stealthy Опубликовано 20.04.2014 16:03 Post race Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.04.2014 16:56 «Система передачи телеметрии отказала еще на круге выезда из боксов на решетку, - рассказал Вольф. – Нико пилотировал будто вслепую, но все равно прекрасно справился со своей работой, предоставляя нам все данные о расходе топлива.»http://#.#.#/news/id/12234 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2014 17:08 http://#.#.#/news/id/12234у мерседеса все ломается на круге выезда, но почему-то на решетке не чинится, так же и с цилиндром у Льюиса было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.04.2014 19:51 То что в борьбу за титул включился Фернандо Алонсо, сделают плюс на шансы Нико Росберга выйграть титул. Главно ему преодолеть то, что он в какой то зависимости от Льюса Хемилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 20.04.2014 21:45 Нико с подиумом! Но надо подтягиваться иначе №1 определится очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.04.2014 05:17 То что в борьбу за титул включился Фернандо Алонсо, сделают плюс на шансы Нико Росберга выйграть титул. Главно ему преодолеть то, что он в какой то зависимости от Льюса Хемилтонаошибок надо меньше делать, а не в Льюисе дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 05:19 Когда-нибудь непруха кончится и хотелось бы скорее. Надеюсь перерыв между гонками пойдет Нико на пользу и в европе всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.04.2014 05:39 Непруха у них Mark Gallagher @_markgallagher1 win & 3 seconds puts ROS still ahead of 3 wins & a DNF for HAM. Hmmm. Consistency is nice, but winning should count more Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.04.2014 05:40 Молодец, что спас второе место, однако, пора побеждать, иначе остановить Хэмилтона уже будет крайне трудно. Лью на удивление аккуратен, надёжен и не косячит сам, так что Нико приходится рассчитывать в борьбе только на собственную силу характера и мастерство. Удержать лидерство крайне важно в психологическом плане, и крайне важно сделать то, что не вышло в Бахрейне - побить Хэма на трассе, в борьбе, чтобы он не ощущал себя непобедимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 06:52 Молодец, что спас второе место, однако, пора побеждать, иначе остановить Хэмилтона уже будет крайне трудно. Лью на удивление аккуратен, надёжен и не косячит сам, так что Нико приходится рассчитывать в борьбе только на собственную силу характера и мастерство. Удержать лидерство крайне важно в психологическом плане, и крайне важно сделать то, что не вышло в Бахрейне - побить Хэма на трассе, в борьбе, чтобы он не ощущал себя непобедимым.Однако на сколько я помню в борьбе Нико ни разу еще Льюиса не побеждал, ни в Мерседесе, ни в Вильямсе, просто нет у него скилла для "борьбы колесо в колесо" который был у того же Шуми, Льюиса, Алонсо, Уэббера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 07:03 То что в борьбу за титул включился Фернандо Алонсо, сделают плюс на шансы Нико Росберга выйграть титул. Главно ему преодолеть то, что он в какой то зависимости от Льюса ХемилтонаКакая связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 07:19 Да расслабьтесь, все ваше мнение, что кроме Льюиса никто ничего не может, уже знают наизусть (Благо в нескольких ветках подобная мантра появляется периодически в разных вариациях.). Все остальные же дутые, получают бабло непонятно за что и вообще как попали в Ф1 непонятно. Любой в пелетоне выигрывает только когда у Льюиса проблемы. Ну и соотвественно фаны оных в гонках нифига не понимают и далее по тексту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 07:22 Оооо, Рома злой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 07:26 А вот нифига. У меня все отлично. :beach:Росберг лидер чемпа, локальные неудачи пройдут рано или поздно. В европе Нико всегда выступает сильнее. Так что живем и ждем победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 07:34 Рад за тебя Кстати, а может ты мне подскажешь, какая связь между включением феди в борьбу с быками и розыгрышем титула среди наших? