Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Удачи в гонке. Если не Киман, то пусть хоть Нико победит. Все же тоже финн частично как никак)

Поделиться этим сообщением

Монако дает шанс. На любой другой трассе пока максимум Мерса - подиум. Хотя, если Хэм попробует пройти Нико на старте, и у него это выйдет, Лью своего скорее всего не отдаст. Итого возможности +: стартовая позиция и Монако -: первая линия Хэма и гоночный темп Мерсов. Поглядим.

значит Льюис не отдаст,а Нико отдаст с распростёртыми,да?)шансы у Мерседеса очень хорошие на победу,если сохранят позиции,то наверняка Льюис будет оттормаживать остальной пелетон сделав для Нико нормальный просвет,а потом уже будет делом техники довести гонку до победы.Но скорее будет так,Мерседес уедет от остального пелотона,а победу разыграют партнёры на питах.

Но скорее будет так,Мерседес уедет от остального пелотона,а победу разыграют партнёры на питах.

Что ж они так в Бахрейне и Барселоне не уезжали? И не надо мне говорить, что в Монако резина изнашивается меньше, это и так понятно. У мерсов проблема, что у них на первых кругах у резины сцепления с трассой никакого. Полные баки ли тому виной или погоды, это уж я не знаю, но то что эта проблема могла внезапно исчезнуть за 2 недели, это вряд ли. Но все равно шансы на победу и даде дубль есть. Ибо Монако.

Что ж они так в Бахрейне и Барселоне не уезжали? И не надо мне говорить, что в Монако резина изнашивается меньше, это и так понятно. У мерсов проблема, что у них на первых кругах у резины сцепления с трассой никакого. Полные баки ли тому виной или погоды, это уж я не знаю, но то что эта проблема могла внезапно исчезнуть за 2 недели, это вряд ли. Но все равно шансы на победу и даде дубль есть. Ибо Монако.

по прошлогоднему гран-при Монако,где Мерс был очень хорош,оптимизм основывается на этом,да и прибавили они по сравнению с прошлым годом.Плюс у РБ тоже проблемы с шинами,а Алонсо и Райкконен далековато.

по прошлогоднему гран-при Монако,где Мерс был очень хорош,оптимизм основывается на этом,да и прибавили они по сравнению с прошлым годом.Плюс у РБ тоже проблемы с шинами,а Алонсо и Райкконен далековато.

Ну с прошлым годом сравнивать не стоит, в этом году контраст между квалой и гонкой у мерса более ярко выражен, особенно на первых кругах. Я имел в виду, что со старта в точку мерсы вряд ли уедут, будут тормозить Быков, а скорее даже один из них, пока тот, кто первым войдет в первый поворот, будет создавать задел. А там уж стратегия скорее всего у всех примерно одинаковая будет, так что шанс на победу вполне весомый.

Шанс есть, только при грамотной тактике. Вобщем удачи в гонке.

Читаю тебя и удивляюсь.. старый форуммен и такой дешевый троллинг :)

Я этим не занимаюсь, если для вас это развлечение.

Это называется сарказм, совсем с форумом забыли что такое русская речь нормальная

А чем он в Испании занимался после первого питстопа?

плохо,что ты суп от каши отличить не можешь!

так и подавиться можно))

Шанс есть, только при грамотной тактике. Вобщем удачи в гонке.

+холодный ум( это вообще суперсила)

+выдержка стабильная

2.В формате нынешней Ф1 это место пока вакантно :). Шуми, увы, - уже прошлое...

Место Супы занято НАВСЕГДА :) , а вот место "супы" - может быть и вакантно :dry:

Надеюсь вся эта шумиха с протестами до Нико не дошла. Нечего голову засорять перед гонкой.

Ну что? Поулы-то читерские, оказывается! Что мы еще про мерс узнаем за следующую неделю?

Ну что? Поулы-то читерские, оказывается! Что мы еще про мерс узнаем за следующую неделю?

Поулы отличные, выигранные в соперничестве с очень быстрым напарником!

Да и резину тестили не ту, но которой эти поулы были взяты.

Особенно ржачно, что бухтят Быки. Вот уж кто никогда читерством не занимался, не требовал резину изменить и вообще олицетворение честного соперничества.

Особенно ржачно, что бухтят Быки. Вот уж кто никогда читерством не занимался, не требовал резину изменить и вообще олицетворение честного соперничества.

РБР действительно надо поучиться у Мерса: провести тесты резины посреди сезона на актуальном болиде да ещё с парой боевых пилотов команды.

Брандл : "Кеке, Кеке, Нико выиграет сегодня гонку?"

Кеке : "Я не знаю"

Исчерпывающий ответ :D

I love it!!! Yesss Yesss Yesss!!! :good: Nico the man!

Победа!!!!!!

Черт я схожу с ума,!!!!!

ееееееееее

мы тоже тебя беливили

ты даже представить себе не можешь насколько!!!

PS

я плачу, смеюсь и отжимаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...