Hellion Опубликовано 13.05.2014 09:34 А может вы будете вспоминать Хемилтона в его ветке? И да, больше восклицательных знаков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 13.05.2014 09:34 ну давай вспомнив Австралии, где команда тупо слила Хэма, и след гонки! в которых Хэм сделал Нико! так в чем проблемы?Сделал то сделал, но однажды Нико устанет нажимать на тормоз перед нагло подрезающим своего товарища Льюисом, и тогда начнется война с крэшами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.05.2014 09:51 Сделал то сделал, но однажды Нико устанет нажимать на тормоз перед нагло подрезающим своего товарища Льюисом, и тогда начнется война с крэшами...Это когда он его подрезал? Если сделает такое то покажет какой он сдержаный и умный пилот.. Заметил, что в это ветке Хэма не считаю за соперника, ну-ну..А может вы будете вспоминать Хемилтона в его ветке? И да, больше восклицательных знаков!Рома, знаю что ты ненавидешь Лью.. Твое право.. А пару постов об борьбе, ну якобы борьбе Нико с Хэмом не считают здесь уж каким то серёзным оффтопом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2014 09:52 А может вы будете вспоминать Хемилтона в его ветке? И да, больше восклицательных знаков!да вообщедаже без увеличительного шрифтадаже непонятно как-то. не по себе, я бы сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.05.2014 09:56 Рома, знаю что ты ненавидешь Лью..Макс, хватит уже. Мне на самого Хемилтона просто пофиг. Но ваши мантры о том, что его постоянно норовят слить и устраивают заговоры каждый раз, как только Хемилтон уступает, уже достали. И да, я не против пары постов сравнений с Нико, но "сливы" Льюиса, пусть будут в ветке Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 13.05.2014 10:11 Это когда он его подрезал? Если сделает такое то покажет какой он сдержаный и умный пилот.. Заметил, что в это ветке Хэма не считаю за соперника, ну-ну..Рома, знаю что ты ненавидешь Лью.. Твое право.. А пару постов об борьбе, ну якобы борьбе Нико с Хэмом не считают здесь уж каким то серёзным оффтопом..Бахрейн, и не раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2014 10:16 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 13.05.2014 10:18 имхо надвигающийся Монако будет для Коли Сталинградом, если Люся его и там сделает, практически в родовом гнезде .. все капец , опять очередной массавебер будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2014 12:46 Когда шоры снимешь глорские, тогда пересмотри гонку ещё раз, если бы сразу Нико после Льюиса зазвали, то Нико вышел бы лидером, а так три круга продержали когда Льюис нагонит на свежем комплекте и зазвалиОчевидные вещи всетаки надо видетьесли Нико зазвали бы сразу за Льюисом, то на второй пит Нико ушел бы намного позже Льюиса(4-5 кругов вместо двух лишних) поскольку команда не верила, что Медиума хватит на большее времяпро свои глорские шоры можешь никому не говорить, мы и так знаем, что у мультикратного других болельщиков нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2014 12:48 Сделал то сделал, но однажды Нико устанет нажимать на тормоз перед нагло подрезающим своего товарища Льюисом, и тогда начнется война с крэшами...именно в тот день Нико запретят приближаться к Льюису на расстояние атаки, а он приказы не нарушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.05.2014 12:54 Команда мола бы с большей благодарностью отнестись к пилоту, который прошел с ней период становления.Предложили ему альтернативную тактику -> он согласился -> использовали альтернативную тактику.Вот уж точно, неблагодарность просто кошмарная. Хватит это терпеть, ящетаю.И, что характерно, от самого Нико никаких претензий или недовольств к тактике не слышно. Но кого бы это останавливало. Я все понимаю как раз) Оттого и жгет, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.05.2014 12:55 что-то сдается мне что ни крашэй, ни сдуваний ничьих не предвидится (прости отец родной язык русский )Ну + 3 у Льюиса, ну может стать после Монако + 10. А может и не стать. Не вижу оснований чтобы что-то менялось в следующих нескольких гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.05.2014 12:59 Очень жаль Нико, так слила его команда на питах ппц....надо Нико наглеть, иначе останется №2на питах слила Нико? ты уверен, что человека в болиде №44 зовут Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.05.2014 13:02 Когда шоры снимешь глорские, тогда пересмотри гонку ещё раз, если бы сразу Нико после Льюиса зазвали, то Нико вышел бы лидером, а так три круга продержали когда Льюис нагонит на свежем комплекте и зазвалиОчевидные вещи всетаки надо видетьглорски шоры надо счищать тебе. если б Росберга зазвали раньше, он бы, при таком темпе, просто в конце еле бы полз, а-ля Райк в Венгрии 11, где тот за один круг пересел со 2-го на 10-е из-за внезапно умершей резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.05.2014 13:38 глорски шоры надо счищать тебе. если б Росберга зазвали раньше, он бы, при таком темпе, просто в конце еле бы полз, а-ля Райк в Венгрии 11, где тот за один круг пересел со 2-го на 10-е из-за внезапно умершей резины.ты про Кетай 2012 говоришь, гонку с первой победой сабжа... только Кими там сразу на 14ю сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.05.2014 13:57 ты про Кетай 2012 говоришь, гонку с первой победой сабжа... только Кими там сразу на 14ю сел.да, точно. это я тут отвечал за Венгрию 11 и заклинило на ней. Райк, да, со второго на 14-е. просто, я писал, что лишь за один круг он пересел со 2-го на 10-е. остальные места потерял на последующих оставшихся кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.05.2014 16:56 Очень жаль Нико, так слила его команда на питах ппц....Очевидные вещи нужно видеть Хэму команда слила питы!!А все-таки, Мерс - уникальная команда.Умудряется сливать обоих пилотов в пользу друг-другу, причем одновременно, и при этом все равно берет дубли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 14.05.2014 04:18 если Нико зазвали бы сразу за Льюисом, то на второй пит Нико ушел бы намного позже Льюиса(4-5 кругов вместо двух лишних) поскольку команда не верила, что Медиума хватит на большее времяпро свои глорские шоры можешь никому не говорить, мы и так знаем, что у мультикратного других болельщиков нет...Кароче тут все ясно пиши ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 07:17 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.05.2014 07:27 :facepalm: Надеюсь это просто тестовый вариант и в ближайших гонках такое чудо мы не увидем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.05.2014 07:33 :facepalm: Уж сразу громкоговоритель приделали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 07:33 Надеюсь это просто тестовый вариант и в ближайших гонках такое чудо мы не увидем..Насколько я помню, в регламенте есть ограничение на диаметр трубы на выходе. Вроде 150 мм и чисто на вид у Мерса сейчас больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.05.2014 07:37 Золотой граммофон какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 14.05.2014 07:42 Насколько я помню, в регламенте есть ограничение на диаметр трубы на выходе. Вроде 150 мм и чисто на вид у Мерса сейчас больше.Тогда какой смысл ее использовать, если она все равно не пройдет регламент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.05.2014 07:45 Тогда какой смысл ее использовать, если она все равно не пройдет регламент?Подобное решение потом можно будет продавить. И я считаю, что в первую очередь такой ход Мерса ориентирован не на какие-то прибавки к скорости, а на реакцию зрителей и как можно большего привлечения внимания к собственной персоне, что в последствии поднимет коммерческий интерес. Возможно в будущем, внешне это будет не такое убожество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах