Смотрящий Опубликовано 25.05.2013 22:14 Росберг настоящий поулмен,если уж не Фетя,то тогда только Коля)Пора бы уже и реализовть стартовую позицию,тем более в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.05.2013 22:15 Нико опять порадовал!! Если он завтра победит, порадуюсь за него А пока радует, что опять опередил Льюиса ) не то, чтобы Льюис мне не нравился, но реально ведь мало кто ожидал, что Нико будет его уделывать) и странно, что не ожидали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.05.2013 22:41 Слишком толсто, Хэм уже забыл что такое быть впереди Нико.Читаю тебя и удивляюсь.. старый форуммен и такой дешевый троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2013 22:47 Лучше я пока ничего писать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 03:18 Сверхсосредоточен и мотивирован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.05.2013 04:01 Желаю Нико не свариться в этом супе, но быть супой самому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.05.2013 06:02 http://www.f1news.ru/news/f1-85564.htmlЭто как понимать? Теперь значит уже можно бороться? Эх, Росс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 06:05 http://www.f1news.ru...s/f1-85564.htmlЭто как понимать? Теперь значит уже можно бороться? Эх, Росс...Лично я понял это как: Росс попал в просак. Вобщем, думаю ему не долго осталось рулить командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.05.2013 06:23 Росберг настоящий поулмен,если уж не Фетя,то тогда только Коля)Пора бы уже и реализовть стартовую позицию,тем более в Монако.ага, 4 поула в 133 гонках.. Поулмен.....Желаю Нико не свариться в этом супе, но быть супой самому Супа может быть только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 06:53 ага, 4 поула в 133 гонках.. Поулмен.....Ну ничего так... 1 за 130 и 3 за 3))))И это как только у Нико оказалась машина способная эти поулы обеспечивать... что ж будет когда будет машина способная обеспечивать победы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 26.05.2013 06:57 Разошёлся что то Ник :coffee:Ведь может и выиграть завтра..т.е сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.05.2013 07:03 ага, 4 поула в 133 гонках.. Поулмен.....Супа может быть только один.1.Не в поулах счастье... Сколько народу газировочному поул-прынцу за его великий подвиг на творении Эдриана искренне поклонится? То-то же...2.В формате нынешней Ф1 это место пока вакантно . Шуми, увы, - уже прошлое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 07:04 серия из трёх подряд продолжающихся поулов как бы наталкивает на такие выводы,да и напарник у него признанный квалифайер.Я как бы писал о сезоне 2013,но если брать карьеру немца в целом,то стоит признать и то,что команды за которые он выступал не всегда ему предоставляли конкурентоспособную технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 07:06 серия из трёх подряд продолжающихся поулов как бы наталкивает на такие выводы,да и напарник у него признанный квалифайер.Я как бы писал о сезоне 2013,но если брать карьеру немца в целом,то стоит признать и то,что команды за которые он выступал не всегда ему предоставляли конкурентоспособную технику.В смысле не всегда. До Мерса хоть что-то стабильно быстрое было, не считая эпизодические моменты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.05.2013 07:13 В смысле не всегда. До Мерса хоть что-то стабильно быстрое было, не считая эпизодические моменты?Ну, Уильямс-2009 был не хуже Мерсов, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 26.05.2013 07:14 В смысле не всегда. До Мерса хоть что-то стабильно быстрое было, не считая эпизодические моменты?забыл добавить-мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 07:14 Росберг настоящий поулмен,если уж не Фетя,то тогда только Коля)Пора бы уже и реализовть стартовую позицию,тем более в Монако.датрасса Монако удачная,чтбы стартовать с поула...однако чуть побольше чуда с резиной бы(Сверхсосредоточен и мотивирован...обожаю Н как спортсмена...вот мне бы так!!зашкаливающе крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.05.2013 07:15 Ну, Уильямс-2009 был не хуже Мерсов, в принципе.Только с теми соперниками шансов биться не было частенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 07:16 В смысле не всегда. До Мерса хоть что-то стабильно быстрое было, не считая эпизодические моменты?стабильно не о чем))но стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.05.2013 07:17 Разошёлся что то Ник :coffee:Ведь может и выиграть завтра..т.е сегодняМонако дает шанс. На любой другой трассе пока максимум Мерса - подиум. Хотя, если Хэм попробует пройти Нико на старте, и у него это выйдет, Лью своего скорее всего не отдаст. Итого возможности +: стартовая позиция и Монако -: первая линия Хэма и гоночный темп Мерсов. Поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.05.2013 07:19 Монако дает шанс. На любой другой трассе пока максимум Мерса - подиум. Хотя, если Хэм попробует пройти Нико на старте, и у него это выйдет, Лью своего скорее всего не отдаст. Итого возможности +: стартовая позиция и Монако -: первая линия Хэма и гоночный темп Мерсов. Поглядим.Нико тоже стоять молча и отдавать позиции явно не будетза это и любим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 07:19 Ну, Уильямс-2009 был не хуже Мерсов, в принципе.Ну и место было соответствующее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.05.2013 07:26 Нико тоже стоять молча и отдавать позиции явно не будетА чем он в Испании занимался после первого питстопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.05.2013 07:29 А чем он в Испании занимался после первого питстопа?Ну так не Хему же отдавал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 26.05.2013 07:30 Нико тоже стоять молча и отдавать позиции явно не будетза это и любим)Можно и не молчать, но результат все равно может не окупиться. Никогда не болел против Нико и сейчас не буду. В Уильямсе он мне нравился. Возможно, он дорос до чемпионской машины, как когда-то Дженс, и его беда, если машина не доросла до него. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах