Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

про балалайку не забудь! :)

Это не ко мне - я предпочитаю Гибсон

Поделиться этим сообщением

Это не ко мне - я предпочитаю Гибсон

Фендер рулит :)

Отстой

Gibson EDS-1275 - рулит

Да мне вот интересно стало - кого тут делят, а перечитывать влом

Чо непонятного? Три года Петрову бейцы крутила Косаченко, теперь хотят воспитанники

Отстой

Gibson EDS-1275 - рулит

Ты на ней сидя играешь или на подставке? Такую дуру держать

Мой фендер уделает твоего ;)

Так и записываем "Медведь Виталий" :))))

Медведи – животные быстрые и ловкие. И если бурые медведи могут догнать и разорвать даже лошадь, то человека и подавно.

Ты на ней сидя играешь или на подставке? Такую дуру держать

Мой фендер уделает твоего ;)

Даблнек не такой уж и тяжелый - а вот возможностей у него дофига

Даблнек не такой уж и тяжелый - а вот возможностей у него дофига

Ну разве что 12 струн добавочно

Ну разве что 12 струн добавочно

И этого мало? :))))

На фендере - хоть застрелись - но ту же лестницу нормально не сыграть

Отстой

Gibson EDS-1275 - рулит

не рулит :D

i-2381.jpg

Зато звезда в улёт :)

чем усиливаешь, чем искажаешь?

И этого мало? :))))

Да, кстати, а сыграйте-ка нам лестницу в небо! :)

12 струн лучше держать отдельно.. Рикенбакер, к слову (хотя я не поклонник усиленных 12 струн, только акустика)

Да, кстати, а сыграйте-ка нам лестницу в небо! :)

Gibson EDS-1275? Да брось ты.

Cort CR-250, за свои деньги на хуже LP :)

Да, кстати, а сыграйте-ка нам лестницу в небо!

А можно я

или
? :)

А можно я
или
? :)

Ааа!!! Подарок, подарок на 8 марта!!!

Круто))

Личная просьба, можно?)) Я тащусь просто от соло, сыгранных теппингом. Это был мой первый (и последний из удачных) опытов освоения электрогитары, но с тех пор пунктик остался - балдею от теппинга))) Я понимаю, что, наверное, он не считается самым крутым или самым эффектным приемом... но... порадуешь?...))) Пожалуйста!!!)))

Отстой

Gibson EDS-1275 - рулит

О господи! мужики вы о чем? Кто такой Фендер, Рикенбакер и каким боком здесь Гибсон Мел? :newconfus: На чем они рулят, аааа понял это новый состав HRT! :)

Поговорили б об женщинах лучше.

Добрый вечер дорогие Дамы!

Мне кажется, наконец-то, сегодня,- понял Вас... Загадочных и непредсказуемых.

Видимо, для вас:

Женский идеал мужчины довольно прост - чтобы хотел раздеть и чтобы мог одеть.

Оставайтесь же, такими. Загадочными и непредсказуемыми...

А мы обещаем,- будем оставаться в неведении.

P.S.

...

Поговорили б об женщинах лучше.

"Женщина — это музыкальный инструмент, и задача мужчины — заставить его играть" кто-то из великих, возможно, даже де Сад

Ааа!!! Подарок, подарок на 8 марта!!!

Круто))

Личная просьба, можно?)) Я тащусь просто от соло, сыгранных теппингом. Это был мой первый (и последний из удачных) опытов освоения электрогитары, но с тех пор пунктик остался - балдею от теппинга))) Я понимаю, что, наверное, он не считается самым крутым или самым эффектным приемом... но... порадуешь?...))) Пожалуйста!!!)))

Теппинг я пока не освоил, да и играть его лучше на сильном перегрузе, а я не так сильно выставляю ручку Gain ))

Но постараюсь :)

"Женщина — это музыкальный инструмент, и задача мужчины — заставить его играть" кто-то из великих, возможно, даже де Сад

Теппинг я пока не освоил, да и играть его лучше на сильном перегрузе, а я не так сильно выставляю ручку Gain ))

Ну всё я выпал в осадок!. Как можно делать петтинг на перегрузе и как надо сильно вставлять ручку?

:newconfus: :D

извините что поздно, но все равно,

с праздником вас девочки!

Аааа...!!! Я буду просто счастлива)) Но то, что ты выложил - это круто))

Теппинг, наверное, проще для клавишников - видимо, поэтому меня именно ему и учили)) Про перегрузы не в курсе, мне все выставляли, я в детали не вдавалась)) Но для меня это - как первая любовь)))

(про перегрузки - вспомнилось... давно еще, в школе, ребята решили группу создать. При первой записи сожгли колонки магнитофона моего старшего брата. Как я жива осталась после этого - не знаю))) Ты для себя играешь или в группе?...)

http://www.spam.ru/ офигенский сайт , онлайн тв понравилось

... долго набирал много текста, много раз удалял. Напоздравлялся :bigwink:. Хотел сказать много умных... гм... "умных" соображений. И снова удалял...

В общем, главное, в чем согласен и чего хочу себе и всем нам - чтоб это было, во-первых, не если, а именно когда. И чтоб оно, это самое когда, пришло поскорее. А нашим дамам - ура, много радостей и просто всех благ!

Чего -то не пойму,модер трёт походу,Если Вы не Бот(Бот (англ. bot, от англ. robot — человек) — программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.),то напишите 12345,через любой знак припинания,а то я сомневаюсь,заранее спасибо.И ,как Вы выражаетесть по теме,если кратко,то это не два слова,а одно,что видно и по написанию,если чуть сложнее, то так: (цитата): " Граница между именами нарицательными и собственными не является незыблемой: имена нарицательные могут переходить в имена собственные в виде наименований, прозвищ и кличек (например, имя нарицательное «калита» в виде прозвища князя Ивана Даниловича), а имена собственные — в имена нарицательные, используясь для обобщенного обозначения однородных предметов. Имена собственные, ставшие именами нарицательными, называются эпонимами и обычно используются в шутливом или уничижительном смысле (к примеру «эскулап» — собирательное для всех докторов, «пеле» — для всех любителей игры в футбол, «шумахер» — для любителей быстрой езды и т. д.) Да,если вдруг,Вам захочется зацепиться за иной смысл,то он только шутливый,хотя Вы уже перегнули...и пожалуйста не превращайте меня в тролля(В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.),ведь главное не кол-во сообщений,а их содержание(ИМХО). Прочитавшим,сорри за офф...,хорошо сохранил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...