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 07:36 Честно говоря не заметил борьбы, пока это просто единичный выстрел красных (есть мнение, что передняя подвеска поспособствовала оному на данной трассе). Одним болидом они в КК у РБ никогда не выиграют. А уж с нашими связи 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 07:49 Честно говоря не заметил борьбы, пока это просто единичный выстрел красных (есть мнение, что передняя подвеска поспособствовала оному на данной трассе). Одним болидом они в КК у РБ никогда не выиграют. А уж с нашими связи 0. Есть мнение, что, пропусти палец Дэна быстрее, тот мог бы и нагнать Федю то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.04.2014 07:53 ох,даФеттель как всегда просто) все на победу команды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 07:53 Есть мнение, что, пропусти палец Дэна быстрее, тот мог бы и нагнать Федю то Возможно если бы Дэна зазывали на питы раньше, то он был бы на подиуме, а относительно пропуска Феттелем - сильно сомневаюсь, что был шанс догнать Алонсо. Да и по топливу Дэн больше не мог прибавить, в отличии от Алонсо. Мне, кстати, было удивительно при тактике Дэна увидеть твердый состав у него на последнем отрезке. Ведь он на практиках лучше всех сохранял резину, а тут еще и болид был легкий и кругов не так много до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 08:06 Возможно если бы Дэна зазывали на питы раньше, то он был бы на подиуме, а относительно пропуска Феттелем - сильно сомневаюсь, что был шанс догнать Алонсо. Да и по топливу Дэн больше не мог прибавить, в отличии от Алонсо.Ты же видел их борьбу? Дэн много горючки сожрал в борьбе с напарником, как и резину подбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 08:27 Ты же видел их борьбу? Дэн много горючки сожрал в борьбе с напарником, как и резину подбил.Этого все равно мало, чтобы обогнать. Ведь догнать и пройти, это совершенно разные вещи. Хз конечно как там все могло быть, но мое мнение, что с такой тактикой Алонсо пройти было нельзя вне зависимости от Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.04.2014 08:35 Этого все равно мало, чтобы обогнать. Ведь догнать и пройти, это совершенно разные вещи. Хз конечно как там все могло быть, но мое мнение, что с такой тактикой Алонсо пройти было нельзя вне зависимости от Феттеля.ну да, если бы поставили Софт - шансов было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 09:11 Гран При Китая получился сложным для Нико Росберга: проблемы по ходу уик-энда продолжились отказом телеметрии в гонке. В традиционном видеоблоге пилот Mercedes заявил, что ему удалось свести потери к минимуму.Нико Росберг: «Привет всем и спасибо за поддержку! Прошедший уик-энд нельзя назвать идеальным: слишком многое пошло не так, но я рад финишировать вторым. По ходу всей гонки инженеры не видели, что происходило с машиной – отказала связь с боксами. Кроме того, перед гонкой им не удалось верно настроить сцепление, поэтому старт получился неудачным.Мне пришлось нелегко в первом повороте: произошёл контакт между моей машиной и Williams Валттери Боттаса. Удар был очень сильным – я думал, что гонка для меня закончилась. Впрочем, я смог продолжать борьбу, что само по себе здорово. Я получил удовольствие от поединков с соперниками, а финиш на втором месте позволил свести потери к минимуму». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.04.2014 11:07 хорошая стабильная гонка ... еслиб не провальный старт, так может и с Лью удалось пободаться :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.04.2014 11:50 ВП о Нико в Китае.- Росберг, безусловно, провел хорошую гонку. Знаю, что у Росберга на старте отключилась телеметрия. Когда отключается телеметрия, настроить машину сложно. Видно было, что сцепление дало пробуксовку. Поэтому в том, что Росберг потерял при старте позиции, не удивляет. Если бы телеметрия работала исправно, все у Нико было бы в порядке. Пока же Росберг отыгрывал позиции, Льюис спокойно отрывался от преследователей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах