GEORGGII Опубликовано 09.06.2013 16:29 Ну нынче тогда Мерс просто универсален Мало того, что шьет, посуду моет и стирает, так еще и выигрывает :bleh: Один раз - случайность :bleh: Не верю, что это станет закономерностью :dry: А если ещё и забанят - век ему шить , мыть и стирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.06.2013 17:06 Один раз - случайность :bleh: Не верю, что это станет закономерностью :dry: А если ещё и забанят - век ему шить , мыть и стирать НЕ думаю, что забанят Так, выговор сделают, может в КК уберут. На Нико это не отразится особо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.06.2013 19:10 Похоже гонка так на пятом и закончиться... если Нико доедет.Надеюсь у стратегов есть разумное объяснение тому, что они хотели изобразить с Нико.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.06.2013 19:37 Сегодня для Нико была миссия останься в круге...)))Возможно ли было приехать лучше при другой стратегии?... возможно Марк мог и не оказаться впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.06.2013 19:54 Сегодня для Нико была миссия останься в круге...)))Возможно ли было приехать лучше при другой стратегии?... возможно Марк мог и не оказаться впереди...Не одень ему команда на первом пите СС мог быть на одну поз выше наверное. Интересно чья идея была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.06.2013 19:55 Не одень ему команда на первом пите СС мог быть на одну поз выше наверное. Интересно чья идея была?Посмотрим из комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2013 19:58 Не одень ему команда на первом пите СС мог быть на одну поз выше наверное. Интересно чья идея была?Стратегию и тактику не тестили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.06.2013 20:03 Сегодня кто виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.06.2013 20:05 Сегодня кто виноват?Ты опять не смотрел?))Вообще пятое место - хороший результат... и для тебя тоже, радоваться должен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.06.2013 20:10 Я увлекся Алонсо и Массой сегодня и как-то после обгона Нико Уэббером и Алонсо перестал за ним следить. А вы сразу накидываетесь -смотрел/не смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilDead Опубликовано 09.06.2013 20:14 мне вот тоже непонятен второй отрезок на суперсофте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.06.2013 20:14 Вообще пятое место - хороший результат... и для тебя тоже, радоваться должен))Да я и не спорю - отличный результат, особенно учитывая, что позади только пилоты с проблемами на этом гп и 50 секунд от напарника, которого Нико быстрее. А Боттаса обогнал сразу, молодец, не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 09.06.2013 20:16 Я увлекся Алонсо и Массой сегодня и как-то после обгона Нико Уэббером и Алонсо перестал за ним следить. А вы сразу накидываетесь -смотрел/не смотрел...Увлекаться нужно девушками. Молодыми и симпатишными.А стратегов очень хотелось бы услышать. Я замысла не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.06.2013 20:18 Да я и не спорю - отличный результат, особенно учитывая, что позади только пилоты с проблемами на этом гп и 50 секунд от напарника, которого Нико быстрее.А Боттаса обогнал сразу, молодец, не ожидал.Ну так и на пит больше... при чем я не спорю что Хем был немного быстрее здесь... хотя учитываю такую разную стратегию сравнивать сложно... разве что объективно по стартовому отрезку...Но вот не пустить Марка, а может и Ало попытаться можно было... если он так держал их на машине, которая была медленне на 1-2 сек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 03:28 Конечно тактика нам убила всякие надежды на подиум. Однако с точки зрения командной стратегии Нико все сделал безупречно.В общем проблемный ГП, хорошо, что все еще так сложилось. Поборемся, но квалу надо для этого выигрывать. За старт Нико 5+. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 10.06.2013 07:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.06.2013 07:32 Конечно тактика нам убила всякие надежды на подиум. Однако с точки зрения командной стратегии Нико все сделал безупречно.В общем проблемный ГП, хорошо, что все еще так сложилось. Поборемся, но квалу надо для этого выигрывать. За старт Нико 5+. ненене, все таки мне кажется, что 5+ это например старт Алонсо в 2011м в Испании, а тут на твердую четверку.как собсно и Льюис, бибер на 4+ стартанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 10.06.2013 07:35 Даже с поправкой на стратегию, Нико уж очень быстро убил 2-ой софт, да и Лью далековато отпустил уже на первом отрезке. В теме Хэма кто-то предположил, что Нико был настроен на дождь, где-то проскальзывала подобная инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2013 07:36 Даже с поправкой на стратегию, Нико уж очень быстро убил 2-ой софт, да и Лью далековато отпустил уже на первом отрезке. В теме Хэма кто-то предположил, что Нико был настроен на дождь, где-то проскальзывала подобная инфа?Прямой инфы не было, но была инфа, что Нико очень хотел бы дождя в гонке. Из чего последовали выводы о настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.06.2013 04:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.06.2013 08:22 http://www.f1news.ru/news/f1-86044.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 16:21 Автор: Анна Тёмкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 13.06.2013 16:53 А кто такая Анна Тёмкина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.06.2013 16:55 А кто такая Анна Тёмкина? :unknw: Фанатка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.06.2013 04:09 :unknw: Фанатка? Почему она еще не здесь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах