Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

это все потому что ты не хиппуешь, а зря :beach: relax, take it!

Да Даша, я даже девиз нам придумала: "Забить, запить и закусить картошкой" :)

Поделиться этим сообщением

Не особо жалую трассу в Бахрейне, но вот стопроцентно сухой квале я рад. А то в дождь всегда ерунда у Нико получается. Не согласен с мнением Атланта, что поулы не важны. В Сахире, например, обгонять тяжело, и уйти первым со старта будет большим подспорьем. Особенно когда твой соперник - напарник, который обязан вести себя предельно аккуратно при попытке обгона, иначе последуют приказы с мостика. Конечно, часто просят пропустить вперёд более быстрого. Но, если у Мерса опять будет большое преимущество, и соперники будут далеко, рокировка первого-второго смысла не имеет, мне кажется. Особенно в начале сезона.

Короче, хочу поул. :)

Н-поул :victory:

Я начал смотреть Ф1 пару тройку гонкок спустя этой трагической случайности. Все хочу скачать и посмотерть чемпионские сезоны Сенны от начала и до конца, но какая-то неведомая сила постоянно препятствует. При чем ладно бы лень, наличие которой даже не оспариваю, но много сезонов есть в записи и коллекция постоянно пополняется обходя стороной гонки волшебника. :unknw:

Рекомендую всеже не затягивать, так как на торрентах еще можно скачать их полностью. Там есть на что посмотретьи у Сенны и у Проста. После тех этапов все что происходит сейчас, это действительно другая реальность. Могу ошибаться но "ранее трава реально была зеленее". :scratch_one-s_head:

Да Даша, я даже девиз нам придумала: "Забить, запить и закусить картошкой" :)

:rofl: только первое слово заменим, пожалуй)

Многие говорят, что при этом регламенте роль пилота увеличилась,прижима меньше,экономия топлива. и т.д. по последнему предложению согласен полностью.Но "все свиньи равны,но есть ровнее." Квят к примеру назвал в произвольном порядке Топ 5. Феттель, Хем, Росберг, Алонсо, Баттон.

Признаться сперва я тоже подумал, что все разговоры про роль пилота, это хорошо, но что мы увидели в последней гонке?

- Все знают сколько топлива имеет соперник.

- Все знают темп в котором идет соперник и могут отреагировать на любой маневр по ходу гонки.

В итоге боевых обгонов минимум. Балланс тормозов контролируется электроникой, что приводит к тому, что гонщики ошибаются крайне редко. ЕРС нельзя включить когда тебе нужно, раньше было проще обогнать за счет КЕРС+ДРС. По сути получается, что квала расставила всех в порядке финиша и только контакты с повреждениями болида могут повлиять на расстановку гонщиков. При чем на первый взгляд со сменой регламента должны были быть сюрпризы относительно расстановки сил, но их нет. Даже нет особой разницы между квальной позицией и позицией на финише, ну если откровенные фейлы исключить.

В общем я очень огорчен интригой (ее отсутвием), несмотря на то, что пилот за которого я болею сейчас лидер чемпа.

Рекомендую всеже не затягивать, так как на торрентах еще можно скачать их полностью. Там есть на что посмотретьи у Сенны и у Проста. После тех этапов все что происходит сейчас, это действительно другая реальность. Могу ошибаться но "ранее трава реально была зеленее". :scratch_one-s_head:

Спасибо. Сезон Сенна-Прост обязательно в отпуске отсмотрю. :)

Мы тоже понимаем: и в том году два раза и в этом уже раз как понимаем. :bigwink:

Ну вот еще раз-два может и поймете, если Хэм будет сходить :)

ты-то когда категоризмом стал светить?

Ну хз на счет категоризма, но с картошкой реально бред какой-то, правда :)

Спасибо за правду, надо еще что-то задумать...

Да так чтоб это бредом не казалось)))

а ты попробуй, тебе понравитися)))

А вдохновение,талант вы не принимаете в расчет? Донингтон 93? Из свежего. Сильвер 2013.Когда Хем привез Нико 4 десятых в квале

Вдохновение и талант не в этой команде проявлять(

В ней всегда найдется косорукий чел в неожиданном месте. Или в кем то ожидаемом.

ага))Хэм настолько талантлив, что привозит сек и более на одинаковой машине с напарником))))

вон, Рик тоже, как мне кажется, имеет дар от самого Всевышнего да с Благословением самого Берни)))не менее)))

слушайте, вы серьезно думаете, что по прошествии одной гонки, где отрыв был просто космический с учетом одинаковой машины, можно делать яяяяявные и уверенные выводы?))

Ты о чем?

Не пойман - не вор;)

Не особо жалую трассу в Бахрейне, но вот стопроцентно сухой квале я рад. А то в дождь всегда ерунда у Нико получается. Не согласен с мнением Атланта, что поулы не важны. В Сахире, например, обгонять тяжело, и уйти первым со старта будет большим подспорьем. Особенно когда твой соперник - напарник, который обязан вести себя предельно аккуратно при попытке обгона, иначе последуют приказы с мостика. Конечно, часто просят пропустить вперёд более быстрого. Но, если у Мерса опять будет большое преимущество, и соперники будут далеко, рокировка первого-второго смысла не имеет, мне кажется. Особенно в начале сезона.

Короче, хочу поул. :)

Статистику напомнить? Из 9 ГП поулмен в 5 не побеждал).

Да, и с картошкой завязывайте)

Хуже от поула точно не станет.

И с картошкой я уже завязал.:)

Вдохновение и талант не в этой команде проявлять(

В ней всегда найдется косорукий чел в неожиданном месте. Или в кем то ожидаемом.

Ты о чем?

Не пойман - не вор ;)

а ты о чем?

Хуже от поула точно не станет.

И с картошкой я уже завязал. :)

:fie: :cray: :cray: :cray: :mega_shok:

:fie: :cray: :cray: :cray: :mega_shok:

Даша, ну так не сработала же картошка в субботу прошлую.:)

Даша, ну так не сработала же картошка в субботу прошлую. :)

есть надо больше!

увеличиваем обороты!

на абордаж!!!

неть-неть... это я так... чай зашла попить, вас дорогих пообнимать :)

Надеюсь, к новичкам это тоже относится? :)

Ох ты ж ёжик, оказывается, у Нико юбилейная 150-ая гонка будет.

50-ая гонка - Сингапур-08, 2-е место.^_^

100-ая гонка - Венгрия-11, 9-е место.

50-ая гонка - Сингапур-08, 2-е место. :happy:

100-ая гонка - Венгрия-11, 9-е место.

Ну, быть Нико в шестерке. Точно.

Вопрос: По каким-то причинам вы обычно выигрываете гонки, на которые приезжает ваша подруга Вивьен, но в Малайзии это не сработало. Почему?

Нико Росберг: Да, она там была, но, возможно, этого оказалось недостаточно! (смеётся) Если честно, в Сепанге мне помешало слишком низкое давление в задних шинах. Возможно, я был излишне консервативен, когда его выбирал. В последние дни мы анализировали события того уик-энда и во многом разобрались. Пока неясно, сработает ли это в Бахрейне, но было полезно понять, в чем были причины.

Похоже Нико разрешил все споры, так что не поддаемся панике :)

учимся на своих ошибках :)

Какая-то глупая ситуация с Пересом на ровном месте... Главное, чтобы не наказали.:(

Какая-то глупая ситуация с Пересом на ровном месте... Главное, чтобы не наказали. :(

глупо было реагировать, не ожидал от Нико... лучше было помоями в интервью облить...

глупо было реагировать, не ожидал от Нико... лучше было помоями в интервью облить...

На что реагировать? Я видел только один эпизод, где Нико резко вильнул в сторону Переса. В текстовой написали, что он грел резину и не видел Серхио, но я не уверен в этом.

да он днище самое обычное.

Без самовоза ноль, начал выступать на год раньше Льюиса и чё, никто и ничто...

В Малайзии его уровень вышел наружу, типичный вторикелла. Если он и будет в этом году чемпионом, то только за счет слива Люси в команде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...