Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Надеюсь, пока слишком "кисло". Ну зачем приплетать соцсети, дают ему там советы... Ну успокоил 1000своих болельщиков, ну а дальше то что? Как Михаил - будет завтраками кормить? По.факту все ждали 1 апреля, и что услышали? Ничего нового.

То, что нет старого, и есть новое :)

Поделиться этим сообщением

А кто то отрицает ее наличие? А если даже она и есть, до Виталия она дошла или так и осталась в почте ОПК? Или может ей просто некогда было? В любом случае сейчас уже все зависит от качества бумаги и ее мягкости.

Я ошибаюсь или Виталик сказал что не работает с ОПК?

Виталик открытым текстом сказал, что не хочет работать с Косаченко и уже не работает с ней

А хорошо Петров сказал: " Я больше не хочу работать с Оксаной Павловной". Коротко и ясно.

Кстати, журналисты были обескуражены последней активностью ОПК.

Интересный получился эффект. Мадам собрала пресс-конференцию и думала, что все приглашенные начнут петь с её слов? Что своих мозгов у них нет, да ещё и памяти тоже?! Ан нет с журналистами так нельзя!!! Они проанализировали и нашли массу нестыковок в озвученных ОПК датах. Но это мелочи, вот некоторая выборка из статьи: TYLER-VLZ Полностью здесь если не читали: http://www.sports.ru...she/442397.html

"Следом за «Автоспортом» интервью опубликовал www.championat.com, что вызвало бурную реакцию в Твиттере многочисленных автоспортивных обозревателей данного портала.

Евгений Кустов, например, загрустил, прочитав всё услышанное им от Оксаны Павловны: «Перечитал и как-то грустновато".

Другой журналист портала - Александр Стельмах, ознакомившись с интервью, испытывает шок: «интервью - это ад». И негодование: «Не понимал тогда и не понимаю сейчас: что за "проект" такой, когда просраны десятки млн $, а клиент выброшен из Ф-1 после всего трех сезонов»

Пётр Геллер так же находится в некотором смятении от обнародованных фактов: «Откровение про 50% от Лопеса - мощь. Теперь то интервью Виталика стало выглядеть в разы глупее» Он считает, что туман который плотной завесой стелется почти над каждым интервью Оксаны Павловны, сбивает с толку даже его: «Но в целом своим интервью она скорее запутала ситуацию, чем прояснила »

Ещё один обозреватель www.championat.com Максим Вершинин (М.В.) переполнен такими эмоциями, что для того что бы их выразить, ему даже приходится заимствовать слова из лексикона известного российского твиттер-публициста Романа Широкова.

М.В.: «...да, и вдогонку она сделала Виталия Петрова виновником в отсутствии продления контракта с @MyCaterhamF1. Ну просто супер-менеджер, ёпт!»И предполагает, что интервью отрицательно скажется на деловой репутации Оксаны Косаченко.

Олег Карпов - журналист www.f1news.ru, www.motor.ru, а также блоггер : «ну разбежались. ну хорошо. не беда. а мочить то зачем?»

....Во время пресс-конференции О. Косаченко вновь напомнила общественности о резонансном интервью, данном Виталием после ГП Абу-Даби 2011.... При этом ни владелец команды «Лотус» Жерар Лопес, ни её руководитель Эрик Булье, ни разу не сказали, что причиной разрыва контракта с Петровым, стала его несдержанность в общении с прессой. А все мировые СМИ прямо писали, что причиной замены Петрова на француза Грожана, стало лобби французского нефтяного концерна Total, увеличившего своё финансирование команды и мотористов Renault, вероятно обещавших скидки на двигатели...Однако, такая интерпретация событий явно не по вкусу О.Косаченко, ведь это бросает тень на её деловую репутацию, как менеджера гонщика. Прямая обязанность менеджера – ведение переговоров и составление крепкого контракта для своего клиента, который было бы не выгодно и проблематично расторгнуть, и не позволял бы руководству команды критиковать своего пилота через СМИ (чем неоднократно занимался Э.Булье). При этом, Оксана Павловна предпочитает не упоминать, что за несколько дней до интервью Виталия Петрова в Абу-Даби 2011, сама допустила крайне резкие высказывания в адрес команды.

В принципе все то, о чем не раз говорилось на многих интернет форумах. ОПК зря подняла волну, она может её саму смыть...

эх хорошо как в Турции! :D

-and-quotdzhentlmenyi-udachi-a.jpg

Вот этот момент очень сильно был в интервью показан. Вы же знаете что я не участвовал в совещаниях или переговорах ... и не было у меня никаких условий.

Получается Aleliz врала про условия Петрова по зарплате. Ай ай ай...нехорошо. Хотя ей же скидывали(скидывают?) информацию из Манускрипта.

Ну а что скинули то и сказала.

Ну до таких выводов мы дошли сами, и уже давно. Дело не в этом, надо было услышать как он это всё чувствовал и переживал со своей стороны, со стороны Косаченко и манускриптовской бригады мы всё читали и знаем, интересно было наложить одно на другое, и теперь понятно, как кстати я и предполагал, 99% того, что вывалено ими, это чистое враньё. И это самый главный итог. Именно это мы и ждали. Вся деятельность КОПы и бригады манускарипта была направлена на то, чтобы вывести Виталия из равновесия нагромождениями лжи и оговоров, подлой оказалась не только ОК, подлыми оказались они все!

Умница, он в противовес этой шобле, показал себя настоящим мужиком! Резкий контраст по сравнению с этими ............

на уровне сплетен тут много чего говорили. Сейчас все постепенно проясняется. Обидно. ИМХО место Виталия было в рено который лотус сейчас. Вот это была бы работа менеджера. А так, в паддоке русских не так уж и мало: Касперский, Абрамович, Чеглаков... Никто под Оксану не пошел. Было много шума + вытягивание господдержки и минимум реальных связей, как итог трех лет в ф1.

Честно говоря не верю что в 14 удастся вернуться.

Ты не поймешь

Ну если ты и сам объяснить не можешь, то конечно...) Хотя на мой взгляд, если бы реакция фанатов была подобна реакции Петрова на слова ОПК в этом интервью (т.е. сдержанной и лаконичной), то это только добавило бы Вам вистов. А так... выглядите как-то не серьезно, на клоунов смахиваете. Не все конечно, но общий фон именно таков...

Не понимаю к чему столько радости? Ничего особенного и нового Петров не сказал, менеджера у него до сих пор нет, планы по возвращению слабые, сам сказал, что даже 50 на 50 не получается. Единственное, что он больше не сотрудничает с ОП (ну это и так всем понятно было), про то, что не ставил условия Катеру по зарплате и был готов гоняться без зарплаты, об этом он и раньше упоминал. Нового ничего он не сказал, и до сих пор в будущем все туманно

на уровне сплетен тут много чего говорили. Сейчас все постепенно проясняется. Обидно. ИМХО место Виталия было в рено который лотус сейчас. Вот это была бы работа менеджера. А так, в паддоке русских не так уж и мало: Касперский, Абрамович, Чеглаков... Никто под Оксану не пошел. Было много шума + вытягивание господдержки и минимум реальных связей, как итог трех лет в ф1.

Честно говоря не верю что в 14 удастся вернуться.

Сделано главное...Виталий выбрался со "смирительной рубашки". Ещё год "возле паддока" Катера поставил бы на его карьере жирный крест. Да...ситуация сегодня не самая простая, но появился ШАНС. Согласись, это не мало. В отношении 14-года у меня оптимизма сегодня больше, чем вчера. Думаю, и со спонсорами ситуация не столь критична, как рисовала мадам. Больше волнует наличие вакансий. Виталию кровь из носу в этом году надо пристраиваться к кому-то...запасным, резервным, тестером, кем угодно. Судя по интервью, он это прекрасно понимает...

История Виталия и отношение его с Манускриптом пример для других подопечных ОК! Смотрите молодежь Вам жить!....

Не понимаю к чему столько радости? Ничего особенного и нового Петров не сказал, менеджера у него до сих пор нет, планы по возвращению слабые, сам сказал, что даже 50 на 50 не получается. Единственное, что он больше не сотрудничает с ОП (ну это и так всем понятно было), про то, что не ставил условия Катеру по зарплате и был готов гоняться без зарплаты, об этом он и раньше упоминал. Нового ничего он не сказал, и до сих пор в будущем все туманно

Вам и не понять.

А хорошо Петров сказал: " Я больше не хочу работать с Оксаной Павловной". Коротко и ясно.

Кстати, журналисты были обескуражены последней активностью ОПК.

.............................................

В принципе все то, о чем не раз говорилось на многих интернет форумах. ОПК зря подняла волну, она может её саму смыть...

+100500

Поэтому часто пишу:!"Язык твой, враг твой!" А к языку его обладательница ещё и глупа, чиста по бабьи, ведёт себя как на кухне коммунальной квартиры, где не важно, правду говоришь или ложь, главное обилием слов ошеломить противника, не дать ему опомница. И группа шестёрок на подхвате, многозначительно закатывающая глаза со словами:"если бы вы знали правду!", "вы ничего не знаете!", "со временем вы всё узнаете!" и т.д., им вторит Сама, "скажу честно!" Это значит будет врать, закрыв глаза.

Группа поддержки штанов изголялась, как могла, одни красились в самых преданных болельщиков, другие в обвинителей, третьи и нашим и вашим, короче весь свой подлый арсенал достали. И чо!

Цель была очевидна, на Петрова им накакать, он отрезанный ломоть, и они все это знали ещё в середине прошлого сезона, но на карте стоят их бабки, на которые они живут, покупают квартиры, машины, дачи, а это для них святое. И если ореол "суперменеджера всея Руси" потускнеет, а уж тем более запачкается дерьмецом, то прощай хорошая жизнь и синекура, в виде новых наивных пацанов, которые очень хотят гоняться в Ф-1, и готовы ради этого на всё.

Только шибко увлеклись, так увлеклись затаптыванием Виталия, своего кормильца, что забыли о чувстве меры, хотя кто в коммунальной кухне и на базаре помнит о чувстве меры, там царит то, что внутри, с детства заложено, эти базарные навыки ни одни курсы секретарей-машинисток, никакие бизнес-школы не прикроют и не исправят. Показало это воинство себя в лучшем виде, как ни шифровалось, весь штатный состав манускрипта был брошен на защиту своих интересов. Облом!

Надеюсь, что из этой прОклятой конторы, после этой, дурно пахнущей истории Петрова, с Оксаной Косаченко и её Манускриптом не захочет связываться ни кто из российских гонщиков и их родителей, а мы должны этому всецело поспособствовать, чтобы эта история была последней, а не крайней.

Нервный ты братишка. Будто бы палить ссылки людей в ВК - это по существу. Это низко, а тем более писать то, что ты пишешь, причём не в 1 раз. Зависть, она такая.

Да низко,но все же лучше чем понос ОПК. А на счет "палить" - сеть то социальная для всех . Что ж такого плохого -показали людей которые ,так славно помогают ОПК. Таких знать в лицо надо - чтоб не ошибиться , и случайно по здороваться с ними. Если не плюнуть ,то вежливо обойти стороной. :bad:

Сделано главное...Виталий выбрался со "смирительной рубашки". Ещё год "возле паддока" Катера поставил бы на его карьере жирный крест. Да...ситуация сегодня не самая простая, но появился ШАНС. Согласись, это не мало. В отношении 14-года у меня оптимизма сегодня больше, чем вчера. Думаю, и со спонсорами ситуация не столь критична, как рисовала мадам. Больше волнует наличие вакансий. Виталию кровь из носу в этом году надо пристраиваться к кому-то...запасным, резервным, тестером, кем угодно. Судя по интервью, он это прекрасно понимает...

У него действительно появился шанс вернуться, и не один. Может быть будет не легко, за то рядом не будет врага, который рядится в друга. Это урок, надеюсь впрок!

Обсуждение бывшего менеджера (в теме контрактов) запрещено болельщиками бывшего менеджера :)

В этом плане мне жалко за Оксану вот почему... Не ее саму, а за нее. Таки ей удалось провернуть значительное дело. А если эта история закончится взрывом - вряд ли она сможет потом позже других наших ребяток затащить на вершину. А другие все пока только говорить могут. Да, может быть и найдутся из своих еще успешные проныры, может быть еще и другими дорожками наши найдут путь туда, но вот если всплывет много грязи - боюсь, как бы не легло пятно на всех их России на будущее. Потому и хотелось бы, чтоб решили они свои дела тихо-мирно. И чтоб внешне это выглядело пристойно, без выволакивания грязного белья и растаскивания скелетов на святые мощи.

"Обсуждение контракта и менеджмента" открылась. Админ размышляет, нужна? нет?

SKR, думаешь неплохо бы провести проверку Манускрипта и конкретно ОПК по версии мошенничества или похожей версии? Во всяком случае вопрос открытый про 10 млн. евро гос поддержки, да и вообще деятельности этой компашки. Только проверку смогут провести по заявлению, но не анонимно.

