Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

есть еще тонкость - некоторые восходят на вершину без кислородных приборов! :good:

"Сумасшедшие"... :facepalm: Ну вот, как так можно собой рисковать? А вдруг, предложение о работе поступит? :blink:

Поделиться этим сообщением

Когда анализировала итоги тестов в Мировой серии Рено, планировала места для Сироткина в квале в районе 10 позиции. Максимум 7, если сильно повезет -5-6 (исходила из уровня машины). Но такого! Это превзошло все мои мечты. Будете продолжать вчерашние посиделки, выпейте за исполнение мечт.

http://www.championat.com/auto/news-1497705-vandoorne-zavoeval-poul-v-monce-sirotkin-vtoroj-move-i-martsenko-v-desjatke.html

"Сумасшедшие"... :facepalm: Ну вот, как так можно собой рисковать? А вдруг, предложение о работе поступит? :blink:

оттуда не возвращаются: "лучше гор могут быть только горы..." В. Высоцкий... :bigwink:

единожды попробовав, с тропы уж не свернешь...

Круто, чо... Интересно, а начинающие "альпинисты" знают, что Эверест уже покорен? :bigwink:

Непалец Аппа Шерпа стал первым в мире человеком, покорившим Эверест. Всего, он совершил семнадцать восхождений на самую высокую вершину мира. :)

А новозеландец Эдмунд Хиллари просто рядом стоял? когда Аппа Тенцинг Эверест покорял? Юрич, ты почитай немного о том, что пишешь

Кстати...

:D

Это твой ?

какое предложение может поступить шерпу, кроме как быть проводником?

Насколько я знаю, только они на такое способны

Когда анализировала итоги тестов в Мировой серии Рено, планировала места для Сироткина в квале в районе 10 позиции. Максимум 7, если сильно повезет -5-6 (исходила из уровня машины). Но такого! Это превзошло все мои мечты. Будете продолжать вчерашние посиделки, выпейте за исполнение мечт.

http://www.championa...v-desjatke.html

Почему никто (почти) не обратил внимание на пост уважаемой GALA. Ребят, ну честно, давайте ПОРАДУЕМСЯ (именно большими буквами) за Сергея Сироткина. Старт с первого ряда ! Это ж круто ! Узнать бы. хде трансляцию можно посмотреть. Кто-нить знает ?

Всех поставил на место, в том числе раскрученного Да Кошту. Молодец

P.S. Можно ма-а-а-а-ленькими буквами. Где Алешин , а ? В хвосте !!!

На шести тысячах не отдыхают? :rolleyes:

до 6 тысяч - это не альпинизм, а горный ТУРИЗМ... :bigwink:

кстати, а знаете ли вы:

Международная федерация альпинизма и скалолазания продвигает ледолазание в качестве олимпийского вида спорта[104]. Первые показательные выступления могут состояться на Олимпийских играх в Сочи[105].
:D

Почему никто (почти) не обратил внимание на пост уважаемой GALA. Ребят, ну честно, давайте ПОРАДУЕМСЯ (именно большими буквами) за Сергея Сироткина. Старт с первого ряда ! Это ж круто ! Узнать бы. хде трансляцию можно посмотреть. Кто-нить знает ?

P.S. Можно ма-а-а-а-ленькими буквами. Где Алешин , а ?

Супер! значит скоро увидим в Ф1 второго русского! :good:

Супер! значит скоро увидим в Ф1 второго русского! :good:

Это пять. Я согласен. А, может, ДВУХ русских ?

P.S. Можно ма-а-а-а-ленькими буквами. Где Алешин , а ?

Да все рады, я бы ещё и Марценко отметил.

Просто не хочется сглазить, у УКвята, как-то дела, судя по тестам (хотя это неправильно судить по ним, наверное) пошли не очень, а вот Сергей даёт угля родине..

смотреть, по спортбоксу, разве спорт -1 не кажут?

Ну а вообще, времена в квале впечатляют, точнее разброс. видно что трасса была подсыхающая...

Это пять. Я согласен. А, может, ДВУХ русских ?

не против, даже если ТРЕХ! :good:

Это твой ?

Теперь мой... :fy:

А, может, ДВУХ русских ?

Может быть и двух... Всегда говорил, что у Дани Квята есть все шансы. :good:

Да все рады, я бы ещё и Марценко отметил.

Просто не хочется сглазить, у УКвята, как-то дела, судя по тестам (хотя это неправильно судить по ним, наверное) пошли не очень, а вот Сергей даёт угля родине..

смотреть, по спортбоксу, разве спорт -1 не кажут?

Спорт-1 и простой. и в HD у меня есть , как и FULL NTV+ , Tricolor used cardsharing, it is simply , efficiently and very cheap .

Программу можно посмотреть, только всегда ведь лучше, когда кто-нить подскажет, делаешь закладку, программируешь receiver и вуаля !

Про Даню не знал, огорчился. Только руки опускать не надо. Для него сегодня - или сейчас, или никогда !

Теперь мой... :fy:

Может быть и двух... Всегда говорил, что у Дани Квята есть все шансы. :good:

1. По фотику. Расскажи впечатления, можно в личку

2. imaginary уже сказал, что на тестах Даня пока не очень. Но бум надеяться

А представьте. уважаемые форумчане. На стартовой решетке трое россиян - Петров. Сироткин, Квят

У-ф-ф-ф (вытирая пот со лба). Чёт я замечтался.

1. По фотику. Расскажи впечатления, можно в личку

2. imaginary уже сказал, что на тестах Даня пока не очень. Но бум надеяться

А представьте. уважаемые форумчане. На стартовой решетке трое россиян - Петров. Сироткин, Квят

У-ф-ф-ф (вытирая пот со лба). Чёт я замечтался.

а пьедестал представляешь? Квят-Сироткин-Петров! :good:

а пьедестал представляешь? Квят-Сироткин-Петров! :good:

Честно? Не представляю !

Я смотрю, выпитое вчера не проходит даром? :)

Сереге удачи сегодня и завтра. Настораживает только то, что трасса была еще мокрой. Как будет в гонке, пока не ясно. Тут вон даже Мове отличился. Но, судя по всему, ИСР в неплохой форме.

Спорт-1 и простой. и в HD у меня есть , как и FULL NTV+ , Tricolor used cardsharing, it is simply , efficiently and very cheap .

Программу можно посмотреть, только всегда ведь лучше, когда кто-нить подскажет, делаешь закладку, программируешь receiver и вуаля !

Про Даню не знал, огорчился. Только руки опускать не надо. Для него сегодня - или сейчас, или никогда !

Гонка сегодня в .14.55 по Евроспорту, кто комментит, не знаю. В прошлом году - Косаченко и/или Кабановский. По Спорту1HD в это же время, комментарий обещали Алексея и Натальи. Квала была на подсыхающей. Сироткин был первым почти до конца. Свой последний быстрый круг не успел завершить из-за красных флагов. Так как до конца квалы оставалось 1-2 мин., ее решили не возобновлять.

Я смотрю, выпитое вчера не проходит даром? :)

Сереге удачи сегодня и завтра. Настораживает только то, что трасса была еще мокрой. Как будет в гонке, пока не ясно. Тут вон даже Мове отличился. Но, судя по всему, ИСР в неплохой форме.

Я тесты отслеживала. ISR была хороша только на мокрой или подсыхающей трассе. А так, конец первой десятки.

Гонка сегодня в .14.55 по Евроспорту, кто комментит, не знаю. В прошлом году - Косаченко и/или Кабановский. По Спорту1HD в это же время, комментарий обещали Алексея и Натальи. Квала была на подсыхающей. Сироткин был первым почти до конца. Свой последний быстрый круг не успел завершить из-за красных флагов. Так как до конца квалы оставалось 1-2 мин., ее решили не возобновлять.

Кроме плюса, респект огромный. Сергею ещё один большой + . Но, не надо почивать на лаврах, надо двигаться вперёд. Практически ОФФ-ТОП Молю только об одной, чтобы С.Сироткин на вопрос - Вы знаете, кто такая Оксана Косаченко, ответил бы - Формулу - знаю, Гонки - знаю, Оксану - нет, не знаю.

Upd. 14:55 Автоспорт. Renault World Series 3.5. Гран-при Италии. Прямая трансляция. Комментаторы - Алексей Попов, Наталья Фабричнова

Кроме плюса, респект огромный. Сергею ещё один большой + . Но, не надо почивать на лаврах, надо двигаться вперёд. Практически ОФФ-ТОП Молю только об одной, чтобы С.Сироткин на вопрос - Вы знаете, кто такая Оксана Косаченко, ответил бы - Формулу - знаю, Гонки - знаю, Оксану - нет, не знаю.

Upd. 14:55 Автоспорт. Renault World Series 3.5. Гран-при Италии. Прямая трансляция. Комментаторы - Алексей Попов, Наталья Фабричнова

представляешь, а вдруг он ответит - Конечно, это мой менеджер! :)

Сироткин был первым почти до конца...

Ещё один вопрос. Какова формула Renault World Series 3.5 - количество кругов, длина трассы. Просто я. хоть и смотрб Формулу со времен Рен-ТВ в 90-х. вообще не уделял внимание другим сериям. Сейчас. в эпоху интернета и спутникового ТВ пытаюсь исправится. С уважением

Тогда я приму это как данное и скажу "Удачи !". Не вопрос. Ты ожидал другого ответа ? :)

А про себя скажу - Фу, блин, опять на те же грабли !

Upd. 14:55

Автоспорт. Renault World Series 3.5. Гран-при Италии. Прямая трансляция. Комментаторы - Алексей Попов, Наталья Фабричнова

К Да Коште у меня сложное отношение. Мне он нравился и, когда его довольно неприятненько турнули (виделось это именно так, а не вывели) из молодежной программы Рэд Бул, я сочувствовала ему. Доктор Марко никогда никого не возвращал, а тут дал Феликсу второй шанс, и он стал "зажигать". Болею за Сироткина, в Да Коште вижу "знак" в отношении Виталия. Сложно мне будет в этом году. Пусть победит сильнейший.

Я тесты отслеживала. ISR была хороша только на мокрой или подсыхающей трассе. А так, конец первой десятки.

В прошлом году Бёрд за титул боролся до последней гонки, выступая за ISR

Команда очень сильная у Серёги

Накануне старта сезона, который откроется этапом в итальянской Монце, "Чемпионат.com" поинтересовался у отечественных пилотов об их подготовке к чемпионату и целях на 2013-й. С Николаем, Михаилом и Даниилом удалось связаться напрямую, с Сергеем – через его тренера и менеджера Николая Ветрова.

В прошлом году Бёрд за титул боролся до последней гонки, выступая за ISR

Команда очень сильная у Серёги

Согласна. Мой вывод только по совокупности всех тестов этого года. Хоть и говорят, что тесты не показатель, но тенденцию они показывают.

Согласна. Мой вывод только по совокупности всех тестов этого года. Хоть и говорят, что тесты не показатель, но тенденцию они показывают.

Что показало совокупность тестов РедБул в этом году?( вопрос риторический) :D поэтому насчёт тенденции не согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...