Аринель Опубликовано 13.10.2012 06:44 Во-во. первый сектор вообще у мерседеса лучший, потом проигрываем целую секунду на 2 и 3-ем... ведростоители блин ))все правильно - они работают на скорость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2012 06:50 все правильно - они работают на скорость))С таким подходом им надо было в драгстеры идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2012 06:58 С таким подходом им надо было в драгстеры идти Не исключено)) но я все же надеюсь на стабильность С, вроде только на сверхмягких откровенно сливали...Наверно потому и выехали, что СС не жалко, хотя возможно стоило и рискнуть со стратегией... хотя бы попробовать разные...Значит надо первый отрезок протерпеть... и конечно старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.10.2012 07:52 Улучшил время в Q2 под жёлтыми флагами, как и Райкконен.Возможно, вмешаются судьи.не должны. Нико не улучшил свое время на том секторе где были желтые флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.10.2012 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2012 09:55 Нормально. Хотя, нет, не совсем. От Кореи ожидать можно было большего... Ну да ладно, тут обычно весело, Сенна далеко, Уэббер с Грожаном разнесены, на законное седьмое место можно вылезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 13.10.2012 16:39 на законное седьмое место можно вылезти.Стоп! А как же обещанная борьба за чемпионство?!))Ведь помню была "невероятная стабильность результатов, как у Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.10.2012 17:26 Стоп! А как же обещанная борьба за чемпионство?!))Умряла.И, боюсь, Нико тут ни при чём. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 13.10.2012 19:31 И снова его безобразия безнаказанны. Росберг - худший напарник Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2012 04:11 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2012 05:07 Нико все еще надеется на новинки этого сезона... неужели что-то серьезное готовят или просто это все что ему остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.10.2012 05:09 Нико все еще надеется на новинки этого сезона... неужели что-то серьезное готовят или он просто это все что ему остается?Ты наверно мне не поверишь, если я скажу, что не он один надеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2012 05:44 Сейчас было вью Нико на скае. Что-то он слишком позитивный сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2012 05:45 Сейчас было вью Нико на скае. Что-то он слишком позитивный сегодня.Это ж хорошо.У меня тоже почему-то предчуствие хорошей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2012 07:45 Что еще сказать?!)Нико Росберг за два последних Гран При проехал 1 полный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2012 07:49 Нико по-моему испытывает схожие с моими чувства... Нико Росберг: «Я расстроен. Я еще не видел запись, но тормозил очень поздно, не ожидая удара сзади. Вероятно, некоторые и впредь будут излишне рисковать. Одно могу сказать: сегодня Роман Грожан был осторожен. Он находился передо мной, и я точно знал, куда не должен ехать. Однако не только Грожан пилотирует слишком агрессивно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2012 08:08 Нико по-моему испытывает схожи с моими чувства... Нико тролль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2012 08:14 Мдэ, не буду больше писать, что у меня хорошие предчувствия... Повторение дальневосточного вояжа 2010 года.По-моему, впервые не стал досматривать гонку. Точнее включил после только конец.Знаете, что в голову пришло? Что нужно квалифицироваться выше, тогда и камикадзе всяких вокруг не будет(только если Грожан). Даже в безопасности скорость имеет значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2012 08:17 Андрюш, это ты точно подметил... надо убегать от неприятностей... только стартуя первым и быстро можно быть более уверенным за свой первый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 14.10.2012 08:17 И снова мистический сход :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2012 08:32 Эх умеет уболтать - чертяка языкастый так какие болельщики такие и пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.10.2012 08:33 Порылся в энциклопедии...Последний раз Нико сам в кого-то врезался в Бельгии 2009. На старте был задет Сутиль, но оба финишировали и в очках.Последний сход по вине самого Нико был в Монако 2008. Тогда он повредил болид об Алонсо, а затем разбился в Бассейне.Как бы только от остальных оградиться?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2012 08:37 Не штрафуют потому что он даже с 7 места прорваться не может, что уж говорить про последний ряд?И?не штрафуют же Вполне... учитывая кто сзади, на очки можно не особо рассчитывать... :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.10.2012 08:43 Что еще сказать?!)Алонсо за Бельгию и Японию даже до 2 поворота не доехал,есть ещё куда стремиться А так конечно не везёт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.10.2012 08:46 все правильно - они работают на скорость))соперников сокрость)ты малость не уточнила))И снова его безобразия безнаказанны. Росберг - худший напарник Михаэля.надо завести ФраДня Никофилов)))))Что еще сказать?!)всех под растрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах