Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Там где-то с 9-й минуты.

Виталька - молодца, Очень уважительно отзывается о Хейкки и благодарит Катер. Мол, многому научился.

И - главное! - "Моя спонсорская поддержка должна вернуться в (или К) 2014 году"

Поделиться этим сообщением

Рад что есть перерыв! Есть время найти нормальный менеджмент и разорвать все отношения со старым.

А то все гонки да гонки, а кто-то за твой счет домики в Подмосковье строит.

Перерыв то это хорошо, но опять же год без "руля" это не очень хорошо. Все таки какие то навыки могут и поутратиться, что может не с играть в плюс. Опять же нет гарантии, что ОП не приведет в следующем году какого-нибудь нового протеже, на которого будет делаться ставка, плюс на подходе много новых молодых и перспективных пилотов со спонсорами из других серий. Будет очень сложно в таких условиях вернуться(((

да пусть хоть совсем закроется... :D

ты не там что ли работаешь? больше не знаю чем объяснить твое повышенное внимание к этой ветке..

у Юрича понятно, Абу-даби 2010 отпустить не может...

Перерыв то это хорошо, но опять же год без "руля" это не очень хорошо. Все таки какие то навыки могут и поутратиться, что может не с играть в плюс. Опять же нет гарантии, что ОП не приведет в следующем году какого-нибудь нового протеже, на которого будет делаться ставка, плюс на подходе много новых молодых и перспективных пилотов со спонсорами из других серий. Будет очень сложно в таких условиях вернуться(((

Какого нового протеже? Вы лучше подсчитайте у кого из наших пилотов есть Суперлицензия, кто из них имеет шансы получить Суперлицензию.

В число этих пилотов протеже ОПК не входят ;)

Без Суперлицензии в Ф1 не берут, к сожалению для Косаченко.

Смотрела программу передач на оф. сайте НТВ+.

Ясно :) Я, как правило, предпочитаю пользоваться программой на оф. сайтеканала.

А насчет комментариев -это точно?

Ну, всякое бывает))) но!...и в программе на Спортбоксе указаны комментаторы Попов и Фабричнова, что Алексей подтвердил еще вчера в своем твиттере https://twitter.com/...761075363000322

https://twitter.com/...756811806834689

зачем? я и сам могу... :bigwink:

Типа на "казенные харчи" намекаешь? :D

Рад что есть перерыв! Есть время найти нормальный менеджмент и разорвать все отношения со старым.

А то все гонки да гонки, а кто-то за твой счет домики в Подмосковье строит.

Когда гонщик, ведь так его здесь позиционируют, говорит, мол я рад, что есть перерыв, он либо лукавит, либо произносит это от безысходности.

Радость любого профессионального гонщика, это не кушать мамины котлеты, а участвовать в состязании. Доказывать, что достоин большего.

Ведь Петрову еще есть, что доказывать? Нет, если он все уже доказал и расти некуда, то можно и порадоваться перерыву. А так...

Посмотрим, чего достоин Петров, когда не держится за юбку менеджера. ;)

ну если она комуняка Юрич, то с памятью у тебя плохо))

Перечитай внимательно заквотированный пост. Он не длинный, всего восемь слов. :)

годика от 3 и больше теперь будет Манускрипт отдыхать ;)

Если еще выживет с таким руководителем который сбежал за границу. Сам руководитель тоже еще надо прожить за границей не оглядываться. Одного сейчас обсуждают где хоронить и он не первый уже. В интернет зайти нельзя только это и пишут.

Когда гонщик, ведь так его здесь позиционируют, говорит, мол я рад, что есть перерыв, он либо лукавит, либо произносит это от безысходности.

Радость любого профессионального гонщика, это не кушать мамины котлеты, а участвовать в состязании. Доказывать, что достоин большего.

Ведь Петрову еще есть, что доказывать? Нет, если он все уже доказал и расти некуда, то можно и порадоваться перерыву. А так...

А смысл КЭПствовать, тут и без тебя все в курсе событий.

годика от 3 и больше теперь будет Манускрипт отдыхать ;)

Оксана говорила, что них есть перспективные пилоты. Так что, "покой им только снится". :)

"Ваше кредо Киса - Всегда " (12 стульев)

Так что Юрич та же история)))

Оксана говорила, что них есть перспективные пилоты. Так что, "покой им только снится". :)

Не мешки ворочить, как говорится...

ЗЫ Оксана "не мешки ворочить" Косаченко :D

как и про переговоры с 3 командами. только по поводу кого??? :bigwink:

Да? А я понял, что тут вместе с Петровым перерыву радуются... :)

Перечитай внимательно заквотированный пост. Он не длинный, всего восемь слов. :)

Да Юрич сильно вцепился в ОК, хотя и болеешь за Алонсо. А насчет юбки считаю надо было прекратить отношения после Рено.

А насчет юбки считаю надо было прекратить отношения после Рено.

В этом случае Петров начал бы радоваться перерыву на год раньше. :)

ты не там что ли работаешь? больше не знаю чем объяснить твое повышенное внимание к этой ветке..

у Юрича понятно, Абу-даби 2010 отпустить не может...

Какого нового протеже? Вы лучше подсчитайте у кого из наших пилотов есть Суперлицензия, кто из них имеет шансы получить Суперлицензию.

В число этих пилотов протеже ОПК не входят ;)

Без Суперлицензии в Ф1 не берут, к сожалению для Косаченко.

Да я ж не против, но сами понимаете, что Суперлицензия сейчас не проблема, ее вон даже Грожану дали и не отбирают :D , плати деньги и будет тебе счастье. Просто этот год он станет действительно переломным в карьере Виталика, и как дальше все сложится можно только предполагать. Сейчас первоочередное разорвать старую связь, а с разрывом могут возникнуть проблемы. Виталий, конечно верит в светлое будущее, но сами понимаете, что судебные процессы могут растянуться на долгое время, а это достаточно большой минус для построений отношений с другим менеджером, пока не будет официального объявления о полном прекращении отношений сторон, вряд ли кто из менеджеров возьмется за трудоустройство Виталия.

А насчет протеже ОП, сейчас мы знаем об этом с ее слов, мы даже фамилии не знаем, может просто блеф, а может и действительно есть наметки. :unknw: Тем более если говорить о Суперлицензии, крутясь в паддоке она может с этим и помочь.

Оксана много что говорила ;) В этих пилотов нужно еще вкладывать и вкладывать.

вот их пилоты

Про Юру Григоренко вы что нить слышали в последнее время? Правильно - на него у Манускрипта нет денег.

Он забил на Манускрипт, пытается на выступления заработать сам. Тут писали об этом....

Да я ж не против, но сами понимаете, что Суперлицензия сейчас не проблема, ее вон даже Грожану дали и не отбирают :D , плати деньги и будет тебе счастье

А насчет протеже ОП, сейчас мы знаем об этом с ее слов, мы даже фамилии не знаем, может просто блеф, а может и действительно есть наметки. :unknw: Тем более если говорить о Суперлицензии, крутясь в паддоке она может с этим и помочь.

Ну вы даете ;) Грожану дали Суперлицензию как чемпиону GP2

почитайте условия на которых ее дают тынц

Ну там чемпионы разных серий, призеры GP2, пилоты выступавшие в Ф1... протеже Косаченко явно в эту категорию не входят ;)

И дает ее FIA, в паддоке ее не покупают. Это не как с диссертациями в нашей стране ;)

есть конечно исключения

(в исключительных случаях) имеет спортивные результаты, которые Президиумом Комиссии Формулы-1 единогласно были сочтены достаточными, и проехал не менее 300 километров на болиде Формулы-1 текущей конфигурации на гоночных скоростях в течение, максимум, 2 дней, сертифицированных автоспортивными властями той страны, в которой проходили тесты. Только результаты, полученные в одноместных машинах формулы, будут приняты к рассмотрению. Если Президиум не придёт к единогласному решению, тогда вопрос будет обсуждаться всей Комиссией.

но это для таких пилотов как Кими Райконнен ;)

вот и я говорю зачем завидовать. или показать как ты реальный парень который болеет за шуми. а не за удачника Петрова, и заодно показать свое мастерство

в виде подпивалы Юрича и по фобить болельщико Петрвоа :bigwink: :good:

Еще раз, теперь прямым текстом

1. Ты сегодня уже раскрутился на хорошие баллы (переход на личности)

2. Ты пишешь откровенные глупости (о сабже твоего аватара)

3. Ты считаешь, что фобят болельщика Петрова? Странно. Меня не фобят.

Оксана много что говорила ;) В этих пилотов нужно еще вкладывать и вкладывать.

вот их пилоты

Про Юру Григоренко вы что нить слышали в последнее время? Правильно - на него у Манускрипта нет денег.

Он забил на Манускрипт, пытается на выступления заработать сам. Тут писали об этом....

Львов давно ушел от нее

Что он несет? :facepalm:

Он несет тебе надежду! Вдруг Виталий не вернется и ты потеряешь нас, своих искренних друзей?

Он несет тебе надежду! Вдруг Виталий не вернется и ты потеряешь нас, своих искренних друзей?

С чего это я должен друзей потерять? :blink: Вы разве в будущем не собираетесь болеть за Даню Квята? :bigwink:

Львов давно ушел от нее

Я знаю. У них только Суранович и остался. А Косаченко про каких то пилотов вещает.

Вон уже у нас уверовали что в 2014 ее протеже поедет в Ф1...опупеть.

Я знаю. У них только Суранович и остался. А Косаченко про каких то пилотов вещает.

Вон уже у нас уверовали что в 2014 ее протеже поедет в Ф1...опупеть.

да, гиблое дело у баронессы...

С чего это я должен друзей потерять? :blink: Вы разве в будущем не собираетесь болеть за Даню Квята? :bigwink:

Юрич ну ты не исправим, уже программу минимум составил, чтобы не слазить с ветки. Не переживай из за Петрова ты у нас еще много времени займешь.

Ага, тож хотел написать: "хлопцы явно сала недоедают" :facepalm:

PS Синдром салодефицита...

Украинские козаки готовы экспортировать Вам нац.продукт. Обеспечим всех нуждающихся, "недоедающихся", в общем с "Синдром салодефицита..." (с) ... :) ... trololo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...