Porsche Опубликовано 28.05.2014 11:50 Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.Запоганил Q3 Риккьярдо и Хэмилтону, и бегает, прыгает около гаража от камеры к камере - весь из себя радостный и счастливый. Ещё бы сальто сделал. Либо он - святая и наивная простота (да какой на фиг? чай не первый день в формуле), либо - реально напакостил всем и доволен остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 11:56 Запоганил Q3 Риккьярдо и Хэмилтону, и бегает, прыгает около гаража от камеры к камере - весь из себя радостный и счастливый. Ещё бы сальто сделал. Либо он - святая и наивная простота (да какой на фиг? чай не первый день в формуле), либо - реально напакостил всем и доволен остался.Так прокатило же, всех выставил идиотами, почему не радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.05.2014 12:02 :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.05.2014 12:05 :D :D :D :D :D В Канаде Колян порвет всех, ты тут и не такие бредни прочитаешь Даш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 12:06 В Канаде Колян порвет всех, :D :D :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.05.2014 12:07 В Канаде Колян порвет всех, ты тут и не такие бредни прочитаешь Даш. Рома, тихо!!!ты что, с ума сошел, щас будут клеймить за такие слова((как можно такое писать в теме Росберга..вот после таких слов в фобы Льюиса и записывают..и вообще признайся, что все мы тут глоры...PS где моя картошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 28.05.2014 12:58 Росберг 122Хэмилтон 118 :haha:====Хэм во вторых половинах сезонов всегда показывает мастер крэш.Его лимит на косяки ещё даже не начал исчерпываться, вот вот должно накатить.А потом по накатаной. :thumbdown: .Процент набранных очков при финише в гонках:Хэмилтон - 94,40%Росберг - 81,33% - 1.===А что, Росбергу только на "косяки" придётся рассчитывать? - 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 13:01 А что, Росбергу только на "косяки" придётся рассчитывать?Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.05.2014 13:11 :D :D :D :D :D :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Угу.тебе ведь меньше 15? ну там плюс\минус)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 13:15 тебе ведь меньше 15? ну там плюс\минус))Вообще мимо.П.С. И стёб уже можно было бы научиться видеть в постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.05.2014 13:24 Вообще мимо.П.С. И стёб уже можно было бы научиться видеть в постах.20?производишь впечатление отъявленного 15-го юноши!)оооо) стеб???стеб не подразумевает лития тонн г-на на субъекта насмешки\иронии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 28.05.2014 13:26 20?производишь впечатление отъявленного 15-го юноши!)Опять мимо. Подсказка, в 1992 году я уже осознанно смотрел Формулу Спасибо, этого и добивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.05.2014 14:34 Было?28/05/2014, HermesВ этом сезоне у двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена появился свой блог на сайте немецкой логистической компании Hermes – очередное интервью финна посвящено Гран При Монако.Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.05.2014 14:45 было?было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 28.05.2014 15:01 Ну что там, Хем еще не выложил телеметрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2014 16:09 Процент набранных очков при финише в гонках:Хэмилтон - 94,40%Росберг - 81,33% - 1.===А что, Росбергу только на "косяки" придётся рассчитывать? - 2.Ну, начинаицца.Любимые прибаутки хэмофилов. :rofl:Это не Росбергу нуна рассчитывать на косяки Хэма а Хэму рассчитывать на косяки Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2014 16:11 Ну что там, Хем еще не выложил телеметрию?Нуна в твиттере следить тщательно.Хэм любитель изподтишка растрепать на весь мир секреты своей команды а потом удалить, типа ой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2014 16:15 Было?28/05/2014, HermesВ этом сезоне у двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена появился свой блог на сайте немецкой логистической компании Hermes – очередное интервью финна посвящено Гран При Монако.Вопрос: Нико Росберг выиграл Гран При Монако, но отношения между ним и напарником Льюисом Хэмилтоном испорчены. Что вы об этом думаете?Мика Хаккинен: Я преклоняюсь перед терпением, которое Нико проявил в этой ситуации. Мне не нравится все, что говорил Льюис в последние дни. Он вёл себя недостойно.Вопрос: Отношения между Нико и Льюисом вновь наладятся?Мика Хаккинен: Сложно сказать, изменятся ли их отношения. Я не знаю, есть ли у Льюиса желание что-то менять, извиняться за свое поведение. Это очень индивидуально. Я считаю, что одним из качеств настоящего победителя должно быть умение проигрывать. В Mercedes должны тщательно обдумать возникшую ситуацию и не допустить того, чтобы один из гонщиков оказался в привилегированном положении. У Льюиса и Нико хорошие шансы, и команда должна сделать так, чтобы один из них победил в честной борьбе.Вопрос: Многие считают, что Нико Росберг сознательно остановился на трассе, чтобы гарантировать себе поул. Что вы думаете по этому поводу?Мика Хаккинен: Я тоже блокировал колеса на торможении в Mirabeau. Перед поворотом идет спуск, там много кочек и легко допустить ошибку. Не забывайте, у Нико лучшая машина чемпионата, он не хотел ее разбить. Когда он понял, что слишком поздно нажал на тормоз, то не стал любой ценой пытаться войти в поворот – иначе мог задеть отбойник. Нико – честный парень и не стал бы намеренно блокировать трассу. Кроме того, телеметрия показала, что он просто ошибся.А нафиг Росбергу да и вообще кому бы то ни было такие друзья да и вообще хорошие отношения с тем кто друзей, коллег сдаёт как стеклотару ?Плюнуть растереть и забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.05.2014 16:19 Нико и Льюис сражаются за титул, и тут отношения, естественно, не могут остаться идеальными. Сильный может "любить" только более слабого. Это как Россия и США - США может "любить" Россию, только когда Россия (как при Ельцине) в коленопреклоненной позе, когда же Россия начинает свои интересы отстаивать и силу показывает, США резко перестают её любить. Так что, лучше пусть Льюис Нико не любит - это значит, что Нико силён и является реальным соперником в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 28.05.2014 16:34 США может "любить" Россию, только когда Россия (как при Ельцине) в коленопреклоненной позе, когда же Россия начинает свои интересы отстаивать и силу показывает, США резко перестают её любить.Никто не любит того, кто демонстрирует силу лживой пропагандой. Россия сейчас в ещё большей коленопреклонённой позе. А Росберг не был в коленопреклонённой позе ни сейчас, ни раньше.Нико и Льюис сражаются за титул, и тут отношения, естественно, не могут остаться идеальными. Это не естественно. Стать в какой-то момент соперниками - это значит быть мотивированными, то есть - неудовлетворённым собственным результатом. А отношения могут испортиться из-за нечестной игры. Или подстрекательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.05.2014 03:00 но мужикиииииии...не будьте мудиками!в каком месте очепятка? у нааааас? кто?)))не будем далеко ходить, почитай жижибалтику. или я неправ?ну а настучать им... да хрен им что поможет, ты же знаешь народную мудрость: горбатого только могила исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 29.05.2014 03:08 Россия сейчас в ещё большей коленопреклонённой позе.Тебя в детстве били ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.05.2014 05:19 в каком месте очепятка? не будем далеко ходить, почитай жижибалтику. или я неправ?ну а настучать им... да хрен им что поможет, ты же знаешь народную мудрость: горбатого только могила исправит.нема опечаток :spruce_up: :give_heart:жижибалтика what??? я отстала от народа, считаю, хватит мне работать))))да, иногда я радуюсь, что true н-хипперов мало)) очень облегчает жизнь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.05.2014 05:31 Опять мимо. Подсказка, в 1992 году я уже осознанно смотрел Формулу Спасибо, этого и добивался.мммм...классно))) вот, это прям подсказка!!!)))) :swoon:в три года я уже осознавала себя, помню даже)))аееее))))) :spruce_up:ну, примерно разобрались)))ахахах)))) вызывать у людей негатив и отвращение? ок, получается, не поспоришь :victory:все, цели твои ясны) вопросов более не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.05.2014 07:12 не будем далеко ходить, почитай жижибалтику. или я неправ?Я здесь. А в чем претензия то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах