Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Интересно, а на домашнем форуме ты бы написал такой пост?.. Или там можно вежливо, а здесь - как угодно?...

Спасибо за "приятного аппетита"... я порой ем за компом....

Принимать пищу, по совету врачей, нужно в спокойной обстановке и в приятном месте...

Поделиться этим сообщением

Все это мне напоминает темы Петрова и Хайдфельда в 2011 году)) Ваша тема, наша тема....

Привязываться надо не к форуму или теме, а друг к другу, уважать друг друга и акцептировать чужое мнение

на всякий случай, я не от Манускрипта и обращаюсь ко всем))

Справедливости ради, в теме Ника Хайдфельда такой конфронтации болельщиков не было в 2011м, как в темах Петрова и Хюлькенберга в 2010м.

Без понятия, на нем одном мир не зацикливается

Разрешение от властей получил - снег сойдет, начнем геологические работы

Тут опять?

но согласись очень похоже на то, что происходит в ветке Райконнена когда туда приходит Юрич :D

А под каким ником он туда заходит? :)

Форумы созданы для обмена мнениями. Или мнение должно быть только одно? Вроде правилами это не запрещается. А вот оскорбления пользователей и переход на личности запрещены.

Я зашел на соседний форум, ну, так скажем на ваш форум. Посмотрел ваше общение, культурное, только для самих себя. А о тех кто пишет на этом форуме(может не о всех конечно), вы высказываетесь, что здесь(на ньюсе) свора злющих собак с несколькими шавками подстрекателями. Вы, кстати, частенько перегибаете палку в своей защите, вашей госпожи Косаченко.

Вы все время пытаетесь, манипулировать мнением болельщиков, вы усилинно навязываете мнение, что Петров без ОК ничего не сможет, вам(как и ОК, вы же скорее всего из одной команды) никак нельзя отпустить Петрова, под Петрова могут к 2014 году появиться спонсоры(тем более если он будет без ОК), и ОК надо будет обязательно заработать процент на этих спонсорах. Поэтому здесь создается фон(вами, и еще несколькими людьми), что как хорошо, что Косаченко пристроилась ком.директором в Катерхем, теперь ей будет намного проще протолкнуть Виталия в свой Ведрокатер, но главное, что бы Виталик был по зговорчивее(он же без нее никуда), и не дай бог, стал самостоятельно искать спонсоров и вести переговоры с той же Марусей например.

Я вам больше скажу ,скорее всего, вы сюда засылаете людей(с вашей же конторы), которые здесь зарабатывают некий авторитет, тем, что якобы они, что то знают, они не заступаются за ОК открыто, но под видом всезнаек, ненавязчиво настаивают, что не плохо бы оказаться Виталию с Оксаной в Катере, при этом, так же не навязчиво пройдутся по Маруси(типа команда то не перспективная).

Производство я вообще даже не рассматривал.ЛПУ состоит не только из производственных цехов..Поверьте я видел и знаю как там работают в цехах и на линии...Предположение да и как весь разговор был о ИТР...

Меня как раз больше удивляет что в производстве такой бардак. И ИТР там тоже в тех же соц.сетях, молодежь - в контру рубится.

В управлениях - ближе к начальству, особо не разгонишься. Да и гору бумаг каждый день перелопатить - не 5 минут.

На производствах почти ни где нет электронных пропусков, режим отследить очень тяжело, устно предупредил руководство - и завтра не выходи. В управлениях - везде электронный пропуск, режим строже в этом плане.

Ну и дочек у газпрома тысячи, везде разные тараканы. Но тенденция - именно такая.

В плане отсутствия бюрократических припонов: лучше обращаться в МТС. Там и медиаотдача очевидна, и деньги у них есть. Правда, они все вкладывают в экспансию на рынок.

Выгоднее было вообще не подписывать и что бы Верты остались(или только пришли). И с Гарде срубить бабла.

Как-то так и вышло. Безумно выглядит, но баблоэфективно.

С Вертами я вообще ничего не понял...

Просвятите, как там и что.

Если бы Петров согласился на боевого на невыгодных для него условиях или на третьего, У ВР и/или ОПК появился бы "фиговый листочек" для прикрытия своих интересов. Выводы делала только из истинных, на мой взгляд посылок, то есть из тех, в которых слова ОПК из ее интервью полностью совпадали с ее же действиями. Любой, кто сделает это самостоятельно, придет к этим же выводам. Другое дело, что человек зачастую поступает вопреки своей выгоде, исходя из более значимых для него целей. Эта версия имеет право на существование, но на сегодняшний день я не нашла фактов, подтверждающих ее, поэтому в гипотезу она никак не превращается.

Если бы Петров согласился на боевого на невыгодных для него условиях или на третьего, У ВР и/или ОПК появился бы "фиговый листочек" для прикрытия своих интересов. Выводы делала только из истинных, на мой взгляд посылок, то есть из тех, в которых слова ОПК из ее интервью полностью совпадали с ее же действиями. Любой, кто сделает это самостоятельно, придет к этим же выводам. Другое дело, что человек зачастую поступает вопреки своей выгоде, исходя из более значимых для него целей. Эта версия имеет право на существование, но на сегодняшний день я не нашла фактов, подтверждающих ее, поэтому в гипотезу она никак не превращается.

О каких словах идет речь, она столько всего разного натарахтела в своих вью, что тогда да, что то может совпасть с итогом конечным

Боже - новая серия разборок

А без них слабо или поговорить не о чем?

Что возмутило вас? волнения Литвы?

Оставьте: это спор славян между собою © А.С.Пушкин.

Форумы созданы для обмена мнениями. Или мнение должно быть только одно? Вроде правилами это не запрещается. А вот оскорбления пользователей и переход на личности запрещены.

Как мило...

Доказать то он ничего не может, только голословно обвинять человека. В сети то че непооскорблять. Все равно не ответишь за свои слова.

Брось, со стеной бороться бесполезно. Ну написано и написано. Мало ли идиотов пишут всякую гадость на стенах. :)

Лиза...читая подобные опусы, хочется прикупить у тебя пару пучков зелени. :)

Кстати о "ВР", что там с вертолётами?!

Не успел разглядеть Caterham'ы на гонке...

Даже не пытаюсь

Или ты приходишь и пробуешь разобраться. Или ты чужой и будешь чужим.

А если мы к вам не идем и не собираемся, потому что Tastes differ, и мне в принципе все равно, кто в ралли талант, кто гений, а кого на помойку? Тогда объясните мне, почему приходя пообщаться с болельщиками Виталия Петрова в Петротему я должна созерцать ваши мизантропические "элитарнораллийные" посты? Ну создали вы себе так элитарный клуб самых умных, не имеющих чувство юмора, не способных к толерантности, не видящих дальше своего раллийного носа, ну варитесь в своей каше. В этой теме и так столько проблем, дайте нам между собой разобраться!

Как мило...

Лиза...читая подобные опусы, хочется прикупить у тебя пару пучков зелени. :)

А еще вот это: ребята может не в тему но может кто с москвичей сфотографирует этот дом ОК под Москвой и выложит фото его здесь. Интересно посмотреть на него, какие у нее были труды эти 3 года. Это мое с подержки Виталия. А то уже ОК делают чуть не святую по отношению к Петрову.

А если мы к вам не идем и не собираемся

Ну так и славно же что не собираетесь

Мы уже заметили переезд Петрофорума к нам в раздел во время Монте-Карло

Честно - не обрадовало

Так приходит земная слава (почти це)

с машины исчезла наклейка Манускрипта. что бы это значило? :spiteful:

и места то сколько свободного :spiteful:

не проплатили :bat:

не проплатили :bat:

а Манускрипт того самого... и нет его больше на самом деле?

а Манускрипт того самого... и нет его больше на самом деле?

он вот здесь

читай внизу...

и конечно же здесь

Примерно тоже самое, что и исчезновение "Vitaly Petrov" над боксами команды на Гран При сезона 2013. :)

Примерно тоже самое, что и исчезновение "Vitaly Petrov" над боксами команды на Гран При сезона 2013. :)

Когда ты переживал больше? В случае с Манускриптом или в случае с Виталием?

Заставляет задуматься,- куда уходила часть гипотетической ЗП ВП.

Ну так и славно же что не собираетесь

Мы уже заметили переезд Петрофорума к нам в раздел во время Монте-Карло

Честно - не обрадовало

Помню ты сидел тут такой и просил поддержать Новикова, а теперь сидишь тут такой, и просишь не делать этого...

Тебе не говорили что ты странный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...