Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Поздравляю с подиумом!

Правда, на большее надеялся. Зря, что ли, в пятницу большую кастрюлю картошки варил? :D

Ну, по крайней мере лидерство в чемпе пока уверенное, и это хорошо.

План - в Бахрейне, как минимум, снова вторым за Хэмом, а на коронной трассе в Китае - победа с поула.

Главное - не терять лишних очков, и если уж проигрывать Лью, то приезжать прямо следом за ним. Где не получится взять скоростью - брать стабильностью.

вот только коронная трасса в Китае еще и одна из самых удачных трасс для Льюиса :D

Поделиться этим сообщением

Поздравляю с подиумом!

Правда, на большее надеялся. Зря, что ли, в пятницу большую кастрюлю картошки варил? :D

Ну, по крайней мере лидерство в чемпе пока уверенное, и это хорошо.

План - в Бахрейне, как минимум, снова вторым за Хэмом, а на коронной трассе в Китае - победа с поула.

Главное - не терять лишних очков, и если уж проигрывать Лью, то приезжать прямо следом за ним. Где не получится взять скоростью - брать стабильностью.

ничего-ничего

нам второе место нужно щас было)

Гость vaniola

Да не было там ничего! Себ ошибся.. это было небольшое количество воды от легкого дождя на заднее прямой.

Может Нико слюной бризжет? :D

Себастьян Феттель был совсем рядом. Я закрыл глаза и думал, что врежусь в ограждение, но всё получилось!

Что-что ты сделал? :newconfus:

Что-что ты сделал? :newconfus:

Да шутит он :D

бибер взял у Шуми самое худшее для спорта... его манеру "виляния и выталкивания" на старте

Народ,почему Нико картошки кушает?

ну он покушал кортошки перед Австралией - Льюис сошел... надеется, что еще разок прокатит, иначе как за титул бороться...

ну он покушал кортошки перед Австралией - Льюис сошел... надеется, что еще разок прокатит, иначе как за титул бороться...

Обгонять Льюиса :)

Сказал жешь Алексей в эфире, крахмал в чистом виде хомячит, энергия нужна, замотали гонщиков диетами своими, изверги... как крольчат подопытных... посадить бы самих на такую.. собаки...

кто не хочет худеть -> велком ту индикар и наскар...

наши пилоты не жалуются хотя и похудели сильнее многих, а вот всякие биберы и прочие команды которых хотели повышения минимального веса - только и ноют...

Во всем нужно знать меру. Пилоты скоро на болезненных дистрофанов похожи будут.

Молодцы, что не жалуются. Я их ругаю что ль?

Во всем нужно знать меру. Пилоты скоро на болезненных дистрофанов похожи будут.

Молодцы, что не жалуются. Я их ругаю что ль?

это я не к тому, что наши молодцы, что не жалуются, а к тому, что другие жалуются по указке команды, никто из них жокеев делать не собирается... они вполне себе комфортно живут, правда без сладостей и под бОльшим контролем диетологов и тренеров... Это ведь не скачки, здесь заезд не минуту длится и все это понимают...

Ну не знаю на счет комфорта... Когда Нико хомячит картошку... и я вспоминаю какие они худенькие, стояли рядом... Прибить там всех идейных хочется..

А про приказы жаловаться - да пофиг.)

Я их видела, у Грожана вообще одни кости.. .Данька еще и длинный.. У Рики одна улыбка, как у чеширского кота.

Нико хоть ростом пониже, но все равно... Ладно б оно само было, от нагрузок, а так просто издевательство..

урааааааааааааа

завтра пятницаааааааааааааааа

кстати, вчера традиционно сделала пюре)))

Прошлый раз сварил картошки - помогло так себе, Фета Нико позади оставил, но в гонке не победил.

На этот раз пожарить, то ли, попробовать...:)

Я всю неделю картошку хомячу. Посмотрим что получится. :)

З.ы. на Бахрейн надежды мало, если проблемы с темпом были вызваны техническими проблемами, то исправить вряд ли успеют, а вот в Китае надо выигрывать.

З.ы. на Бахрейн надежды мало, если проблемы с темпом были вызваны техническими проблемами, то исправить вряд ли успеют, а вот в Китае надо выигрывать.

Не было никаких технических проблем у Нико в Малайзии, просто с настройками ошиблись. Иначе команда давно сказала бы о них, а так они лишь говорили, что у Росберга были проблемы с резиной на протяжении всей гонки

Не было никаких технических проблем у Нико в Малайзии, просто с настройками ошиблись. Иначе команда давно сказала бы о них, а так они лишь говорили, что у Росберга были проблемы с резиной на протяжении всей гонки

То, что команда ничего не сказала об этом, не говорит ровным счетом ничего.

То, что команда ничего не сказала об этом, не говорит ровным счетом ничего.

Ну, конечно, с дивана то виднее в чем были проблемы у Нико, чем команде с мостика. :rofl:

Ну, конечно, с дивана то виднее в чем были проблемы у Нико, чем команде с мостика. :rofl:

Доо. С твоего дивана выводы о ошибке с настройками, о которых команда тоже ничего не говорила, конечно выглядят иначе.

з.ы. я не утвержал. Там было слово "если", в отличии от...

Прошлый раз сварил картошки - помогло так себе, Фета Нико позади оставил, но в гонке не победил.

На этот раз пожарить, то ли, попробовать... :)

да не сказала бы...второе место в некотором свете даже лучше, чем первое. в данной конкретной ситуации.

я надеюсь, что все будет true

подиум точно нужен. и хочу борьбы. вообщем, завтра уже видно примерно будет

я надеюсь, что все будет true

подиум точно нужен. и хочу борьбы. вообщем, завтра уже видно примерно будет

Борьба врядли будет - регламент паровозный и гонки унылы до безобразия. Потому нужна сухая квала, чтобы без сюрпризов. Жду подиум, как приемлимый результат.

Доо. С твоего дивана выводы о ошибке с настройками, о которых команда тоже ничего не говорила, конечно выглядят иначе.

з.ы. я не утвержал. Там было слово "если", в отличии от...

Вот оффициальные слова команды:

Когда его спросили, как Льюису удалось создать такой отрыв, Тото Вольф заявил: «Сложно сказать. Вы могли заметить, что с самого начала у Нико были проблемы с избыточной поворачиваемостью.

Как мне кажется, они проявились на третьем круге, и с тех пор ему тяжело было ехать в одном темпе с лидером.

http://#.#.#/news/id/11662

Были бы мех. проблемы, сразу бы о них сказали, как это делается всегда в подобных случаях.

Вот оффициальные слова команды:

Так и в нем нет конкретики.
Тото Вольф заявил:Сложно сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...