Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Агатины "кадысь-тудой", отлитые в граните её подписи, куда ценнее, чем вся проза и поэзия обвинителей от рейхстага, вместе взятые :)

И я никого не обвиняла в том, что меня якобы "не поняли". :)

Тебя и других поняли.. слишком хорошо ;)

Поделиться этим сообщением

Та я ж разве против? Только вопрос один повторю еще раз. Ты вот с кем тут говоришь? И тема общения твоего здесь какова? Если донести какую мысль хочешь - тогда можно как-нить попроще, ну чтоб понятно было. Чтоб не переводить для себя на русский, что автор сказать-то хотел... А если хочешь показать свою крутость, недостижимую и непостижимую нам, простым человекам - то так и скажи. Ну чтоб не тратить время и не парить мозги на твои высоко-глубокомысленно-перезапродвинутые фразы, а почитать следующий пост слогом попроще да мыслью повнятнее.

Мы же уже обсуждали это. Я свою крутость не хочу и не буду хотеть показать - я не на олимпиаде и не на экзамене. Я общаюсь с некоторым количеством людей, думаю, ты тоже. Просто, если тебе непонятно суть - то не нужно исключать, что это также непонятно всем. У меня своя аудитория. Я с ними общаюсь. И не отказываю никому в общении. Что касается того, что типа меня не очень понимают, да есть такое. Но во-первых, нельзя сказать, что я пишу только так, а во-вторых, я не хочу писать трактаты и описывать каждый момент (а то есть такие писатели - у них в прозе может быть по 100 слов на предложение с авторской стилистикой).

Мы же уже обсуждали это. Я свою крутость не хочу и не буду хотеть показать - я не на олимпиаде и не на экзамене. Я общаюсь с некоторым количеством людей, думаю, ты тоже. Просто, если тебе непонятно суть - то не нужно думать, что это также непонятно всем. У меня своя аудитория. Я с ними общаюсь. И не отказываю никому в общении. Что касается того, что типа меня не очень понимают, да есть такое. Но во-первых, нельзя сказать, что я пишу только так, а во-вторых, я не хочу писать трактаты и описывать каждый момент (а то есть такие писатели - у них в прозе может быть по 100 слов на предложение с авторской стилистикой).

Сорри ошибка в перовом варианте

Для поклонников хорошего чтива - рекомендую. Оцените сам текст и манеру изложения.

bonum, вот попробуй здесь разрули так, чтобы все были довольны. Пример я подобрал мягкий.

Т.е. видишь. Человек не отрицает момента, но оттягивает внимание по форме правильным ответом, а по содержанию это некорректный ответ.

Потом попадается на эту ловушку другой юзер. И тут он уже язвит. Как поступить? Ну ладно отвечаем:

А дальше начинается словоблудие и как бы ответ есть, а суть проблемы осталась:

Требуются какие-то комментарии еще?

---

Другой пример, с комментариями, на который отметился также алекс. А ведь никто из них почему-то не хотел разобраться в ситуации - а почему же мне нельзя обсуждать цели поддержки, а им можно. Но все кинулись комментировать мои посты. Я не запрещаю этого делать - даже приветствую - мне чем больше обратной связи тем лучше. Только она должна быть качественной. И если у Илья еще более-менее справился, то Алекс пошел уде на обсуждение цвета шрифта (так и не уточнил что он имеет в виду), а вопросы задавал в комментариях не совсем в кассу.

Что мне делать? Я сказал где у него ошибка. Да, я это сделал довольно резко и прямо. А как мне с ним разговаривать? Сюсюкаться что ли- нет, ситуация не располагает к этому. И еще не факт, что даже если бы я начал ему очень вежливо все объяснять, то он бы сделал выводы и стремился к консенсусу.

Я не думаю, что поступаю неправильно. Хотя, допускаю, что не все способны разделять суть вопроса, от его формы. И не путать личное отношение с разногласиями по отдельному вопросу.

По простому. Большая часть болельщиков Петрова хочет, чтобы у него был контракт, желательно в F1. Перед ними стоит альтернатива:1. сделать что-нибудь и помочь Виталию (правильно-неправильно другой вопрос). 2. Ничего не делать, чтобы не помочь ОПК. Эта большая часть болельщиков выбирает первый вариант и обсуждает его в своей ветке. Люди приняли решение, зачем им мешать, чай дееспособные. Вы предлагаете открыть ветку: почему не нужно поддерживать Петрова? Для чего? Все, здесь присутствующие, уже поняли Вашу точку зрения и имеют возможность в беседке обсудить суждение №2. Приношу глубочайшие извинения за то, что вторглась в мужской разговор.

Для поклонников хорошего чтива - рекомендую. Оцените сам текст и манеру изложения.

По форме - чтиво утомляет. Много текста. Мысль одна.

По содержанию(Мысль одна) - Обыкновенный троллинг под видом глубокомысленного анализа.

Изначально, ставить задачу сравнивать пилотов разных возрастных категорий неправомерно.

Разница в утомляемости, скорости реакции, а в целом, в работе организма в экстремальной ситуации для 30-и и 40-летнего пилота Ф-1 ощутимая.

Чем вызван этот троллинг - вопрос больше к психологу. Одна из причин, лежащая на поверхности то, что этот аналитик

прожил бок о бок с фанатичной "шумофилкой" 12 лет

P.S. Хотя у меня и отражено в "Болеет за:", что Шуми лучший, его фанатом себя не считаю и в теме семикратного не засветился ни разу.

По простому. Большая часть болельщиков Петрова хочет, чтобы у него был контракт, желательно в F1. Перед ними стоит альтернатива:1. сделать что-нибудь и помочь Виталию (правильно-неправильно другой вопрос). 2. Ничего не делать, чтобы не помочь ОПК. Эта большая часть болельщиков выбирает первый вариант и обсуждает его в своей ветке. Люди приняли решение, зачем им мешать, чай дееспособные. Вы предлагаете открыть ветку: почему не нужно поддерживать Петрова? Для чего? Все, здесь присутствующие, уже поняли Вашу точку зрения и имеют возможность в беседке обсудить суждение №2. Приношу глубочайшие извинения за то, что вторглась в мужской разговор.

Нет, все в порядке. Вторгайтесь, критикуйте - я за только :)

По сути вопроса. Да, с Вами трудно не согласиться. Действительно, с чего мне выяснять о мотивах и целях поддержки? Вот тут как раз у меня различаются позиции с болельщиками. Я смотрю на проект Вит в ф1 как политический, при этом разрушаю привычную иерархию восприятия нас там. Ведь в конечном итоге, мы же не для того пришли в ф1, чтобы за счет нас там кто-то наживался (команды какие-то, например), при этом портили основную идею нашего присутствия. Я все понимаю, что да, ажиотаж есть, спрос на места запредельный и все такое (что, кстати, привело к даже к случаю с Разией). Т.е. я считаю, что мы достойны такого же отношения как и другие, а если у нас нет таких возможностей, то и нечего там нам делать. Этот же курс я уверен разделяют те, кто хочет использовать ф1 как политику. А вот тут у нас проблема - с одной стороны, проект имеет привязанность к государству, а с другой, тот кто его ведет хочет быть самостоятельным. Грубо говоря, хочет только права и свободы, а ответственность пока не очень хорошо понимается. При этом, нас шпыняют там, а мы только платим. И поддержка кстати, началась именно с денег. Это потом уже переросло все в баннеры, правда в промежутке был "позор стране". Так вот, как может не возникнуть вопросы относительно этой ситуации? И вот тут я уже встаю на сторону своей страны, и мне нет дела до чьих-то амбиций и поспешности, если это вредит репутации моей страны. Хоть я и являюсь болельщиком.

С другой стороны, я считаю, что мы не должны работать на том уровне, который был показан за это время. Я все понимаю, там были сложности, но это не снимает вопроса о полезности проекта как политического. Мне кажется, что были существенные минусы при разработке соглашений команды, которые привели к такому результату. Весь процесс за три года, я бы охарактеризовал как неравную борьбу, в которой ты можешь только проиграть.

Если в результате чьих-то недоработок сегодня "позор стране", то завтра можно ожидать уже гораздо более серьезных вызовов. Хотя, если подумать, то там страна-то совсем не виновата. И в то же время, идет борьба за точку зрения - я именно этим занимаюсь. А тут много трансляторов интересов ОК - я как раз с ними, через юзеров разговариваю.

И также считаю, что ту обратную связь, которую даю я, идет только на пользу всем. Если конечно у нас интересы совпадают. Мои интересы открыты - я не скрываю, что я делаю.

Стараюсь кратко писать.

Неплохая статья

«Я бы хотел, чтобы у “Формулы-1” был новый чемпион»

Обладатель российского рекорда скорости Роман Русинов о секретах королевских гонок

http://mn.ru/sports_.../339897175.html

Но чтиво отличное. Я хорошо отношусь к Шуми, но согласен с критикой в его адрес.

Тебя и других поняли.. слишком хорошо ;)

Я вот теперь прямо и не знаю что думать то

Нет, все в порядке. Вторгайтесь, критикуйте - я за только :)

...Это потом уже переросло все в баннеры, правда в промежутке был "позор стране"...

Если в результате чьих-то недоработок сегодня "позор стране", то завтра можно ожидать уже гораздо более серьезных вызовов...

Стараюсь кратко писать.

Уважаемый сноупарк. Тут уже не раз вставал вопрос - что Вы лично имеете против баннеров, растяжек, наклеек в поддержку Виталия Петрова? Ваши слова мы все услышали, и, кто как понял, это уже дело каждого, но ! ИМХО, как раз именно ВЫ, походу, большой сторонник ОПК, как бы это НЕ камуфлировали.

Никому ничего нельзя. ВСЕ, что делают болельщики, это ВСЕ для ОПК !

Мы то думаем от сердца, мы переживаем, а нам тут - Вы все не понимаете, Вы (то есть все те, кто искренне решил поддержать Виталия) работаете на ОПК (пусть и опосредованно). Но почему такой вывод ? Причем такое мнение насаждается для местной аудитории постоянно, причем иногда даже безапелляционно.

Про "позор стране". Уже устал повторять, что такое выражение мелькает не только у Вас, но, хотелось подчеркнуть, что данное выражение промелькнуло (именно так) в проекте решения, всего то, не стало конечным продуктом. Есть мысли? Можем подискутировать по поводу недобросовестной рекламы, я готов, есть опыт и того, и другого, в том числе в суде.

Даже опять же обратимся к практике. Чел получил срок, отсидел, прошло время, есть такое понятие, когда судимость гасится, чел стает для страны чистым и стает ДЕПУТАТОМ Госдумы. И никто его не упрекает за прошлые дела (официально). Про недоработки - это лишнее.

Краткость - сестра таланта, это да! С уважением.

Я вот теперь прямо и не знаю что думать то

Да ничё не думай. Расслабься. Как там у Вас "празднуют" окончание напряженной рабочей недели ?

Очень забавно было почитать данный труд в исполнении именно этого автора. В сравнении, так сказать :)

Сделал вывод: цинизм и троллинг - одни из любимых девизов Мадам, что свято чтут ее адепты.

Особенно улыбнуло про 12 лет. Вот оказывается через что надо пройти, чтобы войти в круг Посвященных :D

Да ничё не думай. Расслабься. Как там у Вас "празднуют" окончание напряженной рабочей недели ?

Неделя у нас закончится в воскресенье. Уикенд гоночный - не до расслабона

Неделя у нас закончится в воскресенье. Уикенд гоночный - не до расслабона

Именно такой ответ и ждал. Weekend смотрим тоже. Кстати, ты говорил, будет много трансляций с русскими пилотами. Подскажи (освежи) в памяти, лень искать, честно. Весь спутник 36 градусов смотрю (НТВ+ полный + Триколор)

Я немного не о том. Сейчас вопрос стоит не в контексте частных моментов, а в общей плоскости. Частности всего лишь элементы общего.

Но текст стоит прочтения. Просто автор излагает его интересно.

Именно такой ответ и ждал. Weekend смотрим тоже. Кстати, ты говорил, будет много трансляций с русскими пилотами. Подскажи (освежи) в памяти, лень искать, честно. Весь спутник 36 градусов смотрю (НТВ+ полный + Триколор)

По евроспорту в этот уикенд WTCC - там Дудукало

По Моторс ТВ - Евро Ф3 - там вроде кто то гоняется (за формулами сорри не слежу)

По евроспорту в этот уикенд WTCC - там Дудукало

По Моторс ТВ - Евро Ф3 - там вроде кто то гоняется (за формулами сорри не слежу)

ОК ! Спасибо. Будем посмотреть

Ну и по тому же Евроспорту ралли Канары - где Кубица всех рвет

Ну и по тому же Евроспорту ралли Канары - где Кубица всех рвет

Уже рвет и прям всех ? Звиняюсь, пока не в курсе. но вопрос. С рукой уже все норм? Понятно, раз гоняется, значит, все ок!. Но все же , ранее говорили. что после такой аварии рука до конца восстановиться не сможет.

А мне даже обидно постоянно про этот "Позор" читать. Ну где Вы видели хоть один баннер, хоть одну майку, с этим "Позором"? Зачем все и всех в одну кучу мешать?

Уже рвет и прям всех ? Звиняюсь, пока не в курсе. но вопрос. С рукой уже все норм? Понятно, раз гоняется, значит, все ок!. Но все же , ранее говорили. что после такой аварии рука до конца восстановиться не сможет.

после первого дня везет минуту Яну Копецки

после первого дня везет минуту Яну Копецки

Ну что, респект Роберту ! Талант. он и в Африке талант. Спасибо за инфу

Я немного не о том. Сейчас вопрос стоит не в контексте частных моментов, а в общей плоскости. Частности всего лишь элементы общего.

Ты знаешь, не спорю. Только эти самые частные моменты напрягают, вернее, их разная интерпретация вполне себе респектабельными юзерами данного форума.

А мне даже обидно постоянно про этот "Позор" читать. Ну где Вы видели хоть один баннер, хоть одну майку, с этим "Позором"? Зачем все и всех в одну кучу мешать?

В общем смотрите. Эмоции выбросьте. Вы думаете я получаю кайф от написания этого? Нет. Я вообще это могу выкинуть, не обращать внимания на это. Они захереют так быстро, что вообще сами с собой будут разговаривать.

Ты знаешь, не спорю. Только эти самые частные моменты напрягают, вернее, их разная интерпретация вполне себе респектабельными юзерами данного форума.

Уточнить надо, что и кого имеешь в виду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...