Andry-A Опубликовано 25.08.2013 15:34 Что-то даже сказать нечего. Всё неплохо сделал, но общее ощущение от гонки какое-то не очень. Эх, вот если бы с поула стартовал...^_^ Вполне мог бы быть подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2013 16:52 Да гонки в нашей команде выигрываются в квале.. но пусть Росс попробует при этом обмен позициями... титул ущел и это будет большой плевок в гонщика...причём тут Росс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.08.2013 18:14 причём тут Росс?А кто еще в Мерсе на мостике такие решения принимает и приказы раздает? В Малайзии это Росс был, может сейчас у него меньше полномочий... увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.08.2013 18:48 А кто еще в Мерсе на мостике такие решения принимает и приказы раздает? В Малайзии это Росс был, может сейчас у него меньше полномочий... увидим я имел в виду сегодняшний гран при...Нико просто не повезло в квале - дальше шансов не было ни у него, ни у Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 25.08.2013 19:46 Гонка прошла неплохо. Вначале уступал в темпе Льюису, зато на Харде оказался существенно быстрее. По темпу в гонке паритет, в квале просто не повезло. Так что все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.08.2013 02:37 я имел в виду сегодняшний гран при...Нико просто не повезло в квале - дальше шансов не было ни у него, ни у ХэмаА я как раз на перспективу.. эта то квала была проиграна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 04:37 Пост рейс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.08.2013 04:55 Фотки.Остальные здесь: http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?sz=2&r=6728&d=2037&y=2013&s=2&p=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.08.2013 10:53 http://motor.ru/news...3/08/29/vettel/Действующий чемпион мира Себастьян Феттель назвал самую гармоничную пару пилотов в современной Формуле-1. По мнению представителя Red Bull, лучшее сочетание гонщиков у команды Mercedes AMG, за которую выступают Льюис Хэмилтон и Нико Росберг. «Они оба быстры, при этом отлично ладят между собой», – цитирует Феттеля Motorsport со ссылкой на газету Bild. На вопрос о взаимодействии с собственным партнером по команде Феттель ответил, что его отношения с Марком Уэббером можно назвать сугубо профессиональными.Хэмилтон стал напарником Росберга в 2013 году, когда подписал контракт с Mercedes AMG. При этом два пилота выступали в одной команде и раньше: ровесники являлись партнерами во время выступлений в картинге. Оба спортсмена неоднократно говорили о теплых отношениях друг с другом. В Mercedes AMG импредоставляют равный статус.Неисполнительный председатель совета директоров конюшни из Брэкли Ники Лаударассказал, что его удивила скорость Росберга по сравнению с товарищем по команде. «Я совсем не удивлен темпом Хэмилтона: я всегда знал, что он придаст коллективу правильный импульс, – отметил Лауда. – Кто меня поразил, так это Росберг: он полностью соответствует результатам напарника. По ходу сезона ему чаще не везло, но в плане скорости два наших пилота равны». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.08.2013 11:28 Нико Росберг: «Льюис отлично делает свою работу, но мне с самого начала было понятно, что он – очень сильный соперник. Он выступает очень хорошо.Что касается меня, то в предыдущих гонках не всё сложилось на 100% в мою пользу. Я пережил этот период, и теперь должна наступить фаза, в которой всё должно быть нормально, как это было в начале сезона в квалификациях. Даже если в гонках у нас возникали проблемы, квалификации тогда проходили хорошо. Я вполне уверен, что этот период вернётся вновь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.09.2013 13:20 Я так надеялся, что Нико обгонит Льюиса) Ведь он был близко. Гонка неплохая, надеюсь, дальше будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.09.2013 15:18 ...Гонка неплохая, надеюсь, дальше будет лучшеОбязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 03:56 Набрел случайно. Почти все данные из статьи известны, но фотки есть редкие.http://dwery.ucoz.ua.../2010-07-21-370Например такие: Или такие: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.09.2013 05:11 Я так надеялся, что Нико обгонит Льюиса) Ведь он был близко. Гонка неплохая, надеюсь, дальше будет лучшеэто Хем чисто доезжал до финиша. Нагнать Алонсо и Феттеля было нереально, надо было спокойно доехать до подиума и держать комфортный отрыв от Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.09.2013 03:30 Monza preview – Nico: “The last European race of the season always has a special atmosphere”“Monza is always one of my favourite races” says Nico ahead of this weekend’s race. “I love driving the track with its unique high-speed and low-downforce layout.The last European race of the season always has a special atmosphere and the Italian fans are so passionate about Formula One.It's really cool for me that I speak Italian and can communicate easily with the fans in and around the circuit.To go to Monza with the feeling that we have a quick car is fantastic and I hope we will achieve another strong team result as we did in Belgium. We have to keep pushing now and I know everyone is working really hard at the factories to do just that.”Как всегда: одна из любимых, будем надеться на лучшее. В общем толкает банальщину перед победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 04.09.2013 06:56 При чем обычно в негативном для команды свете... так что туда он точно не пойдет Вообще Нико нужна команда, которая будет работать на него, как это было в Вильямс, а не против него... а он ей способен предоставить результат... что не раз подтверждал и в Виллиамс, и в Мерсе... если этого будет не надо Мерсу, то надеюсь найдется команда заинтересованная в результатах...Ага вот вы признаете это.ШУМИ просто великолепен, что укатал Нико хоть и не по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.09.2013 07:05 О да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.09.2013 08:20 Монца 2009.Статистика Монцы для нас:2013 - ? (Должна быть победа)2012 - 72011 - сход2010 - 52009 - 142008 - 142007 - 62006 - сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.09.2013 10:32 Монца 2009.Статистика Монцы для нас:2013 - ? (Должна быть победа)2012 - 72011 - сход2010 - 52009 - 142008 - 142007 - 62006 - сходпо мне, так должно быть 15-16 место судя по тенденции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.09.2013 10:33 по мне, так должно быть 15-16 место судя по тенденции...Будем ломать тенденцию и улучшать статистику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.09.2013 11:51 http://www.youtube.com/watch?v=Ut_StjkEBec&feature=c4-overview&list=UU7_VGkwCoKfqh1eZEkzey3Ahttp://www.youtube.com/watch?v=gdFE53C2LN4&feature=c4-overview&list=UU7_VGkwCoKfqh1eZEkzey3A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 05.09.2013 15:18 по мне, так должно быть 15-16 место судя по тенденции....... подиум :mellow: (давно не выстреливал,пора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.09.2013 15:21 У Нико получается в этом сезоне или победа, или вне подиума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 05.09.2013 16:34 #ssnhd #f1sky nico rosberg liess heute die hosen runter wollt ihr wissen warum?? klasse typ! macht jeden spass mit @Sky_Tanja Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.09.2013 18:02 Работы неизвестного автора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах