Аринель Опубликовано 22.04.2013 08:17 Коллеги, мы можем думать что угодно на предмет барсы, но в следующей гонке нечётная машина сходит.Спасибо за то что добавляешь нам оптимизма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.04.2013 08:41 Коллеги, мы можем думать что угодно на предмет барсы, но в следующей гонке нечётная машина сходит.ну если Нико тоже не сможет обогнать Боттаса без контакта, то мое мнение о нем ухудшится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 22.04.2013 10:41 Спасибо за то что добавляешь нам оптимизма)))Я тут ни при чем Это всё внимание к деталям тех. директции мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 10:53 20 дней до ГП Испании. Хоссподи как дофига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 15:41 NiRonet. Post race Video. Комментируя итоги Гран При Бахрейна в своём видеоблоге, Нико Росберг, стартовавший с поула и финишировавший лишь девятым, заявил, что команде предстоит решить серьёзные проблемы с резиной…Нико Росберг: «Работая над повышением эффективности использования резины и её температурным режимом, мы двигались в ошибочном направлении, и не смогли добиться от неё максимума. Я не могу поверить, что после старта с поула финишировал только девятым, но в нашем спорте порой приходится непросто. После успешной субботы воскресенье прошло ужасно, но теперь нужно двигаться дальше.Главное – у нас хорошая машина, осталось лишь разобраться с резиной, но сказать это проще, чем сделать. Задача очень сложная, но все в равной ситуации. Некоторые наши соперники лучше справились с этой работой, мы делаем всё возможное, чтобы переломить ситуацию.Я хорошо стартовал и мы вступили в борьбу, но уже в третьем повороте я понял, что не могу ехать в темпе соперников, которые активно меня прессинговали. Смириться с этим непросто, я надеялся побороться за победу или подиум, и разочарован тем, что финишировал так далеко позади». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.04.2013 16:43 Народ так Нико что с детства в Монако живет? Или сам там потом оселился?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 17:00 Народ так Нико что с детства в Монако живет? Или сам там потом оселился??Вроде почти с детства, но родился в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 17:34 Народ так Нико что с детства в Монако живет? Или сам там потом оселился??Нико живет там примерно с 10 лет (хотя может раньше - Есть видео как он играет в настольный теннис с отцом. Он там еще совсем ребенок.) Там он учился, ходил в школу которая расположена рядом с формульной трассой, бегал по лазурному берегу с их лабрадором...Поэтому большинство друзей Нико итальянцы и он очень хорошо владеет этим языком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.04.2013 17:43 Вроде почти с детства, но родился в Германии.Т о есть у него только германское гражданство?Нико живет там примерно с 10 лет (хотя может раньше - Есть видео как он играет в настольный теннис с отцом. Он там еще совсем ребенок.) Там он учился, ходил в школу которая расположена рядом с формульной трассой, бегал по лазурному берегу с их лабрадором...Поэтому большинство друзей Нико итальянцы и он очень хорошо владеет этим языком...Ясно.. Хотя итальянцев в монако не так уж и много.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 17:48 Ох полезла искать то старое видео, а натолкнулась на забавную песенку о Нико...Здесь вроде не выкладывали и наверняка многие не знают... может будет интересноПесня на финском, слышала вариант с "Кеке", поэтому полагаю написана она была все же для старшего Росберга, а Нико досталась по наследству)) Т о есть у него только германское гражданство?Ну во многих источниках писали как двойное финское и немецкое... но приводили скан заграна, где было указано дойтч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.04.2013 17:50 Ясно.. Хотя итальянцев в монако не так уж и много..Зато до границы совсем близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 22.04.2013 18:15 В следующий гонки желаю удачи, как не говори последний шанс Нико, если не сможет все новинки пойдут строго под Льюиса (что логично), что мне не очень нравиться (в ЛЗ я не верю, а такая победа над напарником не нужна), буду болеть за вашего в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 23.04.2013 08:35 Посмотрев результаты гонок за последние лет десять, я выяснил, что, оказывается, Нико поставил своеобразный антирекорд в Бахрейне. Стартовав с первого места и финишировав девятым, Нико потерял 8 позиций - это набольшая потеря на финише при старте с поула, не имея при этом никаких технических проблем или столкновений по ходу дистанции. До этого этот "рекорд" принадлежал другому Нико - Хюлкенбергу, который в Бразилии-2010 при старте с поула финишировал 8-ым, потеряв 7 позиций (он повторил "достижение" Ральфа Шумахера в Японии-2005 - также финишное восьмое при стартовом первом).