Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

и что? кто-то из болельщиков Льюиса хвалил его после той ошибки? и обстоятельства там были совершенно иные.

а чо вы так на провокаторов в ветке ведётесь? два с половиной чела тут похвалил там и вы давай на всех ярлыки вешать. Люис косячит не меньше других это раз. Росберга тут никто не хвалит из его болел это два.и три - ошибся человек и ошибся, чо вы сразу теории заговоров тут развели. впереди еще 2/3 сезона. Стюарды не увидели состава, то что Люис недоволен понятно, но если человек перед тобой споткнулся и ты изза этого головой столб задел - неприятно конечно, но не надо всех собак на бедолагу вешать.

Поделиться этим сообщением

Перед гран-при Австралии я запек ветчину(ham). Росберг выиграл эту гонку.

Сегодня и завтра я решил повторить кулинарный эксперимент.

Посмотрим как сработает гастрономический талисман :)

Молодец, повтори))

Обыкновенный гоночный эпизод. Если Нико и сжульничал, то сделал это настолько виртуозно, что достоин аплодисментов. ИМХО - ничего ужасного не было.

Ну от болельщика феттеля слышать такое неудивительно.

Нефига у вас страсти кипят... а шкурка выделки стоит?))

По моему отличный сезон, наконец сильная машина у Нико, блин 7 лет этого ждала...

И никакой Льюис и его болельщики не испортят мне настроения от происходящего, чего и всем желаю :)

Дык единственная интрига сезона, в остальном скукотища же. :)

Дык единственная интрига сезона, в остальном скукотища же. :)

Только за это Нико надо выдать бурные апплодисменты (от кричащих в первую очередь), что он хотя бы не превращается в скучного напарника чемпионов, а реально создает интригу, борьбу и постоянную мотивацию Хему :)

Вот читаю я эти стоны, читаю... Парни, а кто помешал Льюису показать лучшее время в первой попытке? Тоже Нико? Или Льюис не боролся в первой, сосредоточившись на второй? Сам проиграл свой первый шанс. А второго может и не быть. В Q3 прошли не самые опытные Квят и Магнуссен. Льюис знал об этом? Знал. Как и то, что даже Фернандо ошибался. Но на вторую попытку Хэмилтон поехал не первым (чтобы обезопасить себя от желтых флагов), а самым последним. Так что винить ему надо прежде всего самого себя.

P.S. Нико я не оправдываю, если сделал он это намеренно. В этой жизни всё возвращается и всем. Феттель тому пример.

Состояние трассы улучшалось.

"Когда я совершил ошибку, то подумал, что борьба за поул закончилась, я полагал, что на улучшающейся трассе мое время не устоит.

То же что и Михаэль Шумахер. Или не нарушил то же что не нарушил Михаэль Шумахер. В любом случае его место в конце стартовой решетки. Если быть последовательными.

Есть прецедент. МШ Монако 2006. Все эти слова говорили и тогда. Но политическая ситуация была другая, и МШ отправили в конец решетки. Сейчас ситуация изменилась.

Ну, Нико ещё до Великого и Ужасного(дай Боже ему здоровья), как до Луны.

Тут последовательностькак раз сохраняется..

Болельщики Нико, СЗАО, но когда ШуМи в годы камбека штрафовали за всякий чих, а остальным такое сходило с рук- это надо заслужить многими титулами. :)

И будь Нико впереди Хэма с угрозой потери всякой интриги, тут штраф ИМХО он получил бы с большей вероятностью...

Ну ведь и объяснение от немца достаточно убедительное

Нико Росберг: Мой первый круг в финале квалификации оказался действительно хорошим, так что я подумал: "Попробую что-нибудь другое на следующем, поскольку напарник очень близко". На самом деле, это сложный поворот, и я пропустил точку торможения. Колеса заблокировались, и у меня была одна мысль: "Не повреди машину, не задень барьер из шин, найди безопасный выход". Именно это я и смог сделать"

Вообщем, мне ближе мысль, что это была просто ошибка в решающий момент квалификации, когда пилот поехал на все деньги. У Нико что-то подобное уже было в Китае, если не ошибаюсь. Рискнул в последней попытке и вылетел в последнем повороте.

И очень удачно совпало, что Льюис был позади.

Ради интереса пересмотрела запись трансляции с 5 разных каналов.

Почему все комментаторы подумали об одном и том же в прямом эфире?

Намеренно или случайно Нико создал эту ситуацию, она теперь будет преследовать его всю карьеру.

Хорошо ли это?

Нефига у вас страсти кипят... а шкурка выделки стоит?))

По моему отличный сезон, наконец сильная машина у Нико, блин 7 лет этого ждала...

И никакой Льюис и его болельщики не испортят мне настроения от происходящего, чего и всем желаю :)

:facepalm: А Лью тут причем? Он что побежал к стюарда?? Он сказал что да ему это помешало, но так же сказал что нужно было с первой попытки быть быстрее, Нико.. Вот и все.. Я вижу степень неадекватности с каждой страничкой все выше и выше.. :facepalm:

Кстати после это ситуации пусть Хем подумает, хорошо ли это уходить на финальные попытки позади напарника... а он так я понимаю делает это с завидной регулярностью, даже когда Нико был лидером чемпионата...

Никохипперам все можно)))

Сочувствую я вам , ребята.

Вчерашняя история теперь будет очень часто всплывать.

Готовьтесь к этому.

У каждого должно быть своё Ватерлоу Монако(

:facepalm: А Лью тут причем? Он что побежал к стюарда?? Он сказал что да ему это помешало, но так же сказал что нужно было с первой попытки быть быстрее, Нико.. Вот и все.. Я вижу степень неадекватности с каждой страничкой все выше и выше.. :facepalm:

А кто тебе сказал что я про вчерашнюю ситуацию))) Макс, но в твоем случае это даже не удивительно))

Сочувствую я вам , ребята.

Вчерашняя история теперь будет очень часто всплывать.

Готовьтесь к этому.

У каждого должно быть своё Ватерлоу Монако(

Нормально... так слишком хороший мальчик был :)

Если кто виноват в испорченном круге Льюиса так это стюарды, вывешивать жёлтые флаги за полминуты до конца квалификации в совершенно безобидной ситуации бессмысленно.

А ещё Лью сказал интригующее

"Я не знаю, обсуждали ли Сенна и Прост свои разногласия. Но мне нравится, как действовал Сенна, я считаю, что он все делал правильно и намерен придерживаться его тактики".
:)

Ждем с нетерпением)

Самокритика-это похвально.

Сам не догадываешься, как Льюис может испортить настроение никофилам, даже абстрагируясь от вчерашнего проишествия? Или разжевать? :)

Или соблазн натянуть сову на глобус слишком велик...

Нормально... так слишком хороший мальчик был :)

Время покажет.

Уже сегодняшняя гонка покажет.

Кстати после это ситуации пусть Хем подумает, хорошо ли это уходить на финальные попытки позади напарника... а он так я понимаю делает это с завидной регулярностью, даже когда Нико был лидером чемпионата...

Ира в монако как раз ехать последним было очень выгодно.. И все праивльно он сделал просто Нико решил подругому и испорти и ему круг и остальным..

Самокритика-это похвально.

Сам не догадываешься, как Льюис может испортить настроение никофилам, даже абстрагируясь от вчерашнего проишествия? Или разжевать? :)

Или соблазн натянуть сову на глобус слишком велик...

И как? Я вот не понимаю? Это Лью должен быть зол на Нико за такой подлый поступок! он Но сказал что это квала всякое может случится.. В чем суть претензий?

Выезжать позже - более выгодная тактика и обычно дается первому номеру. В свое время Алонсо из-за этого бузил в Маке.

Но очень многие стараются не замечать что Льюис все время в квалификации имеет более выгодную тактику, а в гонке всегда заезжает на пит первым. Что тоже дает выигрыш во времени.

Нико просто мелкий пакостник. Надеюсь Лью не будет осторожничать и отправит его в разворот в первом же повороте.

И как? Я вот не понимаю? Это Лью должен быть зол на Нико за такой подлый поступок! он Но сказал что это квала всякое может случится.. В чем суть претензий?

Повторюсь, я не про вчерашнее. И не о претензиях. Ну перечитай диалог с Аринель еще раз :)

Разговор о том, что Хэм может гипотетически испортить настроение никофилам, просто опередив Нико в рандомной гонке/квале. Что и имела в виду Аринель, как мне показалось :)

Ну, собственно, довольно очевидно, что просто ошибка. Причем Нико в принципе сделал всё для того, чтобы ошибка никому не помешала: уехал подальше, а не припарковался у барьера. Стюарды, однако, выкинули желтые флаги. Бывает. В конце первой части Масса с Эрикссоном запарковались и всем испортили попытку. Их тоже на последний ряд надо? :)

А что из своей ошибки профит вышел... так и Льюис выиграл Монако (а, стало быть, и титул) в 2008 во многом благодаря ошибке.

"Я не знаю, обсуждали ли Сенна и Прост свои разногласия.

Но мне нравится, как действовал Сенна, я считаю,

что он все делал правильно и намерен придерживаться его тактики".

Будет выбивать? :scratch_one-s_head:

Будет выбивать? :scratch_one-s_head:

Дай то бог. :) Только как бы не промахнулся и не остался в стенке сам. :)

не будет Льюис никого выбивать, его же первого оштрафуют, он ведь не барби...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...