Бугагатор Опубликовано 31.03.2014 10:58 Поздравляю с подиумом!Правда, на большее надеялся. Зря, что ли, в пятницу большую кастрюлю картошки варил? Ну, по крайней мере лидерство в чемпе пока уверенное, и это хорошо.План - в Бахрейне, как минимум, снова вторым за Хэмом, а на коронной трассе в Китае - победа с поула.Главное - не терять лишних очков, и если уж проигрывать Лью, то приезжать прямо следом за ним. Где не получится взять скоростью - брать стабильностью.вот только коронная трасса в Китае еще и одна из самых удачных трасс для Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 31.03.2014 11:09 Поздравляю с подиумом!Правда, на большее надеялся. Зря, что ли, в пятницу большую кастрюлю картошки варил? Ну, по крайней мере лидерство в чемпе пока уверенное, и это хорошо.План - в Бахрейне, как минимум, снова вторым за Хэмом, а на коронной трассе в Китае - победа с поула.Главное - не терять лишних очков, и если уж проигрывать Лью, то приезжать прямо следом за ним. Где не получится взять скоростью - брать стабильностью.ничего-ничегонам второе место нужно щас было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 31.03.2014 13:02 Да не было там ничего! Себ ошибся.. это было небольшое количество воды от легкого дождя на заднее прямой.Может Нико слюной бризжет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.03.2014 13:42 Может Нико слюной бризжет? не всем ядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 31.03.2014 13:45 Себастьян Феттель был совсем рядом. Я закрыл глаза и думал, что врежусь в ограждение, но всё получилось!Что-что ты сделал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 31.03.2014 13:48 Что-что ты сделал? :newconfus: Да шутит он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.03.2014 14:10 бибер взял у Шуми самое худшее для спорта... его манеру "виляния и выталкивания" на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.03.2014 14:49 Народ,почему Нико картошки кушает?ну он покушал кортошки перед Австралией - Льюис сошел... надеется, что еще разок прокатит, иначе как за титул бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 31.03.2014 16:06 ну он покушал кортошки перед Австралией - Льюис сошел... надеется, что еще разок прокатит, иначе как за титул бороться... Обгонять Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.03.2014 16:23 Сказал жешь Алексей в эфире, крахмал в чистом виде хомячит, энергия нужна, замотали гонщиков диетами своими, изверги... как крольчат подопытных... посадить бы самих на такую.. собаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.03.2014 19:32 кто не хочет худеть -> велком ту индикар и наскар...наши пилоты не жалуются хотя и похудели сильнее многих, а вот всякие биберы и прочие команды которых хотели повышения минимального веса - только и ноют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.03.2014 19:39 Во всем нужно знать меру. Пилоты скоро на болезненных дистрофанов похожи будут.Молодцы, что не жалуются. Я их ругаю что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 31.03.2014 20:17 Во всем нужно знать меру. Пилоты скоро на болезненных дистрофанов похожи будут.Молодцы, что не жалуются. Я их ругаю что ль?это я не к тому, что наши молодцы, что не жалуются, а к тому, что другие жалуются по указке команды, никто из них жокеев делать не собирается... они вполне себе комфортно живут, правда без сладостей и под бОльшим контролем диетологов и тренеров... Это ведь не скачки, здесь заезд не минуту длится и все это понимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2014 03:42 Ну не знаю на счет комфорта... Когда Нико хомячит картошку... и я вспоминаю какие они худенькие, стояли рядом... Прибить там всех идейных хочется..А про приказы жаловаться - да пофиг.)Я их видела, у Грожана вообще одни кости.. .Данька еще и длинный.. У Рики одна улыбка, как у чеширского кота.Нико хоть ростом пониже, но все равно... Ладно б оно само было, от нагрузок, а так просто издевательство.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2014 05:29 урааааааааааааазавтра пятницаааааааааааааааакстати, вчера традиционно сделала пюре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.04.2014 05:35 Прошлый раз сварил картошки - помогло так себе, Фета Нико позади оставил, но в гонке не победил.На этот раз пожарить, то ли, попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 05:41 Я всю неделю картошку хомячу. Посмотрим что получится. З.ы. на Бахрейн надежды мало, если проблемы с темпом были вызваны техническими проблемами, то исправить вряд ли успеют, а вот в Китае надо выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 03.04.2014 06:01 Я всю неделю картошку хомячу. Посмотрим что получится. З.ы. на Бахрейн надежды мало, если проблемы с темпом были вызваны техническими проблемами, то исправить вряд ли успеют, а вот в Китае надо выигрывать.Не было никаких технических проблем у Нико в Малайзии, просто с настройками ошиблись. Иначе команда давно сказала бы о них, а так они лишь говорили, что у Росберга были проблемы с резиной на протяжении всей гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 06:07 Не было никаких технических проблем у Нико в Малайзии, просто с настройками ошиблись. Иначе команда давно сказала бы о них, а так они лишь говорили, что у Росберга были проблемы с резиной на протяжении всей гонкиТо, что команда ничего не сказала об этом, не говорит ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 03.04.2014 06:13 То, что команда ничего не сказала об этом, не говорит ровным счетом ничего.Ну, конечно, с дивана то виднее в чем были проблемы у Нико, чем команде с мостика. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 06:17 Ну, конечно, с дивана то виднее в чем были проблемы у Нико, чем команде с мостика. :rofl:Доо. С твоего дивана выводы о ошибке с настройками, о которых команда тоже ничего не говорила, конечно выглядят иначе.з.ы. я не утвержал. Там было слово "если", в отличии от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.04.2014 06:22 Прошлый раз сварил картошки - помогло так себе, Фета Нико позади оставил, но в гонке не победил.На этот раз пожарить, то ли, попробовать... да не сказала бы...второе место в некотором свете даже лучше, чем первое. в данной конкретной ситуации.Я всю неделю картошку хомячу. Посмотрим что получится. З.ы. на Бахрейн надежды мало, если проблемы с темпом были вызваны техническими проблемами, то исправить вряд ли успеют, а вот в Китае надо выигрывать.я надеюсь, что все будет trueподиум точно нужен. и хочу борьбы. вообщем, завтра уже видно примерно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 06:43 я надеюсь, что все будет trueподиум точно нужен. и хочу борьбы. вообщем, завтра уже видно примерно будетБорьба врядли будет - регламент паровозный и гонки унылы до безобразия. Потому нужна сухая квала, чтобы без сюрпризов. Жду подиум, как приемлимый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 03.04.2014 06:44 Доо. С твоего дивана выводы о ошибке с настройками, о которых команда тоже ничего не говорила, конечно выглядят иначе.з.ы. я не утвержал. Там было слово "если", в отличии от...Вот оффициальные слова команды: Когда его спросили, как Льюису удалось создать такой отрыв, Тото Вольф заявил: «Сложно сказать. Вы могли заметить, что с самого начала у Нико были проблемы с избыточной поворачиваемостью.Как мне кажется, они проявились на третьем круге, и с тех пор ему тяжело было ехать в одном темпе с лидером.http://#.#.#/news/id/11662Были бы мех. проблемы, сразу бы о них сказали, как это делается всегда в подобных случаях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.04.2014 06:46 Вот оффициальные слова команды:Так и в нем нет конкретики.Тото Вольф заявил:Сложно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах