GIV Опубликовано 17.03.2013 10:52 Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 11:27 Первый блин комом, но Нико был хорош. Пока непонятно в какой форме Мерс, в прошлом году первое ГП примерно также закончилось. Буду надеяться, что в Малайзии все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.03.2013 12:20 Ну вот и Нико почувствовал каково, когда тебя сливает собственная команда. Продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.03.2013 14:31 Хороший результат. Я так понимаю, что теперь будет ломаться именно эта машина. Потом рассказывайте, что там политики нет.Помнится еще пару дней назад о первом ряде заикался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 14:46 Хороший результат. Я так понимаю, что теперь будет ломаться именно эта машина. Потом рассказывайте, что там политики нет.Помнится еще пару дней назад о первом ряде заикался?Речь шла про дождевые условия... и по второй части квалы к этому были предпосылки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 14:52 Хороший результат. Я так понимаю, что теперь будет ломаться именно эта машина. Потом рассказывайте, что там политики нет.Помнится еще пару дней назад о первом ряде заикался?Ну посмотрим. Но ходить и ныть по веткам даже в таком случае не станем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.03.2013 14:57 Да я знаю. У Нико вообще самые веселые и жизнерадостные болелы. У мя такое чувство, что вы все хипуете. Без обид. У вас всегда все хорошо. И надежда с каждым косяком все больше и больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 14:59 Да я знаю. У Нико вообще самые веселые и жизнерадостные болелы. У мя такое чувство, что вы все хипуете. Без обид. У вас всегда все хорошо. И надежда с каждым косяком все больше и больше)Ну позитив присутствует, но ключ в том, что среди нас "случайных" нет. И все друг друга стараются поддерживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.03.2013 15:03 Да я знаю. У Нико вообще самые веселые и жизнерадостные болелы. У мя такое чувство, что вы все хипуете. Без обид. У вас всегда все хорошо. И надежда с каждым косяком все больше и больше)Блин, что-то аж за своё недовольство неудобно стало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.03.2013 15:29 Да я знаю. У Нико вообще самые веселые и жизнерадостные болелы. У мя такое чувство, что вы все хипуете. Без обид. У вас всегда все хорошо. И надежда с каждым косяком все больше и больше)sun in your head! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 17.03.2013 15:33 И надежда с каждым косяком все больше и больше)А после косячка должно быть как-то по-другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 17.03.2013 15:45 искренне жаль Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.03.2013 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 16:37 NiRonet. Post-race video blog. Australia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.03.2013 18:02 Photo. Австралийские заметки. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.03.2013 08:29 Австралия дежавю какое тогде то я уже это видел пару сезонов подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 14:05 Росберг разочаровал откровенно слабым выступлением,в практиках вроде выглядел неплохо,а как только дело дошло до главного-квалификации,слил Хэму вчистую.В гонке такая же лажа,темп напарника не держал и в итоге невзрачно слился.Самое отстойное выступление среди всех немецких пилотов.Очень надеюсь,что соберётся к Малайзии,иначе как на гонщике на нём можно ставить крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2013 14:40 Эмм... почему-то возникло стойкое ощущение, что мы смотрели разные ГП Австралии... не дадите ссылочку на ваш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 15:13 Красив Росберг,девочкам нравится,понимаю :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2013 15:24 Красив Росберг,девочкам нравится,понимаю :rofl:Мдя... хорошо понимать девочек, еще не означает разбираться в формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.03.2013 15:27 Красив Росберг,девочкам нравится,понимаю :rofl:Помню у тебя в графе боления его инициалы были написаны (и аватарка была такая смешная с медвежонком). Девочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 15:34 Мдя... хорошо понимать девочек, еще не означает разбираться в формуле Куда же мне до вас,вы уже одной ногой в гоночной команде Мерса,не с Малайзии случайно с Нико начинаете работать? :rofl:А что есть какие-то возражения?Нико уступил напарнику вчистую,спорить с этим бесполезно.Если не согласны,то можно возразить более аргументировано,а не так-мы смотрели разные гонки…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2013 15:38 Куда же мне до вас,вы уже одной ногой в гоночной команде Мерса,не с Малайзии случайно с Нико начинаете работать? :rofl:А что есть какие-то возражения?Нико уступил напарнику вчистую,спорить с этим бесполезно.Если не согласны,то можно возразить более аргументировано,а не так-мы смотрели разные гонки….мил человек, а где ваши аргументы? расшифруйте понятие "вчистую" желательно с циферками и по гоночному темпу тоже поподробнее, а затем уже с других требуйте аргументации иначе ваш всброс даже опровергать никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2013 15:39 Нико уступил напарнику вчистую,спорить с этим бесполезно.Если не согласны,то можно возразить более аргументировано,а не так-мы смотрели разные гонки….Нико уступил Хему в финальной части квалы, в изменившихся погодных условиях, 0.5 сек и 4 сек (на момент схода) на первых пяти кругах гонки..."вчистую" оценочное понятие, чего о нем спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 18.03.2013 15:40 Помню у тебя в графе боления его инициалы были написаны (и аватарка была такая смешная с медвежонком). Девочка?Я болею за всех немцев,в том числе и за Росберга,мне самому неприятно,что он слил Льюису.Медвежонок был,но я не девочка и даже не девушка,женщина,бабушка и т.д.Я мужчина,если вам конечно это слово о чём-то говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах