KarIgo87 Опубликовано 26.05.2013 07:34 Удачи в гонке. Если не Киман, то пусть хоть Нико победит. Все же тоже финн частично как никак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 07:37 Монако дает шанс. На любой другой трассе пока максимум Мерса - подиум. Хотя, если Хэм попробует пройти Нико на старте, и у него это выйдет, Лью своего скорее всего не отдаст. Итого возможности +: стартовая позиция и Монако -: первая линия Хэма и гоночный темп Мерсов. Поглядим. значит Льюис не отдаст,а Нико отдаст с распростёртыми,да?)шансы у Мерседеса очень хорошие на победу,если сохранят позиции,то наверняка Льюис будет оттормаживать остальной пелетон сделав для Нико нормальный просвет,а потом уже будет делом техники довести гонку до победы.Но скорее будет так,Мерседес уедет от остального пелотона,а победу разыграют партнёры на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 26.05.2013 07:41 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.05.2013 07:46 Но скорее будет так,Мерседес уедет от остального пелотона,а победу разыграют партнёры на питах.Что ж они так в Бахрейне и Барселоне не уезжали? И не надо мне говорить, что в Монако резина изнашивается меньше, это и так понятно. У мерсов проблема, что у них на первых кругах у резины сцепления с трассой никакого. Полные баки ли тому виной или погоды, это уж я не знаю, но то что эта проблема могла внезапно исчезнуть за 2 недели, это вряд ли. Но все равно шансы на победу и даде дубль есть. Ибо Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 07:59 Что ж они так в Бахрейне и Барселоне не уезжали? И не надо мне говорить, что в Монако резина изнашивается меньше, это и так понятно. У мерсов проблема, что у них на первых кругах у резины сцепления с трассой никакого. Полные баки ли тому виной или погоды, это уж я не знаю, но то что эта проблема могла внезапно исчезнуть за 2 недели, это вряд ли. Но все равно шансы на победу и даде дубль есть. Ибо Монако. по прошлогоднему гран-при Монако,где Мерс был очень хорош,оптимизм основывается на этом,да и прибавили они по сравнению с прошлым годом.Плюс у РБ тоже проблемы с шинами,а Алонсо и Райкконен далековато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 26.05.2013 08:11 по прошлогоднему гран-при Монако,где Мерс был очень хорош,оптимизм основывается на этом,да и прибавили они по сравнению с прошлым годом.Плюс у РБ тоже проблемы с шинами,а Алонсо и Райкконен далековато.Ну с прошлым годом сравнивать не стоит, в этом году контраст между квалой и гонкой у мерса более ярко выражен, особенно на первых кругах. Я имел в виду, что со старта в точку мерсы вряд ли уедут, будут тормозить Быков, а скорее даже один из них, пока тот, кто первым войдет в первый поворот, будет создавать задел. А там уж стратегия скорее всего у всех примерно одинаковая будет, так что шанс на победу вполне весомый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 08:14 Шанс есть, только при грамотной тактике. Вобщем удачи в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.05.2013 08:46 Читаю тебя и удивляюсь.. старый форуммен и такой дешевый троллинг Я этим не занимаюсь, если для вас это развлечение.Это называется сарказм, совсем с форумом забыли что такое русская речь нормальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 08:55 А чем он в Испании занимался после первого питстопа?плохо,что ты суп от каши отличить не можешь!так и подавиться можно))Шанс есть, только при грамотной тактике. Вобщем удачи в гонке.+холодный ум( это вообще суперсила)+выдержка стабильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2013 09:04 2.В формате нынешней Ф1 это место пока вакантно . Шуми, увы, - уже прошлое... Место Супы занято НАВСЕГДА , а вот место "супы" - может быть и вакантно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.05.2013 09:28 Надеюсь вся эта шумиха с протестами до Нико не дошла. Нечего голову засорять перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.05.2013 09:52 Ну что? Поулы-то читерские, оказывается! Что мы еще про мерс узнаем за следующую неделю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 09:54 Ну что? Поулы-то читерские, оказывается! Что мы еще про мерс узнаем за следующую неделю?Поулы отличные, выигранные в соперничестве с очень быстрым напарником!Да и резину тестили не ту, но которой эти поулы были взяты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 26.05.2013 10:06 Ну что? Поулы-то читерские, оказывается! Что мы еще про мерс узнаем за следующую неделю?Особенно ржачно, что бухтят Быки. Вот уж кто никогда читерством не занимался, не требовал резину изменить и вообще олицетворение честного соперничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 26.05.2013 10:16 Особенно ржачно, что бухтят Быки. Вот уж кто никогда читерством не занимался, не требовал резину изменить и вообще олицетворение честного соперничества.РБР действительно надо поучиться у Мерса: провести тесты резины посреди сезона на актуальном болиде да ещё с парой боевых пилотов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Payton Опубликовано 26.05.2013 11:42 Брандл : "Кеке, Кеке, Нико выиграет сегодня гонку?"Кеке : "Я не знаю"Исчерпывающий ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 12:01 Н! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 12:05 не могу не есть, когда смотрю такое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 14:21 есть победа!БРАВО НИКО РОСБЕРГ :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 14:21 I love it!!! Yesss Yesss Yesss!!! Nico the man! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.05.2013 14:21 Победа!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 14:21 Черт я схожу с ума,!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:21 Росберг, я тебя люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.05.2013 14:22 Маладца! Поздравляю всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 14:23 еееееееееемы тоже тебя беливилиты даже представить себе не можешь насколько!!!PSя плачу, смеюсь и отжимаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах