.html

Накормлю драниками)))

Стоп, стоп. Я первый занимал!)

А ветка то ожила, и даже баттлы наметились. Верный признак, что Нико стал серьезным "игроком".:)

А если по теме спора - чемпионы все максималисты. И не брезгуют ни чем. Сенна, Прост, Шумахер, Алонсо... Да тот же Хэмилтон, атакует он всегда очень жестко, и на комментарии не сдержан, как что не по нему. Скажем так, Нико уже вышел на чемпионский уровень жесткости. Но не преступил его. Он просто перестал быть милым белокурым мальчиком, которого на трассе не видно и не слышно, и незаметно вырос в мужика, готового дать бой и постоять за себя. Разумеется, для Лью это - неприятная неожиданность, он ожидал, что легко задвинет Нико, и потому он зол, и психует. И некоторые его болельщики, аналогично, ожидали триумфального похода кумира за титулом на самовозе, и внезапно серьезное сопротивление напарника их раздражает. Надо смотреть на вещи проще, и понимать - Ф1 это большой бизнес, и в нем нет места слабости и сентиментам. Прогнулся, смирился, проиграл - и ты на всю оставшуюся карьеру "вторикелла".

Он не серьезный игрок, а паразит. Ранее за счет Михаэля пиарился и команда в этом помогала. Как же самого Шуми по очкам опередил. Теперь за счет Льюиса. А по факту средненький пилот, с грязным стилем борьбы и склочным характером.

Ранее за счет Михаэля пиарился Теперь за счет Льюиса.

Еще пару лет и полпелетона пропиарится на Льюисе. Кто ж ему виноват что Хэмилтон не может обогнать ни одного своего напарника.

хипперы самые доброжелательные на этом форуме) мы даже сходов Льюиса не хотим, как бы не заставляли нас хэмофилы))))

Даш, ты только, пожалуйста, за всех не говори, ок?

Кулхард балабол. Это ж надо такое выдать, был сильнее в первых семи гонках, лол.

http://www.f1news.ru...s/f1-95264.html

Дэвид, в отличие от тебя, гонки смотрит и в них разбирается ;)

Даш, ты только, пожалуйста, за всех не говори, ок?

Дэвид, в отличие от тебя, гонки смотрит и в них разбирается ;)

стоп)))ты снова на кого намекаешь?))

я за СВОИХ говорю :)

нас тут мало, но мы качественные :D

стоп)))ты снова на кого намекаешь?))

я за СВОИХ говорю :)

нас тут мало, но мы качественные :D

А можно я не буду называть имён? :)

А кто "свои" и что "чужие"? Как ты идентифицируешь? :)

А мало это сколько?

А можно я не буду называть имён? :)

А кто "свои" и что "чужие"? Как ты идентифицируешь? :)

А мало это сколько?

ты меня щас напрягаешь:) не в плохом смысле, заставляешь меня задуматься))))

я уже говорила, кого я называю true, скажем так))

если без имен, то по моим подсчетам 5+1, + 1 )

логику не спрашивай)))но примерный подсчет я сделала)))

Он не серьезный игрок, а паразит. Ранее за счет Михаэля пиарился и команда в этом помогала. Как же самого Шуми по очкам опередил. Теперь за счет Льюиса. А по факту средненький пилот, с грязным стилем борьбы и склочным характером.

еще не забываем, что Нико втихаря у Михаэля многому научился. теперь вот тырит телеметрию у Льюиса. у Нико последние 5 лет самые лучшие учители.

ты меня щас напрягаешь :) не в плохом смысле, заставляешь меня задуматься))))

я уже говорила, кого я называю true, скажем так))

если без имен, то по моим подсчетам 5+1, + 1 )

логику не спрашивай)))но примерный подсчет я сделала)))

задумалась - уже хорошо, значит мозг не просто так глюкозу потребляет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...