В этом плане мне жалко за Оксану вот почему... Не ее саму, а за нее. Таки ей удалось провернуть значительное дело. А если эта история закончится взрывом - вряд ли она сможет потом позже других наших ребяток затащить на вершину. А другие все пока только говорить могут. Да, может быть и найдутся из своих еще успешные проныры, может быть еще и другими дорожками наши найдут путь туда, но вот если всплывет много грязи - боюсь, как бы не легло пятно на всех их России на будущее. Потому и хотелось бы, чтоб решили они свои дела тихо-мирно. И чтоб внешне это выглядело пристойно, без выволакивания грязного белья и растаскивания скелетов на святые мощи.

по отношению к оксане омгу сказать одно " не плевала бы она в колодец" все было бы в порядке и с витом и с командами, а сейчас у нее ситуацияя как у тети у меня на аватарке!

Оксана Косаченко: Петров всегда был обижен на меня...

Ну что тут скажешь. Это менеджер так рекламирует себя. Она ему - сыр бесплатный, а ему все почему-то неудобно, все ему не так, жалуется.

А чего человеку жаловаться, если он доволен? Вывод вроде как сам напрашивается. Эх, блондинко. Лучче б тебе вместо этих вью своими ручками гаражи перекрашивать. Глядишь - толку было бы больше. Да и твой авторитет в команде поднялся бы еще чуток. Может быть ((

Вообще-то, я услышал всё, что хотел услышать, этого более чем достаточно, чтобы пазл сложился в законченную картину, вот и всё.

"Так по мощам и елей!" Сказал Патриарх Тихон, когда сообщили, что временный мавзолей с Лениным залило нечистотами из прорвавшейся канализации. Косаченко и манускрипт утопили себя же в своём же дерьме!

SKR, думаешь неплохо бы провести проверку Манускрипта и конкретно ОПК по версии мошенничества или похожей версии? Во всяком случае вопрос открытый про 10 млн. евро гос поддержки, да и вообще деятельности этой компашки. Только проверку смогут провести по заявлению, но не анонимно.

Наши прокурорские сейчас завалены документами по миллиардным делам. Я делал запрос через депутата ГосДумы, ответа ещё нет, а на словах он сказал именно то, что написано в начале.

Тысячи извенений , если пропустил, а ответа ОПК не было чтоли ?

Если был скиньте ссылку плз, там чета кусочек видел - типа у нее было предложения для Вита остаться в катере помогать развивать болид, (типа Вурца чтоли)

а полностью где можно почитать?

Ну если ты и сам объяснить не можешь, то конечно...) Хотя на мой взгляд, если бы реакция фанатов была подобна реакции Петрова на слова ОПК в этом интервью (т.е. сдержанной и лаконичной), то это только добавило бы Вам вистов. А так... выглядите как-то не серьезно, на клоунов смахиваете. Не все конечно, но общий фон именно таков...

Вот именно — если

Только одна незадача — ни с одним ником из списка в подписи у меня нет ни малейшего желания обсуждать пункты радости по Петрову

Так что мимо кассы :)

Скажите дядько, ведь жмёт же?

Потому и хотелось бы, чтоб решили они свои дела тихо-мирно. И чтоб внешне это выглядело пристойно, без выволакивания грязного белья и растаскивания скелетов на святые мощи.
Ну вот не может она тихо, мирно. Увы, ей самой нужен был, да и сейчас не помешает умелый пресс-атташе.

Народ, я конечно не фанат Оксаны Павловны, но не забывайте, что именно благодаря ей Виталий и появился в Формуле. Ну пришло время им разбежаться, так чё теперь какахами кидаться?

До сих пор не могу найти внятного объяснения- Почему Оксана выбрала именно такую линию поведения? Ведь попасть в топы (читай, в мир больших денег) можно только проталкивая "своего" пилота...рекламируя и превознося его на каждом шагу. Будет пилот с приличным контрактом и кратно большим спонсорским пакетом, значит и менеджер будет в "шоколаде". Плети свои финансовые интриги где-нибудь в РБ...кто бы возражал? Но видимо правы те, кто считают мадам недалёкой дамой...и её "деятельность", а фактически-саботаж, была направлена только на хапок. Десять лет выстраивать схему и так позорно её разрушить. "Денег в кармане столько, сколько в голове". Видимо, в той голове и сидят её 365 пар обуви, как эквивалент "крутизны".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...