Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Юрич, уплывает от Ололонсо очередное чемпионство? :)

Такого гонщика я не знаю, но думаю что его болельщикам (если они есть) гораздо проще будет пережить уплывающее чемпионствоо, нежели тем,

кому в ближайшем будущем предстоит пережить отплытие от Ф-1 вообще. :rofl:

Юрич, пиши нам ещё! Твои посты такие наивные и родные после яда от змеи :bigwink:

Неужели ты хочешь дать им оценку? ;)

Поделиться этим сообщением

Такого гонщика я не знаю, но думаю что его болельщикам (если они есть) гораздо проще будет пережить уплывающее чемпионствоо, нежели тем,

Ну отплытие, это еще бабка надвое сказала, а вот чемпионство, таки да. Тенденция неумолима.

Феттель все ближе к заветному титулу, один Алонсо (это чтоб ты не претворялся, что не знаешь, о ком речь) уныло сидит в паддоке.. эхе хе. И как ты переживешь это, не знаю..

Ну отплытие, это еще бабка надвое сказала

Да не надвое, а с 99% вероятностью бабка сказала. С такими результатами в Ф-1, увы, не задерживаются.

Времени осталось не так уж и много. Так что посмотрим кто прав, а кто нет.

Юрич, а ты мастер стрелки переводить ) Наверное двукратный чемпион, среди стрелочников. Ты скажи, как есть, не отвлекаясь. Как же ты переживешь потерю чемпионства у любимого пилота? наверное в запой уйдешь?

Как же ты переживешь потерю чемпионства у любимого пилота?

Довольно-таки легко. Примерно так же как и переход Чеко в Мак. Хотелось бы, чтобы он в Феррари выступал.

А вот уход объекта моего боления из Ф-1, я переживу гораздо тяжелее (жаль в запой уйти не получится). Хорошо хоть это не так скоро будет как в вашем случае. :bigwink:

Довольно-таки легко. Примерно так же как и переход Чеко в Мак. Хотелось бы, чтобы он в Феррари выступал.

А вот уход объекта моего боления из Ф-1, я переживу гораздо тяжелее (жаль в запой уйти не получится). Хорошо хоть это не так скоро будет как в вашем случае. :bigwink:

Один в гравии, другой в первом же повороте лажанулся :D , юрич в печали.

Опять стрелки.. я смотрю ты близок к третьему титулу? (Правда твой любимый пилот от него отдаляется) Ну что ты все на наш случай съезжаешь? будь мужчиной в конце-концов, ей богу.

Опять стрелки.. я смотрю ты близок к третьему титулу? (Правда твой любимый пилот от него отдаляется) Ну что ты все на наш случай съезжаешь? будь мужчиной в конце-концов, ей богу.

О чем ты? Бог с тобой! Я еще дебютант по переводу стрелок, не в пример здешним "мастерам". :rofl:

NEUF.......Grande SEB

tumblr_m9d7sfJWrC1qfybr2o1_1280.jpg

...не в пример здешним "мастерам". :rofl:

Да не.. ты даже оправдываясь переводишь стрелки.

Юрич - ты чемпион - это надо признать! Правда дисциплина,в которой ты мастер, чести и уважения не прибавляет.

Ты все же ответь нам плз, как же так? По твоим словам, такой шикарный гонщик вылетает в первом повороте, едва не унеся с собой и Кимана! По моему это недостойно чемпиона. Поделом ему вылет, не так ли?

По твоим словам, такой шикарный гонщик вылетает в первом повороте, едва не унеся с собой и Кимана! По моему это недостойно чемпиона. Поделом ему вылет, не так ли?

"Петрофилы сказали, что моей вины тут нет", - скажу я ГАИшникам если, не дай Бог, въеду на своей машине в зад впереди идущей. :D

Они, правда, уточнят: "А кто такие петрофилы"? :rofl:

Все - спор о шляпе закрыт

Себастьен 10-ти кратный

С вами было весело - искренне. Теперь мое нахождение в темах Петрова действительно не имеет никакого смысла

Удачи Виталию на трассах

ЗЫ:

Юрич - наливай

Все - спор о шляпе закрыт

Себастьен 10-ти кратный

С вами было весело - искренне. Теперь мое нахождение в темах Петрова действительно не имеет никакого смысла

Удачи Виталию на трассах

ЗЫ:

Юрич - наливай

Стоп, вы же обещали как все у вас удачно сложится про ВТБ рассказать :)

Себастьен 10-ти кратный

эээ....как это 10-ти кратный?

эээ....как это 10-ти кратный?

2001 - JWRC

2004-2012 - WRC

2001 - JWRC

2004-2012 - WRC

не логично так считать. При таком подсчете у пилота Ф-1 можно включить в актив победы в младших сериях.

Уже давно превратился. Полное ощущение, что школьники меряются пиписками. Зато каждый утверждает, что взрослый, умный и юрист.

Я же говорил, что подумываю о диссертации. А тут вдохновение черпаю. :D

"Очнитесь, вы уж у порога,пора подумать о душе своей" (с) Рерих.

Никогда на заходила на ветку Фернандо. А сейчас просто зашла и полистала страниц шесть - нет там нашего болельщика за Алонсо - только тут сидит (на зарплате?) и портит всем настроение.

Никогда на заходила на ветку Фернандо. А сейчас просто зашла и полистала страниц шесть - нет там нашего болельщика за Алонсо - только тут сидит (на зарплате?) и портит всем настроение.

Витюша сегодна на Алонсо крест поставил похоже. Да и правильно, все равно здесь прописан..

Отличная гонка Фернандо, поздравляю с подиумом. :D

А напарник то его, крашер, чуть пол пелотона на старте не вынес, даже Грожан меньше накосячил :bigwink:

Вот хлебом ни корми, а дай пользователей по-обсуждать. Но справедливости ради, если посмотреть

отсюда, можно увидеть, что полтора десятка сообщений в теме своего пилота, проехавшего

всего несколько метров в гонке, не так уж и мало, не правда ли? :bigwink: А тут... наш запредельный талант

проехал от корки до корки. Интересно, все ли довольны результатами, показанными Петровым за уикенд?

Были ли замечены грубые ошибки или же опять - пилотировал на пределе, но как всегда, что-то помешало? ;)

Вы представляете, человек сидит у экрана и ждет ошибок Петрова :) , что бы сразу побежать в его ветку и наговорить гадостей :D , ну это же диагноз :D.

Эта гонка наглядно показала,что Масса хорош. Как я и предполагала всегда-Алонсо не

так талантлив,как это представляют.Тем более Масса пришёл в Феррари раньше Алонсо.

Были бы сейчас в Феррари Кими и Фелипе и команда была бы выше в КК.Работа на

одного пилота тянет команду вниз.Например Мартин сказал,что Чеко будет бороться за

чемпионство,правильно,потому что оба пилота должны иметь равные шансы. А то,как

Фелипе пропускает Алонсо к подиуму,хотя сам имеет потенциал к этому подиуму

выглядит не очень. Вполне возможно ,что Фелипе на самом деле уровень Феррари,а

Алонсо Лотуса.Вот такие размышления после гонки.))

Эта гонка наглядно показала,что Масса хорош. Как я и предполагала всегда-Алонсо не

так талантлив,как это представляют.Тем более Масса пришёл в Феррари раньше Алонсо.

Были бы сейчас в Феррари Кими и Фелипе и команда была бы выше в КК.Работа на

одного пилота тянет команду вниз.Например Мартин сказал,что Чеко будет бороться за

чемпионство,правильно,потому что оба пилота должны иметь равные шансы. А то,как

Фелипе пропускает Алонсо к подиуму,хотя сам имеет потенциал к этому подиуму

выглядит не очень. Вполне возможно ,что Фелипе на самом деле уровень Феррари,а

Алонсо Лотуса.Вот такие размышления после гонки.))

Алонсо хорошо проплаченный рента-драйвер, на которого работает вся команда. Ничего в нем выдающегося нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...