Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Да ладно, про "недостаточно хорош". У Вита просто денег на него нет.

10 млн. за десятое место в КК, плюс 12 млн. вертолетов, итого - 22 млн.

Никто не в курсе, кто сколько принес в другие команды? :)

Дружище, с кем не бывает! Стрессы, возраст...

Я правильно понял, что возраст был определяющим фактором, позволившим команде указать россиянину на дверь?

Поделиться этим сообщением

10 млн. за десятое место в КК, плюс 12 млн. вертолетов, итого - 22 млн.

Никто не в курсе, кто сколько принес в другие команды? :)

Ну ты же знаешь ответ. 60 млн. Сантандер за Алонсо.

Бьянки будет лучшим из худших в этом году, и если маруся не прибавит , то его точно куданить подпишут!!!

Для того и посадили в Марусю, чтобы оценить. :)

везде места были заняты в первую очередь, а насколько помню, алонсо тоже посадили в дебютный год не в топ команду)

не стоит радоваться раньше времени. в середняках не все так очевидно. во-первых, у Маков походу ведро, а у Вилов так просто ведрище аля 2011. вот и результат. надо ждать субботы и воскресенья

Согласен. Просто эйфория от начала сезона. и начинаю забегать впереди телеги. Формула 1 с ее практиками, квалификациями, гонками,стала для меня как доза для наркоманов.Одно плохо, что того адреналина, в квалификациях и стартах гонок,без Виталия, уже не будет.Остается просто наслаждаться праздником и сожалеть, что на этом празднике нет Петрова.

Я забанен был за идеологию. Когда настойчиво требовал вставить линк на поста зика1971, написанный здесь. Забанил меня Евген за пост, я сказал Лизе "Врубаешься в фишку, или дальше будем тупить?". Надо сказать, что она сильно отпиралась, и я написал около 7-10 постов с разъяснениями, почему надо оставлять линк. Доотпиралась до того, что начала просто править мой посты ("ты повторяешься", "я поняла твою позицию"). Евген не выдержал такой настойчивости от меня и забанил словами "лови" (видимо бан имел в виду). Лиза тут же написала: "Я против бана людей, их позиция не совпадает с нашей" (примерно такой смысл). И разбанила меня! Евгену наверное это показалось неправильным и он снова меня забанил. В первый раз я забанен был на 3 дня, а во второй на два. В промежутке между банами мне пришла личка от Лизы, где она меня спрашивала(!) "если ты не против, то я удалю наш спор". Я хотел написать ответ, и уже не смог его отправить. Так как бан там вообще ничего не позволяет - ни читать, ни писать, ни пользоваться личкой! После этого, мне пришлось разлогиниться. Я увидел, что мои посты были стерты. На форуме отключена опция комментов редактирования (Лиза правит любой пост и пометки о редактировании поста нет). Я больше никогда не приходил на рейс, хотя, меня Лиза неоднократно звала туда! Звали также и другие люди. Я поставил необходимое условие возвращения - евген должен быть уволен. Лиза отказалась его выполнить. В связи с чем, я сказал, что не могу вернуться. И все.

Прошу прощения за ошибки - не могу редактировать пост. Добавлю также. Что ты, райдер, вроде бы там уже был модером, или кто другой был (может смок). Но когда на меня откровенно начал наезжал тигр13 (точно не помню его ник), то ему никаких банов никто даже не хотел давать, а просто модер без указания кому сказал, что не надо переходить на личности. тигр13 как раз переходил на меня. Да, я хам, да я наглый - я не скрываю. Но не стоит подгонять мою честность в суждении самого себя под выгодную тебе картину. У меня отличная память. Я действительно готов спорить ценой собственных прав и отношения к себе, если дело касается этики и здравого смысла. А ведь именно этическая сторона была нарушена - почему нельзя вставить линк на пост, который был написан не на твоей площадке? Также показательно, что я был первым забаненым на этом форуме.

Юрич ты не Еврей случайно по национальности, у меня в конце скопированной тобой фразы стоит это ИМХО

Для тех кто потерял мотивацию смотреть гонки. Нет, смотреть надо, всеж интересный сезон будет. Есть много вопросов: Как поедут трехлучевые и поедут ли вообще? Не ужели маки завяли? Сможет черная лошадка обскакать быка? Как проявят себя молодые бычки? Сколько молодых придет в боулинг-клуб к мосье Грожану? Ну и конечно принципиальный вопрос - сможет ли скромная девочка Маруся завалить крокодила с его дрессировщицей?

Жду квалификации и гонок. Буду болеть за Марусю!

везде места были заняты в первую очередь, а насколько помню, алонсо тоже посадили в дебютный год не в топ команду)

Это как-то отрицает, что я написал? Напротив, проявит себя - пригласят в команды рангом выше или в топы.

У парня талант есть. И это очевидно...

Это как-то отрицает, что я написал? Напротив, проявит себя - пригласят в команды рангом выше или в топы.

У парня талант есть. И это очевидно...

а ну если в это смысле то я это именно и имел в виду, просто у тебя чистенько проскакивает лицемерие))) :bigwink:

а гарде по моему ровесник Вита, если да то он только въедет к 31 году))) а там уже другие молодые будут)) :play_auto:

Что бы такого воспитанного человека вынудить на хамство... ну вы даете. Дай ссыль, не удивлюсь, что он там наезжал на Косаченко, а вы ему в этом очень сильно препятствовали

Нет там никаких ссылок - все снесли они в течении 10 минут. У меня только в личке сохранилась (была во всяком случае) Лизина просьба "удалить наш спор". А даже если посты из мусорки вытащат, то там уже все отредактировано будет. Я не знаю, могут ли они предоставить лог и образ форума и историю редактирования. Но компромат форум позволяет рисовать любой. Я скрины не делал, как-то даже не думал, что меня могут за это забанить.

а гарде по моему ровесник Вита, если да то он только въедет к 31 году))) а там уже другие молодые будут)) :play_auto:

Засада... Если так, то и для Петрова вход в Королевскую серию будет закрыт. ;)

а так к концу сезона если не будет результатов, то на рынке пилотов этот год обещает эпичные перемены))))

Засада... Если так, то и для Петрова вход в Королевскую серию будет закрыт. ;)

логично, но если у него будет достойный пакет взносов! а так гляди и Квят подкатит!!!!

а кто ему мешал не вылетать еще до симуляции гонки, когда еще можно хоть как-то оправдаться хотя бы изношенными шинами?

Серега, ты чего злой сегодня такой? Объективности ради, вспомни сколько проблем было у Виталия в дебютном сезоне в практиках. Не становись на путь тогдашних фобов, сам же пишешь:

не стоит радоваться раньше времени.

Вот уже твоё знамя подхватили :unknw:

Я заблокировал задние колеса и на входе в поворот потерял контроль над машиной, – признал ван дер Гарде в эфире телеканала Sky Sports

:bang:

Я извиняюсь, а что в этом комментарии заставляет тебя биться головой о стену?

П.С. Друзья, будьте добрее. Вполне может оказаться, что Гидо сольётся на фоне Пика, но зачем злорадствовать с первых практик? Он не виноват, что занял место в этом болиде. Так же, как не вина Виталия была год назад. Не стоит давать волю темным эмоциям, Земля круглая, астральная поварешка и всё такое...

Без обид только, ладно? У самого кошки душу в клочья рвут. Пусто без нашего. Поймал себя на мысли, что ищу в таблице на экране РЕТ.

мне интересна какая ситуация будет в конце года у быков!!! отправят ли вебера или нет))) на отдых))

Серега, ты чего злой сегодня такой?

а че, есть чему радоваться?

Объективности ради, вспомни сколько проблем было у Виталия в дебютном сезоне в практиках. Не становись на путь тогдашних фобов, сам же пишешь:

объективности ради, вспомни сколько было тестовых кругов у Витала до своей первой практики на его машине, и сколько у Гарде (только не забывай еще, что у них перекрашенная прошлогодняя машина)

логично, но если у него будет достойный пакет взносов! а так гляди и Квят подкатит!!!!

Если у Петрова не нашлось спонсоров (денег) на продолжение карьеры, то сомневаюсь, что ему их кто-то выделит для камбэка. Особенно после пропущенного сезона. :)

не по гарде могу сказать, это просто ход ОК в плане денег, а так в пол не возможна ситуация, что гарде после того как от катает год, Вита вернут обратно, ну когда проиграют КК.имхо

не высадят Гарде до конца сезона, там проплачено все

Если у Петрова не нашлось спонсоров (денег) на продолжение карьеры, то сомневаюсь, что ему их кто-то выделит для камбэка. Особенно после пропущенного сезона. :)

Юрич ну Хюлька тоже не было 1 сезон , а о фин вопросах я не могу судить, так как не знаю об этой ситуации ни чего, впереди целый сезон есть над чем поработать (спонсоры). а там как говориться карта ляжет!!

не высадят Гарде до конца сезона, там проплачено все

конечно нет, но в конце года будет интересная ситуация. но это же опять как гарде себя проявит!!!

Как вы отнесетесь к тому, что я на вашем форуме буду рекламировать другой сайт и попрошу это cделать другим?

но если ОК сейчас работает в катере, у меня убеждение что ничего не измениться и кам бек будет туманен, так как если она в течении 2012 ни чего ни делала. а сейчас на новой должности как говорится и рыбку съесть и ... сесть.

А вот и твитт от нашего Тони Фернандеса

Для него снова настало время Ф-1. Захватывающий сезон (?). Предупреждает, чтобы не ждали многого от первых нескольких гонок..Будущее смотрится не плохо. Желает удачи всем членам команды Caterham F1 (для ОК персонального чмоки нет :))

Its F1 time again. Exciting season. Don't expect much first few races. But boy the future is looking good. Good luck to all in Caterham F1 team.

A Tweet by @tonyfernandes

2013-03-15

Юрич ну Хюлька тоже не было 1 сезон , а о фин вопросах я не могу судить, так как не знаю об этой ситуации ни чего, впереди целый сезон есть над чем поработать (спонсоры). а там как говориться карта ляжет!!

Как так? Или мне показалось, что в 2011-м году Нико был тест пилотом Форс Индии и катал пятницы?

Серега, ты чего злой сегодня такой? Объективности ради, вспомни сколько проблем было у Виталия в дебютном сезоне в практиках. Не становись на путь тогдашних фобов, сам же пишешь:

Вот уже твоё знамя подхватили :unknw:

Я извиняюсь, а что в этом комментарии заставляет тебя биться головой о стену?

П.С. Друзья, будьте добрее. Вполне может оказаться, что Гидо сольётся на фоне Пика, но зачем злорадствовать с первых практик? Он не виноват, что занял место в этом болиде. Так же, как не вина Виталия была год назад. Не стоит давать волю темным эмоциям, Земля круглая, астральная поварешка и всё такое...

Без обид только, ладно? У самого кошки душу в клочья рвут. Пусто без нашего. Поймал себя на мысли, что ищу в таблице на экране РЕТ.

Знаешь, это первая реакция. Как-то спокойнее переживается отсутствие Петрова из-за того, что Катер не едет, а Гидо, скажем, не Фанхио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...