Бугагатор Опубликовано 29.03.2014 10:07 да ладно вам, просто не повезло, на быстром круге ошибся, а потом дождь усилился, никто не улучшал кроме Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.03.2014 10:10 Дождь сильнее картошки... Не умеет Нико в дождевых условиях выдавать быстрые круги, видимо. Тенденция.Ну, Андрей, знаешь ли... ) Третьим резалтом быть недовольным, это ты уже с жирку... )))))Все будет норм.) Хорошего старта завтра.)Ну а у тебя чтоб голова не болела.))) Еще раз, так сказать, пользуясь случаем.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.03.2014 10:14 Он опять картошку ест... :rofl:деревня невоспитанная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 29.03.2014 10:35 Опять чистая сторона на старте, опять позади Ред Булла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.03.2014 11:31 Н не повезло, но он единственный улучшил в дождь. В гонке поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2014 13:16 Опять чистая сторона на старте, опять позади Ред Булла :bigwink:Только Ред Булл другой :bigwink:Концерт по заявкам в паддоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.03.2014 13:19 Только Ред Булл другой :bigwink:Концерт по заявкам в паддоке Это он приглашает на чистку картошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.03.2014 13:50 Н не повезло, но он единственный улучшил в дождь. В гонке поборемся.надо признать, что он единственный ошибся на первом круге, поэтому и улучшил даже под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 29.03.2014 13:58 А что, Нико можно мешаться под ногами? Испортил круг Феттелю, штраф не получил..Третье место, молодец. Только двум чемпионам проиграл, несмотря на машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.03.2014 15:35 Только Ред Булл другой :bigwink:Концерт по заявкам в паддоке А чего это там наша присела? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.03.2014 15:37 Это он приглашает на чистку картошки А девки ржут.)) Мол, знаем мы вашу картошку..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2014 15:42 А чего это там наша присела? )))Ну так не каждый день заслуженный артист Германии Н.Росберг концерт дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2014 15:46 Ну так не каждый день заслуженный артист Германии Н.Росберг концерт дает Так и знала, что есть тут какой то подвох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.03.2014 18:37 Росберг выигрывает только за счет неудач Льюиса. И в какой уже раз в практиках впереди, а в квале очередной раз обделался. Радует что в пелетоне не он самый быстрый немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 18:48 А чего это там наша присела? )))Может приспичило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.03.2014 18:57 Может приспичило. Всегда все опошлишь.. )) Я не о, простите, позе, а самом факте присутствия.))))п.с. Фобов к вам прибежало... ) Хвалю за игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.03.2014 19:01 Всегда все опошлишь.. ))И всегда по регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 29.03.2014 20:52 Росберг выигрывает только за счет неудач Льюиса. И в какой уже раз в практиках впереди, а в квале очередной раз обделался. Радует что в пелетоне не он самый быстрый немец.А кто? Хюлькенберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2014 05:12 п.с. Фобов к вам прибежало... ) Хвалю за игнор. Оля, нам как всегда пофиг. Мы тут хипуем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2014 07:12 Удачи Нико, мы верим в тебя и в твою победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.03.2014 09:57 Нормально в принципе. Впервые мы лидеры в ЛЗ и ими останемся. Пишут, что на болиде Нико были проблемы с расходом масла, надеюсь все исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.03.2014 10:00 оба болида отлично прошли гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.03.2014 10:08 Льюис заслуженно победил. Кто бы сказал ещё недавно, что я не буду прыгать от счастья после второго места, я бы удивился. Проиграть Льюису не зазорно, но отставание всё-таки могло быть и поменьше.Больший расход топлива, я думаю, связан не с небережливостью Нико, а с тем, что ему надо было создавать отрыв от Феттеля.Зато к Нико, кажись, вернулись хорошие старты, которых не было особо видно с периода Уильямса. Конечно, чтобы старты были наиболее эффективными, нужно не ошибаться в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2014 10:18 Нико молодец, очень надежная гонка, хотя и неяркая. Всё-таки я топлю за то, что именно он станет чемпионом мира-2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 30.03.2014 10:18 Нормально в принципе. Впервые мы лидеры в ЛЗ и ими останемся. Пишут, что на болиде Нико были проблемы с расходом масла, надеюсь все исправят. Тоже считаю, что неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах