Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Кем предсказывалось то, что произошло? Просто интересно.

Теми же шумофилами. 100миллионов-тред, ну.

Поделиться этим сообщением

По расстановке сил в Мерсе все предельно ясно. Как, собсно, и предсказывалось ранее.

А Росберг должен уже сейчас делать для себя выбор - оттачивать себе репутацию вторикеллы и спокойно строить соответствующую карьеру (а-ля Рубенс) или взбунтоваться.

Ясно - Хэмилтон явно медленней и без форс мажора проиграет

на 1 круге Хэм пока быстрее. Притом, что это он в новую для себя команду пришел.

В гонке пока не очень понятно: в Австралии Нико сошел, будучи позади; в Малайзии - приказ держать позиции.

Так не было еще такого 1 круга... переменчивые условия... в Австралии трасса подсыхала, в Малайзии стала мокрой... а до этого Нико был быстрее...

Вот в Шанхае будут все три равные сессии и увидим...

Говорить в тысячный раз про команду неохота, да и лень уже их топтать..

не, Нико молодец, еще покажет себя,точнее уже.

Хорошо,что вчера у ноута не было возможности писать,иначе мой пост не был бы,наверное, таким позитивным))) Однако, ночь переспавши, покуривши (я же болеельщик Нико, тут не иначе :D) ...Больше инетресно теперь на Льюиса посмортреть. Тут непонятно,кто теперь больше унижен,опущен...да простят меня болелы Хема:( В принципе у них у обоих ситуация не из лучших. Вчера пыталась как-то обосновать более менее логично эту ситуацию, с точки зрения команды...нууууу как-то не оч. Или действительно, пытались "поберечь" звезду. Однако, если у Росберга появилась еще бОльшая мотивация и улучшенные скиллы уверенности и наглости спортивной)), то с Лью дела обстоят, думаю, похуже...А жаль. Он мог бы нам показать.

Глупая командная тактика. Глупая.

Теми же шумофилами. 100миллионов-тред, ну.

Ну я же не шумофил)))))))))))))

Но и мне было очевидно, что Льюиса сделают №1.

Они уже пытались сделать таковым Шумахера, но тот просто "не шмог".

Тогда они взяли пилота с репутацией "самого быстрого", который должен смочь.

Ясно - Хэмилтон явно медленней и без форс мажора проиграет

Хэмилтон еще не до конца адаптирован.

А как пилот одного круга он явно быстрее Нико. Он по этому показателю вообще лучше всех.

Однако противоречие. Сделают или сможет? Сдается мне, что и у предсказателя твоего все тоже на них посторено было.

Однако противоречие. Сделают или сможет?

А ты разве не видишь, что work is in progress? :)

Cможет или нет - другой вопрос. Я не особый любитель Хэма, но вижу только одну причину, по которой он может сфейлить - если будет очертя голову лезть в любую потенциально обгонную ситуацию и будет часто крэшиться. Но он сейчас не в той ситуации, чтобы это себе позволить, тут не родной Мак, и машина тут не на том уровне, тут надо пахать, и если у него есть мозги, то он перебарщивать с риском не будет.

А ты разве не видишь, что work is in progress? :)

Да вижу-вижу, чего же тут не видеть-то. Ну посмотрим на такой прогресс и чем он потом выльется команде.

Хэмилтон еще не до конца адаптирован.

А как пилот одного круга он явно быстрее Нико. Он по этому показателю вообще лучше всех.

В гонке 60 кругов

Однако противоречие. Сделают или сможет? Сдается мне, что и у предсказателя твоего все тоже на них посторено было.

конечно сможет, счет уже 2:0 и по квалам и по гонкам, вспомните Кову, он тоже в начале 2008 почти не уступал Льюису

В гонке 60 кругов

адаптируется и поедет сильнее, посмотрим, что будет в Китае и Бахрейне

Так не было еще такого 1 круга... переменчивые условия... в Австралии трасса подсыхала, в Малайзии стала мокрой... а до этого Нико был быстрее...

Вот в Шанхае будут все три равные сессии и увидим...

да я в принципе не спорю, что Нико ещё рано списывать в ковалайнены... Но есть ощущение, что придется.

конечно сможет, счет уже 2:0 и по квалам и по гонкам, вспомните Кову, он тоже в начале 2008 почти не уступал Льюису

Счет то 2:0, а вот сколько сомнений ... Вобщем радуйтесь, Льюис заслужил :)

да я в принципе не спорю, что Нико ещё рано списывать в ковалайнены... Но есть ощущение, что придется.

У многих каждый год такое ощущение, оно ничего не меняет, Нико по-прежнему быстр.

Счет то 2:0, а вот сколько сомнений ... Вобщем радуйтесь, Льюис заслужил :)

после квалы Лью сам признался, что еще не до конца адаптировался к новой машине и команде и что ему потребуется время, я же не спорю, что Льюис сейчас медленнее, но у этого есть причины, вон Шуми вообще года полтора шумофилы на адаптацию дали, думаю первые выводы можно будет делать после Барселоны...

после квалы Лью сам признался, что еще не до конца адаптировался к новой машине и команде и что ему потребуется время, я же не спорю, что Льюис сейчас медленнее, но у этого есть причины, вон Шуми вообще года полтора шумофилы на адаптацию дали, думаю первые выводы можно будет делать после Барселоны...

В сказки про адаптацию к болиду я и тогда не верил и сейчас тоже. К атмосфере в команде и принципам ее работы - безусловно. В среднем, пилотам уровня Формулы 1 достаточно текущих тестов и симулятора. Машины то не отличаются как небо и земля. А выводы вообще штука спорная, они опять разделятся, даже не сомневаюсь.

вон Шуми вообще года полтора шумофилы на адаптацию дали, думаю первые выводы можно будет делать после Барселоны...

Три года отлучения от гонок и переход в другую команду почти одно и то же. Правильно. :good:

Не представляю даже, что стоило Нико вести гонку на сложнейшей трассе и контролировать эмоции...

вот, была бы там я))))

Он перестал атаковать, но и не отпустил его, как просили. Этакий промежуточный вариант. :) Подчинился, но максимально выразил своё недовольство. Вопрос, выразил ли он его в лицо начальству потом...

думаю,да

в свойственной ему корректной манере

посмотрим на ближайшие гонки...Росберг послушает их, но терпеть не станет..

В сказки про адаптацию к болиду я и тогда не верил и сейчас тоже. К атмосфере в команде и принципам ее работы - безусловно. В среднем, пилотам уровня Формулы 1 достаточно текущих тестов и симулятора. Машины то не отличаются как небо и земля. А выводы вообще штука спорная, они опять разделятся, даже не сомневаюсь.

тем не менее, его словам верится больше чем диванному эксперту с ником Hellion.

У многих каждый год такое ощущение, оно ничего не меняет, Нико по-прежнему быстр.

но сейчас его соперник - не пожилой немецкий дядюшка, который нормально едет через раз.

тем не менее, его словам верится больше чем диванному эксперту с ником Hellion.

На здоровье. Я себе верить и не просил. Только когда читаю подобные бредни о привыкании к болиду, мне всегда сновится интересно, а что при каждой установке обновлений на машину они тоже по полгода привыкают к ней? Ведь поведение то его (болида) меняется.

но сейчас его соперник - не пожилой немецкий дядюшка, который нормально едет через раз.

Ой не надо. Нормально он ехал.

И по прежнему "подает надежды"))) Удивительный парень... выиграл вроде всего одну гонку, а всех пилотов из средних команд пережил :) Потому что каждый раз доказывал свою силу именно во внутрикомендной борьбе... не стоит менять тенденцию :)

В сказки про адаптацию к болиду я и тогда не верил и сейчас тоже.

Тем более, что болид каждый год меняется... адаптироваться под него приходиться и действующим пилотам...

У меня тут в связи со всей этой катавасией вопрос родился. На подиум для получения командного кубка любого сотрудника команды можно отправлять? Я имею ввиду пилота тоже можно? Например, допустим вчера выиграл Хэм, а Колян приехал 4-м. Его (Коляна) можно было бы отрядить на подиум для получения командного кубка, чтобы оба пилота на пъедистале покрасовались?

У меня тут в связи со всей этой катавасией вопрос родился. На подиум для получения командного кубка любого сотрудника команды можно отправлять? Я имею ввиду пилота тоже можно? Например, допустим вчера выиграл Хэм, а Колян приехал 4-м. Его (Коляна) можно было бы отрядить на подиум для получения командного кубка, чтобы оба пилота на пъедистале покрасовались?

Типа ложки меда в бочку ...дёгтя? Содержимое бочки не сильно изменится :bigwink:

И по прежнему "подает надежды"))) Удивительный парень... выиграл вроде всего одну гонку, а всех пилотов из средних команд пережил :) Потому что каждый раз доказывал свою силу именно во внутрикомендной борьбе... не стоит менять тенденцию :)

Парадокс блин. Он выиграет титул и будут такие, кто скажет что он все еще подает надежды.:)

Тем более, что болид каждый год меняется... адаптироваться под него приходиться и действующим пилотам...

Это я оставил на недописанное домысливание:)

Типа ложки меда в бочку ...дёгтя? Содержимое бочки не сильно изменится :bigwink:

Да понятно, что утешение от этого не большое, просто хотелось бы понимать возможно ли такое в принципе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...