Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Главное что мы должны из всего этого извлечь - плохому человеку, не нужен повод для того чтобы сделать что то плохое, ему нужен повод для того, что бы этого не делать.

На том и порешим!

Поделиться этим сообщением

Ндаассс. Ты в каком мире живёшь? Дебилу не нужен повод для приставания, он сам его найдёт...

Тогда на пальцах... Не думаю, что Юля (Юлечка прости :give_heart: ), будет идти по улице и горлопанить: "Пахтакор - чемпион! И он только потому

не может сыграть с Реал Мадридом, что тот забоится с ним выступать на одном поле, испугавшись разгрома".

Ведь в этом случае к ней подойдет "дебил" и скажет: "Ты кто такой, давайдосвиданья", а воспитанный "дебил"

по началу и вовсе попытается объяснить, что это мягко говоря не так, потому как Пахтакору надо еще учиться, учиться и еще раз учиться,

для того, чтобы с этим Реал Мадридом поиграть. Так за что, в этом случае, я буду "сувать в репу", "дебилу"?

Приведу слова, точно отображающее суть данной "беседы":

«Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах» (с)

Это слова проф. Преображенского из "Собачьего сердца", если чо...

А давайте поговорим о вранье и обсудим перевод статьи приведенной в ссылке. ;)

Цитата:

Гонщик с таким талантом, как у Виталия Петрова должен быть в Фомуле вне зависимости от того, сколько денег он приносит в команду. Но в суровой реальности это не так. И никто вам не позволит управлять боллилдом, если у Вас недостаточно денег. И это позор, спортивный бизнес. Нравится нам это, или нет.

Полностью здесь: http://f1goggs.wordp...nd-of-the-road/

А давайте поговорим о вранье и обсудим перевод статьи приведенной в ссылке. ;)

А чего говорить? Человеку уже сказали, что он неправ, да и никого кроме тебя этот "перевод" не зацепил. Долго спишь :bigwink:

Берегите себя, раздвоение опасно, а слияние Рено и Феррари не предвидиться!!

Поэтому, отделяя цели от миражей, замечу, можно любить Рено, но нужно поддерживать талантливого соотечественника в мире жесткого бизнеса. Поэтому, даже намек на ухудшение позиций нагловатого концерна на единственном растущем рынке Европы - нормальный ответ на неприкрытый шантаж конюшни ВП и попытку его "высадки".

ЗЫ А, вообще, делите на 10, особенно, эмоциональные реакции на мои одиозные посты - полезно для сосудистой системы!

что за чушь про слияние рено и феррари? это автомобили несут совсем разную идеологию.

миражи здесь то, что 70000 человек должны пожертвовать свои рублём ради пилота, о котором они знают "а, снова последним приехал".

А чего говорить? Человеку уже сказали, что он неправ, да и никого кроме тебя этот "перевод" не зацепил. Долго спишь :bigwink:

Вообще-то я надеялся, что отзыв на этот "перевод" будет примерно таким...

Хорошь врать. Предлагаю за откровенную ложь банить, хотя бы в ветке пилота

А давайте поговорим о вранье...

Давайте. Только с себя начинайте и не переводите стрелки на других, а то в своем глазу бревна не увидели...

Во насколько развернулась тема. А ить был развернутый коммент из гугло-мануала... В общем, вместо вызываний на дуэли достаточно было внятно растолковать Юричу, что первые два запроса из его сэйвскрина - это суть запомненные в куках его же собственные запросы, наиболее соотвествующие (по мнению поисковика) его наклонностям в данном контексте. И как раз справа этот факт синим выделен с предложением убрать свое наносное. :D

То есть, собссссно гря, Юрич, ты на публику вынес тугамент, в коем сам расписался, что именно в контексте набранного ручками чаще всего ищешь именно ты, и это - последние твои запросы перед запросом, с коего сделал скриншот.

Я искренне надеюсь, что ты прекрасно понял, о чем ИМЕННО я хотел сказать той фразой. :bigwink:

Ну так у нас многие политики сперва ляпнут скажут, а потом долго объясняют, что они имели ввиду и очень надеются, что люди поняли, что именно ХОТЕЛОСЬ сказать.

это - последние твои запросы перед запросом, с коего сделал скриншот...

... или сына. Он у меня тоже очень большой поклонник таланта Виталика. :rofl:

Правда, он все больше по вКонтакте специалист. :good:

ч.т.д.

и в правду, ради красного словца не пожалеет... сына готов под удар поставить.

ч.т.д.

и в правду, ради красного словца не пожалеет... сына готов под удар поставить.

Успокойся, он и сам здесь отпостить может. Если захочет конечно... :D

Да, похоже ты деанонимизировал себя, Павлик Юрьевич Морозов

Вы дурно влияете на ребенка :facepalm:

Ну, он уже сам может отделить мух от котлет, а настоящий талант от "непризнанного гения" . Своего мнения я ему не навязываю... :bigwink:

пс. На этом предлагаю остановится и напомнить, что себя любимого, равно как мою семью и моего сына, вправе обсуждать только я и никто более. ;)

Странно, ты-же говорил, что он даже не знает кто такой Виталий Петров. :newconfus:

Странно, ты-же говорил, что он даже не знает кто такой Виталий Петров. :newconfus:

Это я говорил про Алонсо. :D Вернее, говорил, что сомневаюсь, что он знает как правильно зовут Петрова.

Это я говорил про Алонсо. :D Вернее, говорил, что сомневаюсь, что он знает как правильно зовут Петрова.

Никто не забыт и ничто не забыто :)

У тебя было много вершин в карьере, но какая гонка была худшей? Джон Нолис, Ирландия

Ах, было довольно много таких, которыми я не очень счастлив, в которых или я сделал ошибку или результат был разочаровывающим, или гонка была очень скучной. Одна из гонок, которая точно не в моей коллекции любимых – Абудаби 2010 и легко догадаться почему...

ну его можно понять, когда еще титул удастся выиграть :D

Да блин,прекратите этот бессмысленный срач.......никто никому ничего не докажет.....Витя,ты мазохист,тебе что нравится ,когда на тебя льется такое количество нгатива,что ты пытаешься доказать??? понимаешь ведь что ничего не докажешь......

Витя не мазохист, он просто этим питается. Похоже, что он энергетический вампир. Провоцирует отрицательные эмоции чтобы подзаправиться. Тем более, что в желающих поделиться недостатка нет.

Ну, он уже сам может отделить мух от котлет, а настоящий талант от "непризнанного гения" . Своего мнения я ему не навязываю... :bigwink:

Вот и славно!

пс. На этом предлагаю остановится и напомнить, что себя любимого, равно как мою семью и моего сына, вправе обсуждать только я и никто более. ;)

Я не обсуждал ни вас, ни вашего сына, я лишь осудил то влияние которое вы на него оказываете вы, как "юрист" могли бы и видеть эту тонкую грань ;)

ЗЫ:

Статья 128.1. Клевета

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию...

Странно... Вроде по-русски пишу. :facepalm:

Странно... Вроде по-русски пишу. :facepalm:

Не, Юрич, это уже закономерно. Помнишь ведь: сперва ты работаешь на имя, потом...

В общем, имя ты себе уже заработал. И оно за тебя часто догоговаривает, чего ты и сам уже не пишешь. Что поделать - устойчивая репутация.

С главной:

Роман Грожан: "Мы знаем свои сильные и слабые стороны" Ну все, Ромка почуял свою сильную сторону. Марк - на тренировки!

Эрик Булье: "Мы испытываем осторожный оптимизм" А это навевает некое ощущение дежавю. Ведь было уже это? Ну точно - было!

С главной:

Роман Грожан: "Мы знаем свои сильные и слабые стороны" Ну все, Ромка почуял свою сильную сторону. Марк - на тренировки!

Эрик Булье: "Мы испытываем осторожный оптимизм" А это навевает некое ощущение дежавю. Ведь было уже это? Ну точно - было!

Да ладно этот уикенд "по статистике" все могут расслабится :) Индии нужно бояться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...