Вован America Опубликовано 09.05.2014 11:14 Первые заезды прошли , а тут тишина, как будто и не тема лидера чемпионата. Что там за проблема была механическая?вывалился поршень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 11:16 Первые заезды прошли , а тут тишина, как будто и не тема лидера чемпионата. Что там за проблема была механическая?скорее всего с ERS проблема была, раньше тоже говорили про перегрев в кокпите от батарей.Хорошо, что не как у Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.05.2014 11:20 скорее всего с ERS проблема была, раньше тоже говорили про перегрев в кокпите от батарей.Хорошо, что не как у Себа...а в гонке будет ещё жарче( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.05.2014 11:47 инфа с официальной страницы Mercedes AMG в FacebookRESULT: 2014 Spanish Grand Prix, Free Practice 1Lewis Hamilton P1, 1:27.023, 17 lapsNico Rosberg P5, 1:28.168, 9 laps (ERS cooling system issue)Check out a few behind-the-scenes snaps from the session! #F1проблема с системой охлаждения ERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.05.2014 15:10 Первые заезды прошли , а тут тишина, как будто и не тема лидера чемпионата. дождусь окончания квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.05.2014 16:02 Пока не очень всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.05.2014 16:15 Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.05.2014 16:30 Все будет хорошо. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.05.2014 10:31 Сегодня нужен поул. Да что там, необходим. Я бы даже сказал, необходимо сочетание поул+хороший старт. Альтернативой ему может стать только сочетание 2-е место+суперстарт.Удачи, Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 10:35 Нико, ты сможешь, дело надо делать сейчас, вперед парень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.05.2014 10:36 Мы верим и ждем победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.05.2014 12:31 Тянут Нико! И это чесная борьба? Фу противно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.05.2014 13:13 не шмог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 10.05.2014 13:17 Ну теперь надо выдать суперстарт. Сам накосячил, самому и исправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.05.2014 13:18 Лидерство на волоске.Ну теперь надо выдать суперстарт. Сам накосячил, самому и исправлять.Ну почему накосячил... В этот раз вроде Льюис тупо был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 10.05.2014 13:20 да всё уже... сдулся Нико! видели его лицо после того как квала закончилась?... обреченность была на его лице.. он прекрасно понимал значение поула, и то что Хэмильтон его опять по скорости опередил, я думаю его сломило психологически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.05.2014 13:20 На первом секторе надо было ехать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.05.2014 13:22 Лидерство на волоске.Ну почему накосячил... В этот раз вроде Льюис тупо был быстрее.самое интересное, что "несмотря на настройки" которые в начале квалы были кошмарны, а во время квалы менять ничего нельзя.На первом секторе надо было ехать быстрее.мне кажется Нико концентрацию из-за красных флагов потерял, а так как комплект у него был больше заюзан - то и первую часть проиграл из-за шин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.05.2014 13:26 самое интересное, что "несмотря на настройки" которые в начале квалы были кошмарны, а во время квалы менять ничего нельзя.С настройками у обоих проблемы были по ходу уик-энда. Нико вон, в первом сегменте аж до самого конца катался зачем-то. Видимо, недотестировали что-то в практиках.мне кажется Нико концентрацию из-за красных флагов потерял, а так как комплект у него был больше заюзан - то и первую часть проиграл из-за шин...Красные флаги - возможно, мне сразу это не понравилось. А комплекты свежие у обоих были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.05.2014 13:37 Красные флаги - возможно, мне сразу это не понравилось. А комплекты свежие у обоих были.первые времена они на тех комплектах на которых выезжали перед красными флагами поставили, Льюис когда флаг вывесили был на первом секторе, а Нико уже второй заканчивал, поэтому комплект у Нико был сильнее попорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 10.05.2014 13:42 Тянут Нико! И это чесная борьба? Фу противно!Нико специально проигрывает Льюису, чтобы Макс :cray1: не переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.05.2014 13:43 Нико специально проигрывает Льюису, чтобы Макс :cray1: не переживал.точняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.05.2014 14:05 первые времена они на тех комплектах на которых выезжали перед красными флагами поставили, Льюис когда флаг вывесили был на первом секторе, а Нико уже второй заканчивал, поэтому комплект у Нико был сильнее попорчен.Ну так зачем нам первые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.05.2014 14:17 Нико:Всё что нужно — это хороший старт завтра, и я снова буду лидеромhttp://www.championat.com/auto/news-1830265-rosberg-ja-silno-razocharovan-mne-ne-nravitsja-byt-vtorym-posle-ljuisa.htmlПоддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 10.05.2014 14:19 Как минимум еще хороший финиш нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах