Sergey_S Опубликовано 03.10.2013 12:36 Парни явно чем-то меряются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 12:41 Парни явно чем-то меряются... Что-то связанное со злом и велосипедом скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 14:07 Нико отвесил Фете леща. http://www.sports.ru/automoto/153356243.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2013 14:08 Нико отвесил Фете леща. http://www.sports.ru.../153356243.htmlА Себ и вправду такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 14:09 А Себ и вправду такое говорил? Видимо да. Хотя я не читаю его интервью, может кто подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2013 14:15 Видимо да. Хотя я не читаю его интервью, может кто подскажет.Да, было такое интервью тут на главной. Только там про шары переводить не стали Просто было что-то вроде "вечер пятницы наши соперники проводят в бассейне, а мы пашем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 14:15 Да, было такое интервью тут на главной. Только там про шары переводить не стали Просто было что-то вроде "вечер пятницы наши соперники проводят в бассейне, а мы пашем" Тогда все по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 15:35 Тогда все по делу По делу кто? Сэб по делу о том, что они работают (и это видно на трассе) или НР о том, что его парни "как сумасшедшие"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2013 15:41 По делу кто? Сэб по делу о том, что они работают (и это видно на трассе) или НР о том, что его парни "как сумасшедшие"?Валера, я понимаю что ты фобишь по любому случаю Мерс. Но в данной ситуации только слепой не видет прогреса которого добился Мерс в этом сезоне, что и имел ввиду Нико под словами: "Мои парни работают как сумашедшие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.10.2013 15:41 По делу кто? Сэб по делу о том, что они работают (и это видно на трассе) или НР о том, что его парни "как сумасшедшие"? меня вот и " мои парни" озадачило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.10.2013 15:43 меня вот и " мои парни" озадачило Все банально просто, инженеры команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 15:52 Валера, я понимаю что ты фобишь по любому случаю Мерс. Но в данной ситуации только слепой не видет прогреса которого добился Мерс в этом сезоне, что и имел ввиду Нико под словами: "Мои парни работают как сумашедшие"Ну так парни Сэба добились намного большего, это раз. Два, а почему именно эа этот сезон, тогда уж будь честным, за полтора,- Росс ведь признавался, что пожертвовал второй половиной прошлого сезона чтоб построить кваловоз в этом. Ну а три,- поскольку все промолчали, не коментируя высказывания Фета и только Нико ответил, позволю себе предположить, что именно он (ну или его парни) мочили свои шары в бассейне. Да и фраза "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах" наталкивает на эту- же мысль. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.10.2013 15:56 Ну так парни Сэба добились намного большего, это раз. Два, а почему именно эа этот сезон, тогда уж будь честным, за полтора,- Росс ведь признавался, что пожертвовал второй половиной прошлого сезона чтоб построить кваловоз в этом. Ну а три,- поскольку все промолчали, не коментируя высказывания Фета и только Нико ответил, позволю себе предположить, что именно он (ну или его парни) мочили свои шары в бассейне.Это наверно когда он с механиками из паддока самый последний уходил...ну чтож, каждый видит то, что видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.10.2013 15:56 Ну так парни Сэба добились намного большего, это раз. Два, а почему именно эа этот сезон, тогда уж будь честным, за полтора,- Росс ведь признавался, что пожертвовал второй половиной прошлого сезона чтоб построить кваловоз в этом. Ну а три,- поскольку все промолчали, не коментируя высказывания Фета и только Нико ответил, позволю себе предположить, что именно он (ну или его парни) мочили свои шары в бассейне.Пилот «Макларена» Дженсон Баттон поддержал Нико.«Высказывание Себастьяна было неправильным и несправедливым», – заявил британец.а то что они добились большего, абсолютно не значит, что они работают больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 15:59 а то что они добились большего, абсолютно не значит, что они работают большеНу конечно, у них машину Хоттабач строит, а на питах эльфы колёса меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 03.10.2013 16:00 Нико отвесил Фете леща. http://www.sports.ru.../153356243.htmlПосле "плевка" Росберга в спину уходящему Шумахеру, все его очередные "плевки и лещи" рассматриваются с большой долей брезгливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.10.2013 16:01 Ну конечно, у них машину Хоттабач строит, а на питах эльфы колёса меняют. ты накой простой как пять копееек, дебил хоть десять лет будет непрерывно работать, все равно не построит болид лучше Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 16:02 Это наверно когда он с механиками из паддока самый последний уходил...ну чтож, каждый видит то, что видит.Что видел Фет не знаю, но (повторюсь) только Нико отреагировал фразой "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах". Простая логика подсказывает, что если это не о мерсе, то что-ж его пилот опровергать безымянную предъяву кидается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 16:06 и после таких слов он думает, что ему свистеть не будут....ой, не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2013 16:07 Ну конечно, у них машину Хоттабач строит, а на питах эльфы колёса меняют. Для болел Шума привычно не замечать разницу в бабле.Хоттабыч у них строит машину на 370 лямов, а в Мерсе на 250. Разницу чуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 16:07 ты накой простой как пять копееек, дебил хоть десять лет будет непрерывно работать, все равно не построит болид лучше НьюиНу был в формуле пилот, который побеждал болиды, построенные Эдрианом, есть Росс который руководил командами, в которых тот пилот гонял, чего нынешним-то не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.10.2013 16:10 Что видел Фет не знаю, но (повторюсь) только Нико отреагировал фразой "Возможно, ему не стоит думать о моих шарах". Простая логика подсказывает, что если это не о мерсе, то что-ж его пилот опровергать безымянную предъяву кидается?ага, и Баттон тоже в бассейн получается ходилвсем паддоком видно тусили только Фета не позвали :happy:он,наверное, обиделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.10.2013 16:13 Ну был в формуле пилот, который побеждал болиды, построенные Эдрианом, есть Росс который руководил командами, в которых тот пилот гонял, чего нынешним-то не хватает? Были в формуле команды, это первое, второе, будут еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 16:21 Для болел Шума привычно не замечать разницу в бабле.Хоттабыч у них строит машину на 370 лямов, а в Мерсе на 250. Разницу чуешь?Питстопы на секунду быстрее тоже 370 лямов сами проводит, или всё-же механики РБ лучше работают? уж там-то точно не лямы решают. Да и про 370 лямов ты немного загнул.Ну а насчёт болел Шуми, так они знают, что в эпоху Шуми самый большой бюджет был как раз не у Ферр плюс основные конкуренты имели сопоставимые бюджеты. Деньги конечно важны, но не всё можно ими заткнуть. Пример Тойоты у которой не получилось ещё достаточно свеж в памяти. Были в формуле команды, это первое, второе, будут ещеТак а сейчас что? Может всё-же бассейны мешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.10.2013 16:23 ага, и Баттон тоже в бассейн получается ходилвсем паддоком видно тусили только Фета не позвали :happy:он,наверное, обиделся Может есть ссылки на оригиналы вью Фета и Нико? Хотелось бы понять откуда ноги растут (мне некогда сейчас искать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах