osharashen Опубликовано 27.04.2014 07:42 а как же Френк Уильямс? помнится он называл Нико лучшим Фрэнк много чего говорил. :bigwink:'If you said to me all the drivers are free, I'd say: Send in Lewis' Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.04.2014 10:31 Очароваааааааш!!!!!!!!!!!!! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.04.2014 11:13 Лучший . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 27.04.2014 13:45 ничего не смыслит в истином болении.Как видим, это не страшно. Ведь всегда найдутся те, кто смыслит в истинном болении, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.04.2014 15:21 Как видим, это не страшно. Ведь всегда найдутся те, кто смыслит в истинном болении, правда? Это дискуссия не для данного топика)А для данного у меня есть пример, кстати) Был здесь у Нико такой болельщик - Факеру) Даже русский выучил, что бы общаться на форуме. Я всегда думала,что вот оно истинное боление! И у Нико вроде бы дела пошли лучше. А Факеру потерял интерес к формуле.( я знаю о чем говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servolodymir Опубликовано 27.04.2014 17:14 Можешь хоть от ссылаться на мнения боссов, на меня это никак не повлияет.Даже если Розберг проиграет чемпионат??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.04.2014 18:22 А можно болеть за пилота, которого не считаешь безоговорочно лучшим? Обязательно спрашивать на это разрешение?Я не болею, я симпатизирую одному действующему пилоту ... но не считаю его самым лучшим. Иногда, симпатии возникают к слабым командам, спортсменам ... но главное, чтоб они боролись, а не отбывали номер! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.04.2014 03:10 Для нас Росберг лучший, хочешь с этим поспорить? Ты фан, тебе можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2014 04:50 А Факеру потерял интерес к формуле.( я знаю о чем говорю)Поскольку переживаю тоже самое могу сказать... это само по себе никак не связано с Нико или его выступлениями... это что-то меняется в самом человеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.04.2014 05:30 Что с твоей авой? Что это за зелёный колобок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.04.2014 11:12 Что с твоей авой? Что это за зелёный колобок? Так весна же)) все зеленеет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 28.04.2014 15:49 Переклинило как раз у Никофилоф, раз они считают Розберга лучшим. Ни один гонщик, бывший или ныне действующий, ни один босс команды никогда не называл этого пилота лучшим, а они то точно побольше понимают, чем форумные болельщики РозбергаА ты вспомни конец прошлого года. Какие соловьиные песни :pink: :thumbup: :clapping: :whistle3: эти боссы и бывшие гонщики пели Феттелю. И как глупо они выглядят сейчас :jester:, невнятно бормоча :blush2: про отсутствия прижима у ещё вчера "идеальнейшего" гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.04.2014 04:56 А ты вспомни конец прошлого года. Какие соловьиные песни :pink: :thumbup: :clapping: :whistle3: эти боссы и бывшие гонщики пели Феттелю. И как глупо они выглядят сейчас :jester:, невнятно бормоча :blush2: про отсутствия прижима у ещё вчера "идеальнейшего" гонщика.Но вот ведь в чем парадокс... этих двух ребят в свое время бил наш Миша Алешин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.04.2014 11:14 вот мне интересно, как можно обвинить в фобстве или там в дебильности, если в САМОМ НАЧАЛЕ :"Начиная свои рассуждения, прошу заметить вот что: я ни в коем случае не стараюсь в данном тексте очернить одного пилота и обелить другого или наоборот. Я просто пытаюсь систематизировать все, что знаю о них (да, в том числе и личные симпатии), и решить наконец, какого чемпиона хотелось бы мне, надеясь на конструктивный диалог на эту тему со своими читателями. "это для кого писали?))) неужели так трудно воспринять чужое мнение, елси оно отличное от твоего??? да даже если вам кажется не объективным ( по своей субъективности )а давайте мы каждый пост в хэмоветке будем комментить на предмет дебильности :rofl:мдаааааааааааааааааа)))))) только покажи краешек 1\32 красной тряпки, а быки уже готовы расшибить голову, лишь бы наколоть кого-нибудь на рога ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.04.2014 11:19 Переклинило как раз у Никофилоф, раз они считают Розберга лучшим. Ни один гонщик, бывший или ныне действующий, ни один босс команды никогда не называл этого пилота лучшим, а они то точно побольше понимают, чем форумные болельщики Розбергамне всегда было интересно, если придерживаться чужого мнения, то зачем тогда иметь свое собственное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 29.04.2014 11:20 вот мне интересно, как можно обвинить в фобстве или там в дебильности, если в САМОМ НАЧАЛЕ :"Начиная свои рассуждения, прошу заметить вот что: я ни в коем случае не стараюсь в данном тексте очернить одного пилота и обелить другого или наоборот. Я просто пытаюсь систематизировать все, что знаю о них (да, в том числе и личные симпатии), и решить наконец, какого чемпиона хотелось бы мне, надеясь на конструктивный диалог на эту тему со своими читателями. "это для кого писали?))) неужели так трудно воспринять чужое мнение, елси оно отличное от твоего??? да даже если вам кажется не объективным ( по своей субъективности )а давайте мы каждый пост в хэмоветке будем комментить на предмет дебильности :rofl:мдаааааааааааааааааа))))))только покажи краешек 1\32 красной тряпки, а быки уже готовы расшибить голову, лишь бы наколоть кого-нибудь на рога )))))Да всем абсолютно пофиг на мнение этого мистера никто. Лично меня бесит, что он даже не потрудился проверить свои безумные выводы и явно написал чушь с целью оклеветать пилота в некоторых местах. А ведь кто-то ему может поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.04.2014 11:26 Да всем абсолютно пофиг на мнение этого мистера никто. Лично меня бесит, что он даже не потрудился проверить свои безумные выводы и явно написал чушь с целью оклеветать пилота в некоторых местах. А ведь кто-то ему может поверить.1)понимаешь, когда мне реально абсолютно пофиг, то я и близко не подойду)) 2) по выделенному: "мне всегда было интересно, если придерживаться чужого мнения, то зачем тогда иметь свое собственное? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 11:27 неужели так трудно воспринять чужое мнение, елси оно отличное от твоего???Дашкин, невозможно понять чужие слова которые ты не хочешь понять и которые адресованы не тебе, по твоему мнению, не от кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.04.2014 12:08 Рома, с днём рождения! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 12:55 Рома, с днём рождения! :holiday:Угощайтесь друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 16:24 Не, вы гляньте.)))) Там налил, а сюда закусывать бегать? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.04.2014 16:24 Не, вы гляньте.)))) Там налил, а сюда закусывать бегать? )))) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.04.2014 16:25 :shuffle:Иди исправляйся, проказник.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.04.2014 01:11 Иди исправляйся, проказник.)))))шалунишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.04.2014 06:30 шалунишка? Та да.)))) Они пугалки уборщиц чего стОят.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах