Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я так понимаю в твоем частом упоминании слова "опыт" скрыт внутренний конфликт ...... Хотя,..... посмотрим как будут развиваться события ;)

Ну, зачем ты так... Тут не "внутренний конфликт" имеет место быть, а банальное недоразумение.

Зачем мне вступать в "группу опытных", когда у меня ест своя группа подопытных?

Поделиться этим сообщением

Чувствительные люди особенно тяжело переживают этот период. Не зря Пушкин не любил весну.

Нехватка витаминов, перепады давления. Столько факторов...

В этот момент обостряются старые обиды, какие-то неприятные воспоминания, человек становится менее сдержанным, у него снижается самоконтроль. И тогда человек может начать говорить грубые вещи

Не думал., что явление внутреннего диалога может быть заразным. Попробовать curatio, примененное в случае с одним активным пользователем?

да ладно не заморачивайся, так как говориться теплые времена))))

Зачем? Ведь еще древние говорили - " Quod licet Jovi, поп licet bovi". :)

Ты снова иллюстрируешь труд старика Зигмунда Шломо «Толкования сновидений»

Именно быки три года не позволяли твоему кумиру нарисовать третьего туза на шлеме. :)

Чувствительные люди особенно тяжело переживают этот период. Не зря Пушкин не любил весну.

Нехватка витаминов, перепады давления. Столько факторов...

а что будет когда Масса укатает Алонсо ))))

Ди Монтедземоло: не будем забывать, что Масса бывал быстрее Шумахера

а вот и отмаз от директора)))

http://www.championat.com/auto/news-1495207-di-montedzemolo-ne-budem-zabyvat-chto-massa-byval-bystree-shumakhera.html

Ну, зачем ты так... Тут не "внутренний конфликт" имеет место быть, а банальное недоразумение.

Зачем мне вступать в "группу опытных", когда у меня ест своя группа подопытных?

Я смотрю у вас уже свой междусобойчик с элементами шведской модели семьи. Может вам попробовать найти взаимопонимание в ветке Доминика.

Ты снова иллюстрируешь труд старика Зигмунда Шломо «Толкования сновидений»

Именно быки три года не позволяют твоему кумиру нарисовать третьего туза на шлеме. :)

да Райконен говорит что будет круче всех)))) ну если ромик вынесет всех))))а потом отмажется как обычно

Вопрос: Лучшее объяснение, которое вы давали руководителю команды, разбив машину…

Роман Грожан: Простите, я нажал не на ту педаль.

Юрич опровиржения по поводу самого лучшего пилота современности даш??))))))))))

а нуда у тебя же написано масса 22 алонсо 18 все вижу все понял)))

Максим Горький доказал, что это невозможно. :)

Попытка-то была:

petrov_lotus_renault_fly_mal11.jpg

Попытка-то была:

Неудачная.. Как и все три сезона. В той "попытке" он руль оторвал крылья обломал. Что лишний раз подтверждает то, о чем я говорил. :)

Попытка-то была:

Ну ладно, красивый фотошоп. А по мне, так лучше еще раз посмаковать фразу из оценок Витали на ГП Бразилии:

Виталий провел достойный сезон, лучший за три года в Ф1. Как оказалось, свой талант можно демонстрировать и в постоянной борьбе за девятнадцатые места.

Да, конечно, сходы соперников впереди тоже сказали свое слово, но как звучит-то:

В борьбе за свое законное 19-е место Петров принес команде лучшее за всю историю 3 молодых команд 11-е!

Неудачная.. Как и все три сезона. В той "попытке" он руль оторвал крылья обломал. Что лишний раз подтверждает то, о чем я говорил. :)

ну куда петрову до алонсо, которого он в конце 2010 сезона дагнать не мог, а в 2012 грожан не до делал до конца свою работу не расколов болит 3 кратного чемпиона))))

Вспомнилось из интервью ОК

Варианты были разные. Можно было работать в "Кэтерхэме" в качестве пилота, отвечающего за развитие машины (работа на симуляторе)... Были варианты поехать в WEC с тем же Бруно Сенной на "Астон Мартине". Были предложения в DTM.
Вроде правильно считаю - одно предложение по поводу Ф1. Хотя ранее заявлялось
У нас есть несколько предложений, чтобы остаться рядом с паддоком
Одно <> несколько. Правда во всех перечисленных сериях он таки есть, хотя и везде свой. Но балабольство то ещё

Извини брат, не смог удержаться, зацепила меня Ваша, с позволения сказать, "квинтэссенция", стрельнул для ответа

ты где нашу платежную ведомость достал??? :bigwink:

квинтэссенция:

Если Петрову все же удастся ... то...какие источники позволят ему...

"квинтэссенция", брат, это почти как пистолет Макарова на взводе, а "источники" в обоих (обеих?) случаях надежны.

Да, кстати, - не теряйте "рассчетные квитки"

Еще статеечка в пользу Виталия, здесь вроде не было:

"...В общем, если к Петрову как к гонщику вопросов не было – он доказал всем и вся, что способен показывать хорошие результаты, то к Косаченко вопросы были..."

http://www.km.ru/spo...kareroi-samosto

ну куда петрову до алонсо, которого он в конце 2010 сезона дагнать не мог, а в 2012 грожан не до делал до конца свою работу не расколов болит 3 кратного чемпиона))))

Одна только маленькая деталька... Как бы там ни было, но Петров показал всем, что и на Катер-корыте можно паровозить Ньюи-окрыленного Быка, и даже обгонять ведро-Феррари. А вот Великолепный-и-Прекрасный предпочитал все же пользоваться трансляцией через боксы заветной команды "Алонсо фастер зен ю". Ну так просто надежнее. Да и спокойнее.

Одна только маленькая деталька... Как бы там ни было, но Петров показал всем, что и на Катер-корыте можно паровозить Ньюи-окрыленного Быка, и даже обгонять ведро-Феррари. А вот Великолепный-и-Прекрасный предпочитал все же пользоваться трансляцией через боксы заветной команды "Алонсо фастер зен ю". Ну так просто надежнее. Да и спокойнее.

это называется мания величия, или наполеонизм)))

"...В общем, если к Петрову как к гонщику вопросов не было – он доказал всем и вся, что способен показывать хорошие результаты, то к Косаченко вопросы были..."

Достаточно взвешенная статья. Небольшая неточность:

После перерыва в «Формулу-1» удавалось вернуться немногим – Алену Просту, Михаэлю Шумахеру и Кими Райкконену

Читать полностью: http://www.km.ru/sport/2013/04/03/sportivnye-sobytiya-i-persony/707599-vitalii-petrov-zaimetsya-svoei-kareroi-samosto

Нараин Картикеян тоже смог вернуться в Ф-1 после перерыва

Cам Петров тоже командой пользовался, ну и его "пользовали" ею. Он сам сказал об этом Попову, забыл?))

В горы лезут и покоряют вершины, а не в базовом лагере заполняют культурную программу покорителей.

Если есть чемпионат, то становятся чемпионом, а не только для покататься покупают место и то не сам , для того чтобы кучка для посмотреть. ;)

Я сам "горник" и знаю что такое 5000 - "горняшка" располагает к суточной отлючке. На такой высоте здоровенные мужики ползают на карачках и глотают кровавые сопли пока не пройдет(блин, красиво как сказал - нужно ссылку на свой пост сохранить:)). Поэтому и базовые лагеря на 5000. Дальше лезут очень не все :). Но тот кто не спустится и не бросит - имеет шанс через много времени стать "барсом". Хотя бывают уникумы с таким здоровьем от природы, что и до 6000 тысяч сходу могут дойти.

А че? В гонках не так? Если в первые года титул не взял нужно все бросить и не бороться?

Гость Pavel Bogomolov

Болелы альпиниста Петрова рехнулись?

Хорошо хоть альпиниста, болельщики алкоголика не шутили бы так. :)

...Нараин Картикеян тоже смог вернуться в Ф-1 после перерыва

Ну и Сутиль тоже.

З.Ы, Привет от Попова - тесты Рено 3,5 тайминг: http://lt1.alkamelsystems.com/index.php?streamId=2658329c-b010-4eb2-843b-9a8e6b550782

Нравится мне Сироткин уже давно. Надеюсь, он придёт в Формулу-1 к Виталию и тогда "я стану вдвое счастливее" © Кот Матроскин.

Попытка-то была:

Это была подстава от Рено. Они заставили Петрова будущие элементы болида Райкконена тестить... Знали, что в Бразилии о травке вспомнит :bleh:

Болелы альпиниста Петрова рехнулись?

нет, просто пришлые клоуны выступают всё со старыми номерами.

хоть бы новые что ль подготовили

Cам Петров тоже командой пользовался, ну и его "пользовали" ею. Он сам сказал об этом Попову, забыл?))

Зато, ему, вроде бы, пломбы с коробок не рвали :bleh:

Оказывается Шумми семикратным стал благодаря Веберу... во как!

Вот и рецепт для Петрова - пусть Вебера в менеджеры возьмет - восьмикратным станет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...