Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Неплохо, ты знаешь названия 3-х команды из 5. Подскажу - еще Феррари и Макларен.

Народ! Не говорите Andy2001, что тогда было 12 команд. :bleh: Договорились?

ты, брат, сначала бы историю вопроса узнал, а потом блистал знаниями... :bleh: :D

Поделиться этим сообщением

Не знаю ни одного идеального менеджера. Если ты знаешь таких - приведи пример, я его с легкостью разобью в штыки.

-Вы хотите работать у нас менеджером по продажам? Это сложная работа. Нужно уметь продать снег эскимосам.

-Подумаешь снег эскимосам. Я тут давеча продал женщину арабскому шейху.

-Продать женщину в гарем богатому шейху любой сможет.

-Нет, вы не поняли, я продал ему резиновую женщину.

Но ведь в одном из них правда точно есть, верно?

..., хотя менеджер ... не может повлиять решительно ни на что.

Не знаю ни одного идеального менеджера. Если ты знаешь таких - приведи пример, я его с легкостью разобью в штыки.

Главное для гонщика - уметь настраивать и водить гоночный автомобиль, взаимодействовать с инженерами. Если гонщик справляется со своей работой "на отлично", никакой менеджер никаким боком не сумеет испортить ему карьеру, даже если бы и хотел.

PS. Понимаю, что аргументов у некоторых товарищей нет ни шиша и с риторикой плоховато, но все же настоятельно рекомендую не переходить на мою личность, обсуждать ее здесь у меня нет никакого желания.

1. Ответ отрицательный. Такую правду не разглашают.

2. Одного такого точно знаю.

3. Нет комментариев.

4. Одного такого точно знаю.

5. Извините, но ваши с ОПК биоритмы на одной частоте.

Вмешаюсь в разговор. Т.е. ты, болельщик Мишу, совершенно случайно зашел на ветку Вита и увидел сообщение где где один из неадекватных фанатов(имеются и такие) назвал Вита лучшим всех времен и народов. Возмутившись несправедливостью этих слов видимо поклялся посвятить остаток жизни проповедуя истину всем остальным болельщикам Петрова.

Печаль...

прежде чем вмешиваться в разговор, почитай историю вопроса.... не выставляй себя в смешном виде перед тем, кто в курсе... :D

ты, брат, сначала бы историю вопроса узнал, а потом блистал знаниями... :bleh: :D

:) Историю мало кто захочет поискать, а слова твои в цитате. Пиши так, чтобы я не смог "прикопаться" :D :bleh:

:facepalm:

Рожденный ползать - летать не может, "Песня о соколе".

О соколе, значит... А может о баклане?

Главное, что ты фейспалмнуть не забыл.

А Юрич не забыл плюсануть родной душе. Видимо, в юридической школе со смайлопостановочным уклоном проходили "Песню о соколе" М. Горького.

Лотус и ХРТ мы знаем, возможно заубер еще... а какие остальные 2? или приврал? :bigwink:

Какой Лотус в 2010 году :facepalm: Учите названия команд...

:) Историю мало кто захочет поискать, а слова твои в цитате. Пиши так, чтобы я не смог "прикопаться" :D :bleh:

копайся дальше! больше на твои БЕССМЫСЛЕННЫЕ посты отвечать не буду... :bigwink:

Культура формируется ядром общества, устоявшимся стержнем коренного населения. И говоря о существенных отличиях, я не имел в виду негатив, присутствующий на рынках столицы. И уж тем более, я не подразумевал, что культура общения Москвичей чем-то хуже, чем в других городах. Просто она иная в силу сложившихся традиций столичного быта. Когда приезжаешь в Москву впервые, или после длительного перерыва - это сильно бросается в глаза, гораздо сильнее, чем при посещении городов расположенных от Урала до Байкала.

Думаю,что культура, которая "формируется ядром общества" и не способная повлиять на массовое сознание своего, коренного населения, уже не культура и даже не традиции, а просто привычки столичного быта, тех или иных групп людей, объединенных теми или другими интересами.Раньше, в семидесятые и до середины восмидесятых, приезжая в Москву, чувствовал духовность. С конца 80-х это чувство исчезло. Опасаюсь, что навсегда.

В данной теме устанавливается запрет на обсуждение профессиональной деятельности Петрова, т.к. для этого существуют профильные темы.

Любой пост нарушающий данное правило будет приводить к повышению уровня предупреждений.

Начало срока действия: 05.04.2013 18:00

Конец срока действия: 31.12.2013 23:59

прежде чем вмешиваться в разговор, почитай историю вопроса.... не выставляй себя в смешном виде перед тем, кто в курсе... :D

Читаю внимательно, ничего не пропускаю, вижу скрытый смысл. Выставлять себя в смешном виде - мое любимое занятие, особенно интересно это делать в компании с тобой и Юрьичем. Остальных, увы, пришлось в игнор - не оправдали :facepalm:

Разговоры о контракте, это понты и шантаж. Писал уже, в посте #15391.

Очень весело, когда ОПК вдохновлённо говорит о том, что ни кто не собирается мешать Петрову, а в конце интервью советует читать контракт. Вчера полдня разговаривал на эту тему со своими старыми друзьями, один имеет собственную адвокатскую контору, другая была в 90-е моим юристом, с которой мы прошли бандитские стрелки и прочие подобные разборки. Девчонки, их было двое, так орали на бандоту, что они сказали, показывая на них:"Этих больше с собой не берите, сами разберёмся!" Одна из них вырвала, из китайских цепких ручек, наш сухогруз вместе с командой, который китайцы по надуманному предлогу хотели прихватизировать.

Так вот, даже при определённых оговорках, текста ни кто не видел, но будем считать, что он имеется, этот контракт не может исключать поиск и заключение нового контракта с новым менеджером и командой. Как я и предполагал, это контракт о компенсации затрат, которые были сделаны для обеспечения участия Виталия в европейских соревнованиях, к Ф-1 он не имеет никаого отношения и его активация, т.е. он начинает действовать только тогда, когда баланс доходов и расходов у Петрова станет положительным, не раньше.

Ещё раз повторяю, упоминание ОПК о наличии этого контракта не более чем примитивный шантаж, Виталию выгоднее на сегодня оставить его в покое, а не пытаться аннулировать, поскольку тогда встанет вопрос о компенсациях. Хотя и в этом случае шансы на то, что ОПК удастся получить хоть что-то, равны нулю. Люди, которые давали деньги, имеют документы об их переводе, а ОПК ничего подобного приложить не может, к тому же, если есть хоть один документ, свидетельствующий о том, что она получала вознаграждение за свою работу, сводит к нулю её шансы на удовлетворение иска в свою пользу.

И о швейцарской юрисдикции. Законодательство всех стран в Европе, в том числе и наше, унифицировано, что даёт возможность нашим адвокатам работать и в той же Швейцарии, как я и писал ранее, выбор страны обусловлен тем, что просто усложняет делопроизводство, не более того.

SKR, как может активироваться контракт, при достижении уровня баланса? Ты сам-то понял что написал?? Подобные контракты вступают в силу с момента их подписания и имеют направленность координирования взаимоотношений между заказчиком и исполнителем в том числе и финансовых, на всем протяжении их совместной деятельности, если иное не оговорено контрактом. Со временем в контракт могут вноситься изменения, в данном случае связанные с расходами на участие спортсмена в подготовительном и соревновательных процессах, а также доходами, полученными от выступлений и прочего вида деятельности. Да и вообще я не понимаю, как можно говорить о сущности контракта, не имея возможности видеть таковой даже на расстоянии. Ну пообщался ты с юристами, и что? Я бы тебе поверил, если бы ты пообщался с юристами, специализируещимися на данном виде деятельности. Только у нас в России спортсменов, заключавших подобные договора - на пальцах пересчитать, и все они прошедшие через Косаченко, а следовательно и юристы были ни местные. Те, кто принимал участие в программе Red Bull или "Наша формула" - совсем иная история и далеко не факт, что их контракты имеют какое-то сходство с данным случаем. Послужной список твой меня просто не перестает удивлять. Как речь на форуме зашла о спонсорах - так ты спонсор, как о конструкторах - ты конструктор, как о Швейцарских судах - так ты и их уже пообнулить в свое время умудрился. Сегодня о братках поговорили - ты у нас бандюгом оказался да еще и с личным юристом. Просто человек-оркестр. Но жизнь штука такая, это хоть объяснимо, но как объяснить твою желчь и ненависть к Косаченко в шестьдесят с лишним лет? Ты ведь самый, что ни на есть ядовитый на форуме, с тобой не сравнится даже Моопха. Но он то самый что ни на есть преданный фанат Петрова и ему по возрасту максималистом быть положено, а ты? После каждого твоего поста пытаюсь представить своего отца написавшим подобное - не получается. Люди в твоем возрасте становятся мудрыми, рассудительными... возьми даже участников ВОВ - они о немцах и то более демократично вспоминают. Все твои посты направлены не против Косаченко, а на подстрекание местной аудитории против неё. Зачем тебе это?

ну наконец то!!!а то ралисты и забугорные тире балельщики Алонсо и шумахеров из венны надоели !!!

все люди уважайте друг друга( так как мы общество)!!!

ты кстати в предпоследней картинке забыл хвост к собачке пририсовать ;)

поправь, а то не красиво выглядит

ну наконец то!!!а то ралисты надоели !!!

все люди уважайте друг друга( так как мы общество)!!!

Как раз на нас сие правило не распространяется. Так как ралли не является профессиональной деятельностью Петрова :)

Все врут, в том числе и Виталий :) ... :D

Еще раз повторюсь, что, "если человек часто врет, то естественно он находится в глубоком убеждении, что "все тоже врут".

Как раз на нас сие правило не распространяется. Так как ралли не является профессиональной деятельностью Петрова :)

так как его там еще не было, могу сказать "давай до свидания "))) :bigwink:

а вот ЛЁб реальный товарищ. нор не от сюда))) :bigwink:

так как его там еще не было, могу сказать "давай до свидания "))) :bigwink:

а вот ЛЁб реальный товарищ. нор не от сюда))) :bigwink:

Перевести кто нибудь способен? А то я ничего не понял

Дружище, тут Ф 1 , а не WRC так понятно?? :bigwink:

Антон, это не пр-русски... :D Попробуй гугло-переводчиком. :bigwink:

Дружище, тут Ф 1 , а не WRC так понятно?? :bigwink:

Тут беседка, а не Ф1 - так может еще понятнее?

Я тут могу говорить о чем угодно. Про архитектуру, самолетики, WRC, горные лыжи и рисование граффити

Гуглопереводчик мне это еще хуже перевел :)))

:good: ты ему ссылоку дай))) :bigwink:

Юрич, ты жжёшь, впрочем, как обычно. Респект (в дополнение, фраза "пр-русски" - это спец.очепятка?)

Юрич, ты жжёшь, впрочем, как обычно. Респект (в дополнение, фраза "пр-русски" - это спец.очепятка?)

у них нет понятия на "чепятай"))) :bigwink:

интересно, а обсуждение восхождения Петрова на Эверест это обсуждение профессиональной деятельности? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...