Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

Я нахлыст совершенствовать собираюсь в этом году ;)

А у меня друг директор рыбхоза. :D

Поделиться этим сообщением

решила, что в англии не достанут, наивная :)

Загранпаспорт российский аннулируют, и будет в домике р/у машинки гонять между клумбами. :D

Загранпаспорт российский аннулируют, и будет в домике р/у машинки гонять между клумбами. :D

она тогда запросит статус беженца :rofl:

А у меня друг директор рыбхоза. :D

"С таким подходом, как у тебя, ты наверняка захочешь отведать сухопутного краба."

Это вранье. :)

Я бы не был столь категоричен, ведь Косаченко не последнюю роль играет в команде Формулы-1.

Это говорят единицы. Как правило представителям российским СМИ... Как правило только тогда, когда у них спрашивают их мнение о Петрове.

А сами пилоты Ф-1, без напоминания, Петрова и не вспоминают или же вспоминают в контексте: "Трасса в Мельбурне очень непредсказуема,

в свое даже Петров был здесь на подиуме".

Смешны люди, пишущие нечто подобное. Хоте, нет, не смешны. Жалки... ;)

Горбатого могила исправит 1.Не факт 2.Скорее всего последную, если конечно не считать раскраску и покройку 3.Хемильтон,Булье да много кого можно перечислятьно это для тебя ведь не аргумент,уделал Вита Федю,теперь он твой кровный враг,всем ведь понятно и 4.Жалких в зеркале ищи

да грохнут ее и все, если рыпаться будет. если бы это моему сыну так колеса в палки вставляли, я бы ни перед чем не остановился. тем более было б кого жалеть. без нее мир ниче не потеряет

Жестко...

Советская система образования закончилась тогда, когда стали учится 11 лет, вместо 10, когда стали экзамены сдавать по выбору.

А ЕГЭ это уже дело десятое. И говорить, что Петров получал образование при советской системе, верх глупости.

Я бы понял если речь о менталитете шла, а так можно дойти до того, что и Петров-старший олигархом стал при "советской системе".

Юрич, ты не прав. Система и сейчас во многом советская, основное поломали в 2000-ых. Я тебе, как сын учителя, говорю. И Петров старший, как ни странно еще при ней основу для бизнеса получил. Те же функционеры во власти и приемы те же.

решила, что в англии не достанут, наивная :)

Полоний в чайОК? :)

да грохнут ее и все, если рыпаться будет. если бы это моему сыну так колеса в палки вставляли, я бы ни перед чем не остановился. тем более было б кого жалеть. без нее мир ниче не потеряет

Жестко...

Жестко, но по существу вопроса. Косаченко сейчас в угаре наломает дров, попсихует, а потом ведь действительно окажется, что в Россию вход заказан.

Полоний в чайОК? :)

А кого поимели? Петрова что ли?

Жестко, но по существу вопроса. Косаченко сейчас в угаре наломает дров, попсихует, а потом ведь действительно окажется, что в Россию вход заказан.

Мож домик у ней перекупить?

Мож домик у ней перекупить?

если тебе по зубам то давай ;) у меня предел мечтаний двушка в подмосковье...

Горбатого могила исправит...

Я в общем-то с этого и начал... ;)

Скорее всего последную, если конечно не считать раскраску и покройку

Это всего лишь предположение. Меж тем, коммерческие директора это одни из первых лиц любого юр. лица.

Хемильтон,Булье ...

Именно о них я и писал. Хэмильтону пришлось похвалить Петрова, отвечая на вопрос российских СМИ в Москве.

Булье отрабатывал вложенные в его команду гос. средства, только и всего.

да много кого можно перечислятьно это для тебя ведь не аргумент...

Аргумент.... Только чего на полпути остановился-то? Что, тоже никого вспомнить не мог? :D

Жалких в зеркале ищи

Я в зеркале не отражаюсь... А вот отражения других, хорошо вижу... :)

А кого поимели? Петрова что ли?

А почему сразу Петрова? Может еще от кого... И почему ты этот вопрос на мой пост задаешь? :)

Когда у меня появился первый щенок, и приступил к дрессировке, то знакомый дрессировщик учил:"Никогда собаке не угрожай, делай. Захотел ударить, ударь, но не имитируй удар и не грози, она тебя перестанет принимать всерьёз! А лучше всего не бить вообще, собака твой друг, поэтому её настроение надо чувствовать". И я тут же вспомнил, что то же самое нам во дворе рассказывали старшие пацаны, почти слово в слово, только о противнике.

То, что КОПа развешивает интервью со своими истериками, говорит о недалёком уме и слабости, сильные, умные и уверенные люди много не болтают, и если хотят и могут, то бьют сразу.

А так, только утверждаюсь с каждым разом в своём мнении, что баба глупая и недалёкая, и при таких понтах. Ей бы делом заняться, иначе весь пар в гудок и выйдет, и она вылетит из комдиров за долго до окончания испытательного срока, и никакие интриги не спасут.

И ещё, судя по истеричности и надеждам о возвращении "Блудного сына", Виталий своим решением расстаться, сильно поломал ей игру.

Меж тем, коммерческие директора это одни из первых лиц любого юр. лица.

Меж тем, у юридических лиц сейчас принято иметь собственный сайт. На сайте отражается всяческая информация , в том числе о собственнике(ах) юридического лица и о первых лицах этого юридического лица.

Дай мне ссылку на сайт юридического лица, где была бы информация об одном из первых лиц - коммерческом директоре. Мне надо пояснять, что фамилия интересующего меня первого лица Косаченко О.П.?

P.S. Только не молчи обижено. Нет пруфа, так и напиши.

Хотя да...Для вас это ложь.Пусть будет ложь.

AceMan и ему подобные, не хотите ли написать в графе болеет за – Катерхэм?

Апну своё пост, с видеом

Вит подтверждает, что все его контракты заключались в самый последний момент

Вспомнил, где я отвечал по поводу Верталей:

http://forum.f1news....80#entry4902236

ГошамРай, можешь ещё раз напомнить Тому, как это так, в марте Вертали не прилетели))

Вот ещё и Игорь застветился:

Вспомнил, где я отвечал по поводу Верталей:

http://forum.f1news....80#entry4902236

ГошамРай, можешь ещё раз напомнить Тому, как это так, в марте Вертали не прилетели))

Вот ещё и Игорь застветился:

http://forum.f1news....00#entry4902309

вывод, все слова ОК это просто "пустота"

Оказывается, копаться в истории, как любят наши оппоненты за внимание Виталика, это невероятно полезно

Рекомендую почитать

она тогда запросит статус беженца :rofl:

а потом в ванну

Оказывается, копаться в истории, как любят наши оппоненты за внимание Виталика, это невероятно полезно

Рекомендую почитать

Не знать истории - значит всегда быть ребенком. (Марк Туллий Цицерон).

Это всего лишь предположение. Меж тем, коммерческие директора это одни из первых лиц любого юр. лица.

Странно только что на сайте ее нет. Катерхема. Может на испытательном? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...