Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

«Система передачи телеметрии отказала еще на круге выезда из боксов на решетку, - рассказал Вольф. – Нико пилотировал будто вслепую, но все равно прекрасно справился со своей работой, предоставляя нам все данные о расходе топлива.»

http://#.#.#/news/id/12234

Поделиться этим сообщением

у мерседеса все ломается на круге выезда, но почему-то на решетке не чинится, так же и с цилиндром у Льюиса было...

То что в борьбу за титул включился Фернандо Алонсо, сделают плюс на шансы Нико Росберга выйграть титул. Главно ему преодолеть то, что он в какой то зависимости от Льюса Хемилтона

Нико с подиумом! Но надо подтягиваться иначе №1 определится очень скоро.

То что в борьбу за титул включился Фернандо Алонсо, сделают плюс на шансы Нико Росберга выйграть титул. Главно ему преодолеть то, что он в какой то зависимости от Льюса Хемилтона

ошибок надо меньше делать, а не в Льюисе дело

Когда-нибудь непруха кончится и хотелось бы скорее. Надеюсь перерыв между гонками пойдет Нико на пользу и в европе всё будет хорошо.

Непруха у них :D

Mark Gallagher @_markgallagher

1 win & 3 seconds puts ROS still ahead of 3 wins & a DNF for HAM. Hmmm. Consistency is nice, but winning should count more

Молодец, что спас второе место, однако, пора побеждать, иначе остановить Хэмилтона уже будет крайне трудно. Лью на удивление аккуратен, надёжен и не косячит сам, так что Нико приходится рассчитывать в борьбе только на собственную силу характера и мастерство. Удержать лидерство крайне важно в психологическом плане, и крайне важно сделать то, что не вышло в Бахрейне - побить Хэма на трассе, в борьбе, чтобы он не ощущал себя непобедимым.

Молодец, что спас второе место, однако, пора побеждать, иначе остановить Хэмилтона уже будет крайне трудно. Лью на удивление аккуратен, надёжен и не косячит сам, так что Нико приходится рассчитывать в борьбе только на собственную силу характера и мастерство. Удержать лидерство крайне важно в психологическом плане, и крайне важно сделать то, что не вышло в Бахрейне - побить Хэма на трассе, в борьбе, чтобы он не ощущал себя непобедимым.

Однако на сколько я помню в борьбе Нико ни разу еще Льюиса не побеждал, ни в Мерседесе, ни в Вильямсе, просто нет у него скилла для "борьбы колесо в колесо" который был у того же Шуми, Льюиса, Алонсо, Уэббера...

Какая связь? :blink:

Да расслабьтесь, все ваше мнение, что кроме Льюиса никто ничего не может, уже знают наизусть (Благо в нескольких ветках подобная мантра появляется периодически в разных вариациях.). Все остальные же дутые, получают бабло непонятно за что и вообще как попали в Ф1 непонятно. Любой в пелетоне выигрывает только когда у Льюиса проблемы. Ну и соотвественно фаны оных в гонках нифига не понимают и далее по тексту. :D

Оооо, Рома злой ))))

А вот нифига. У меня все отлично. :beach:

Росберг лидер чемпа, локальные неудачи пройдут рано или поздно. В европе Нико всегда выступает сильнее. Так что живем и ждем победы.

Рад за тебя :)

Кстати, а может ты мне подскажешь, какая связь между включением феди в борьбу с быками и розыгрышем титула среди наших? )))

Честно говоря не заметил борьбы, пока это просто единичный выстрел красных (есть мнение, что передняя подвеска поспособствовала оному на данной трассе). Одним болидом они в КК у РБ никогда не выиграют. А уж с нашими связи 0. :)

Честно говоря не заметил борьбы, пока это просто единичный выстрел красных (есть мнение, что передняя подвеска поспособствовала оному на данной трассе). Одним болидом они в КК у РБ никогда не выиграют. А уж с нашими связи 0. :)

Есть мнение, что, пропусти палец Дэна быстрее, тот мог бы и нагнать Федю то :)

ох,да

Феттель как всегда просто) все на победу команды)))

Есть мнение, что, пропусти палец Дэна быстрее, тот мог бы и нагнать Федю то :)

Возможно если бы Дэна зазывали на питы раньше, то он был бы на подиуме, а относительно пропуска Феттелем - сильно сомневаюсь, что был шанс догнать Алонсо. Да и по топливу Дэн больше не мог прибавить, в отличии от Алонсо. Мне, кстати, было удивительно при тактике Дэна увидеть твердый состав у него на последнем отрезке. Ведь он на практиках лучше всех сохранял резину, а тут еще и болид был легкий и кругов не так много до финиша.

Возможно если бы Дэна зазывали на питы раньше, то он был бы на подиуме, а относительно пропуска Феттелем - сильно сомневаюсь, что был шанс догнать Алонсо. Да и по топливу Дэн больше не мог прибавить, в отличии от Алонсо.

Ты же видел их борьбу? Дэн много горючки сожрал в борьбе с напарником, как и резину подбил.

Ты же видел их борьбу? Дэн много горючки сожрал в борьбе с напарником, как и резину подбил.

Этого все равно мало, чтобы обогнать. Ведь догнать и пройти, это совершенно разные вещи. Хз конечно как там все могло быть, но мое мнение, что с такой тактикой Алонсо пройти было нельзя вне зависимости от Феттеля.

Этого все равно мало, чтобы обогнать. Ведь догнать и пройти, это совершенно разные вещи. Хз конечно как там все могло быть, но мое мнение, что с такой тактикой Алонсо пройти было нельзя вне зависимости от Феттеля.

ну да, если бы поставили Софт - шансов было бы больше.

Гран При Китая получился сложным для Нико Росберга: проблемы по ходу уик-энда продолжились отказом телеметрии в гонке. В традиционном видеоблоге пилот Mercedes заявил, что ему удалось свести потери к минимуму.

Нико Росберг: «Привет всем и спасибо за поддержку! Прошедший уик-энд нельзя назвать идеальным: слишком многое пошло не так, но я рад финишировать вторым. По ходу всей гонки инженеры не видели, что происходило с машиной – отказала связь с боксами. Кроме того, перед гонкой им не удалось верно настроить сцепление, поэтому старт получился неудачным.

Мне пришлось нелегко в первом повороте: произошёл контакт между моей машиной и Williams Валттери Боттаса. Удар был очень сильным – я думал, что гонка для меня закончилась. Впрочем, я смог продолжать борьбу, что само по себе здорово. Я получил удовольствие от поединков с соперниками, а финиш на втором месте позволил свести потери к минимуму».

хорошая стабильная гонка :good:

... еслиб не провальный старт, так может и с Лью удалось пободаться :yes:

ВП о Нико в Китае.

- Росберг, безусловно, провел хорошую гонку. Знаю, что у Росберга на старте отключилась телеметрия. Когда отключается телеметрия, настроить машину сложно. Видно было, что сцепление дало пробуксовку. Поэтому в том, что Росберг потерял при старте позиции, не удивляет. Если бы телеметрия работала исправно, все у Нико было бы в порядке. Пока же Росберг отыгрывал позиции, Льюис спокойно отрывался от преследователей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...