Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Не менее лулзов предположительно ожидается при высадке, глядишь, повторит успех Имолы, сделав трещину в асфальте после падения :)

Ну я предложил бы автокраном высаживать, чтобы асфальт не портить, не казенный же :D

Поделиться этим сообщением

А зачем тебе ее автограф? :blink:

Для истории

Для истории

Святотатство и отречение от церкви с последующей пожизненной анафемой за автографы бывш. менеджера :)

Святотатство и отречение от церкви с последующей пожизненной анафемой за автографы бывш. менеджера :)

Зато ни у кого больше не будет такого :bleh:

Как-то ты сурово... Может порицанием от общественности можно ограничиться? :D

Неуловимый автограф :)

"Скоро на Moscow Raceway пройдет этап Мировой серии Renault, и я планирую сесть за руль. Правда, это будет кузовной автомобиль, а не болид." Судя по интонации в эфире Косаченко на полном серьёзе собирается прокатиться там

Таксовать будет? :)

Йа думаю, что в тот день, когда она сядет за руль на Москоу Рейсинг, рекорд трассы будет нещадно бит по всем пунктам, в том числе по максимальной скорости на прямой :D

Смотри, с тобой тоже заключат договор в Швейцарии))

Не,,, себя любимую пиарить :bad: , сядет за руль Рено Клио, проедет круг по трассе в режиме сейфмод и будет радостно махать всем ручкой и раздавать автографы

Йа думаю, что в тот день, когда она сядет за руль на Москоу Рейсинг, рекорд трассы будет нещадно бит по всем пунктам, в том числе по максимальной скорости на прямой :D

Палюбас 380!

И все таки как говорила Оксана - русские никому не интересны в Европе

562329_633952993288717_1839111831_n.jpg

45564_560226977331503_1883840007_n.jpg

Видимо парни на фото вьетнамцы

Не,,, себя любимую пиарить :bad: , сядет за руль Рено Клио, проедет круг по трассе в режиме сейфмод и будет радостно махать всем ручкой и раздавать автографы

А к корме будут привязаны все 350 пар каблуков :)

Руководитель проекта Moscow Raceway Екатерина Бельцевич: Прежде всего, мы сделали выводы... В частности, год назад во время этапа WSR было достаточно жарко, и образовались очереди к палаткам с водой. Мы уже тогда приняли меры, и при проведении этапа Чемпионата мира по супербайку, и, тем более, чемпионата мира GT, ситуация была исправлена.

Лукавит,однако. :facepalm: "тем более, чемпионата мира GT " там такой дождь был и так холодно,что об очереди к палаткам с водой не многие вспоминали

В случае пекла Лучезарная выбьет сверху немного дождя и прохлады простым людям :)

Через месяц она дифирамбы Виту петь начнет, голод не тетка...

Не могу не обратить внимание на один аспект слишком большого наличия ОПК в СМИ.

Своими бесконечными интервью, как мне кажется, ОПК не оставляет выбора Александру Петровичу. Довольно долго группа товарищей убеждала на этой ветке, что Александр Петрович является членом закрытого клуба, вход в который не очень дорог. Как утверждает одна pogovorka вход всего рубль, проблемы начинаются на стадии выхода, он (выход) уже стоит в два раза дороже. В этом клубе, не секрет, существует своеобразный неписаный свод правил, кодекс чести, я просто затрудняюсь передать смысл слова ponyatiya. Так вот, после конструктивных предложений (predyava) со стороны ОПК, Александр Петрович стоит перед необходимостью реагировать (otvetka). К этому его вынуждают правила клуба. Иначе community будет испытывать дефицит информации (neponyatki) и, как следствие, реноме Александра Петровича пошатнется.

Поэтому, я с интересом буду следить за дальнейшим развитием событий. Если бы данная ситуация развивалась, когда Александр Петрович был моложе лет на 15, то ОПК давно бы уже встретили у подъезда двое с букетом. Но современное общество динамично развивается, и ОПК не дождется тривиального букета. Подарок должен быть оригинальным.

Через месяц она дифирамбы Виту петь начнет, голод не тетка...

Ты видимо не прочитал, что там написано
Я беру вину на себя. Лично я, Оксана Косаченко, будучи менеджером Виталия Петрова, денег для продолжения его карьеры в Формуле 1 не нашла. Точка. Но дальше следующее предложение - не нашла без государственной поддержки, которой Виталий лишился благодаря не безызвестному интервью».

нормально так http://news.sportbox...-trassu-v-Sochi

на Беларусе собрался проехать по трассе наверное :) .

А я на процесс посадки посмотрел бы :support: :support: :support:

Чувствую приготовился, даже смайлики в корпоративных цветах. До меня, кстати, только вчера дошло, почему ОПК в Бразилии уже была почти в форме Катера.

Ты видимо не прочитал, что там написано

Ну не может же она сразу поменять курс. Интонации будут меняться постепенно, по мере получения (виртуальных) букетов, ну или какие еще подарки ей перепадут :)

Точно. Один доллар зарабатывать. Все-таки деньги у нее даже из подсознания лезут.

«Неужели после [десяти лет работы] у него не нашлось ни минуты времени и ни одного доллара, чтобы позвонить (с)

В случае пекла Лучезарная выбьет сверху немного дождя и прохлады простым людям :)

Не так.

Расскажет, что выбила. На коленях. ..

Ну не может же она сразу поменять курс. Интонации будут меняться постепенно, по мере получения (виртуальных) букетов, ну или какие еще подарки ей перепадут :)

Не будет у нее ничего меняться. Зряшные надежды. если и поменяется, то только еще в более жестку сторону. Она похожа уже на загнанного зверя - скалится. Мне ее уже жалко становится :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...