Но одно дело - Вильямс-2010, совсем другое - Мерседес-2012, на котором твой напарник до этого два раза на подиум поднялся :unsure:Желаю Нико удачи - пилот он явно не плохой, и таких "рекордов" не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 09:10 Посмотрев результаты гонок за последние лет десять, я выяснил, что, оказывается, Нико поставил своеобразный антирекорд в Бахрейне. Стартовав с первого места и финишировав девятым, Нико потерял 8 позиций - это набольшая потеря на финише при старте с поула, не имея при этом никаких технических проблем или столкновений по ходу дистанции. До этого этот "рекорд" принадлежал другому Нико - Хюлкенбергу, который в Бразилии-2010 при старте с поула финишировал 8-ым, потеряв 7 позиций (он повторил "достижение" Ральфа Шумахера в Японии-2005 - также финишное восьмое при стартовом первом).Но одно дело - Вильямс-2010, совсем другое - Мерседес-2012, на котором твой напарник до этого два раза на подиум поднялся :unsure:Желаю Нико удачи - пилот он явно не плохой, и таких "рекордов" не заслуживает.Справимся, обязательно будет нам праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 09:11 Посмотрев результаты гонок за последние лет десять, я выяснил, что, оказывается, Нико поставил своеобразный антирекорд в Бахрейне. Стартовав с первого места и финишировав девятым, Нико потерял 8 позиций - это набольшая потеря на финише при старте с поула, не имея при этом никаких технических проблем или столкновений по ходу дистанции.Разве не имея? А проблемы с топливом и встреча с Марком, за которую тот получил предупреждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 23.04.2013 09:37 Разве не имея? А проблемы с топливом и встреча с Марком, за которую тот получил предупреждение?Просто я это унылое бахрейнское тошнилово где-то на середине выключил и перешел на лайвтайминг, поэтому не в курсе всех дел :pardon:В новостях на главной и пресс-релизах ничего про топливо, например, не вычитал, только про шины. Да и топливо тоже разное бывает, Льюис в Малайзии как пример.А столкновение с Марком - не видел, но если оно не вызвало существенной потери секунд или заезда на пит-лейн - то разве это столкновение повлияло на итоговую позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 09:46 А столкновение с Марком - не видел, но если оно не вызвало существенной потери секунд или заезда на пит-лейн - то разве это столкновение повлияло на итоговую позицию?До этого был установлен БК, потом время начало падать... так что кто знает...Про топливо отмечали, что много говорили в радиообмене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 09:49 До этого был установлен БК, потом время начало падать... так что кто знает...Про топливо отмечали, что много говорили в радиообмене...Марк ударил в понтон, перегрева не было после этого, так что вряд ли были какие-то потери темпа от этого.Про топливо офф.данных не было, были только домыслы Баттона с его инженером, когда тот ехал позади Нико в начале. Но Нико сам сказал, что просто не мог поддерживать темп пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 10:42 Про топливо офф.данных не было, были только домыслы Баттона с его инженером, когда тот ехал позади Нико в начале. Но Нико сам сказал, что просто не мог поддерживать темп пелетона.Не только... в теме Мерса выкладывали ссылку на полные переговоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 10:43 Не только... в теме Мерса выкладывали ссылку на полные переговоры...Я ее не читаю уже несколько дней - там до абсурда все зашло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 11:03 Тогда тебе ссылка может пригодиться http://http://vimeo.com/64509685Радиопереговоры в Бахрейне. Пароль: multi21По Мерсу - очень много вокруг экономии топлива. Траффик (сотни Мб)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 11:16 Тогда тебе ссылка может пригодиться Зачем. С целью установления истины? Результат то все равно не изменить, а доказывать никому ничего не намерен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.04.2013 14:39 Белокурый ангел :D Да с девчатами видимо проблем нет у него.У него одна... единственная и любимая хотя нет... две))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.04.2013 15:09 хотя нет... две)))клоны Нико ))) (шутка)ну а девушка у него действительно ничего =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах